Qoosta 0 Опубликовано 26 Ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2020 У меня есть водительское удостоверение на категорию B. На 12 пункте (Доп.информация) написано АКПП/AT. Это означает что я могу ездить только на автоматической коробке? Как бы хотелось на механике. Тем более автошколу я закончил на механике, но в спеццоне сдал на автомате. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arestov_Oleg 113 Опубликовано 26 Ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2020 1 час назад, Qoosta сказал: У меня есть водительское удостоверение на категорию B. На 12 пункте (Доп.информация) написано АКПП/AT. Это означает что я могу ездить только на автоматической коробке? Как бы хотелось на механике. Тем более автошколу я закончил на механике, но в спеццоне сдал на автомате. Закон Республики Казахстан от 17 апреля 2014 года № 194-V «О дорожном движении» Статья 73. Допуск лиц к управлению транспортными средствами п.2.. Лицам, сдавшим экзамены на транспортных средствах с механической трансмиссией, предоставляется право на управление транспортными средствами соответствующей категории или подкатегории с любым видом трансмиссии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qoosta 0 Опубликовано 27 Ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2020 И как мне получить права на управление механической трансмиссией? ЦОН забрал все документы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения