Гульжан Шарипова Опубликовано 3 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2020 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! В связи с тем, что заработную плату начали выплачивать ближе к 10-числу каждого месяца, у знакомой возникают проблемы с ежемесячным погашением займа в банке. Хотели с ней вместе написать заявление в банк, с просьбой изменить дату погашения в графике погашения займа. Конкретных НПА по данному вопросу не нашла. Кроме того, что приложить к заявлению ДС к трудовому договору (об изменении даты получения зп) больше ничего в голову не приходит. Может у кого-нибудь будут светлые мысли по описанной ситуации? Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Также интересует вопрос, может ли банк отказать в данной просьбе? Сотрудник одного банка сказал, что изменить дату погашения в графике могут, но будет перерасчет сумм в сторону увеличения ежемесячной суммы погашения. Насколько это правомерно? Заранее спасибо за внимание! Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 3 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2020 11 минут назад, G.Sharipova сказал: Заранее спасибо за внимание! тоже сталкивался с подобным :) обращался в банк с заявлением, просил поменять график и действительно говорили о некоем перерасчете, поступил проще, оплатил сразу за два месяца, а потом платил так как мне удобно, но это скорее житейский совет если честно 1 Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 4 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2020 приветствую Вас, что решили с банком? как то даже интересно стало 1 Цитата
Гульжан Шарипова Опубликовано 4 Декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2020 (изменено) Доброй ночи уважаемый ОТТО 1945! Написали слабенькое заявление) оперировать пока нечем. Будем ждать ответ банка. Трудовой договор приложили. «__» _____ ______ г., между мной и АО «АТФ Банк» был заключен Договор банковского займа №_______ (далее - Договор Займа). В связи с тем, что заработную плату мне выплачивают 9-числа каждого месяца, мною несколько раз допускались просрочки связанные с ежемесячным погашением займа. Просроченные платежи негативно сказываются на моей кредитной истории, что может повлиять на мои дальнейшие планы по получению дополнительных займов в АО «АТФ Банк» и мою репутацию надежного клиента Вашего Банка. В связи с вышеизложенными обстоятельствами, прошу Вас изменить дату ежемесячного погашения в Договоре займа с ___ числа на _____ число и сформировать новый график платежей к Договору займа. Ответ на данное Заявление прошу отправить на e-mail: ________ Изменено 4 Декабря 2020 пользователем G.Sharipova это естесствнно 1 Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 4 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2020 1 минуту назад, G.Sharipova сказал: В связи с тем, что заработную плату мне выплачивают 9-числа каждого месяца, если можно маленькое предложение, как на счет того, чтобы подчеркнуть факт того, что раньше платили так, а теперь так, посему стало неудобно платить по кредиту, ну вроде как подчеркнуть что вынуждена, а не потому что хочу 1 Цитата
Гульжан Шарипова Опубликовано 4 Декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2020 Спасибо за подсказку, обязательно подчеркну. 1 Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 4 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2020 Только что, G.Sharipova сказал: Спасибо за подсказку, обязательно подчеркну. не забудьте поделится результатом :) 1 Цитата
Гульжан Шарипова Опубликовано 4 Декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2020 Результатом поделюсь, чувствую дело "темноё". Уважаемый ОТТО 1945! Вы случайно не хотите вступить в "Союз" по защите прав животных? Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 4 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2020 2 минуты назад, G.Sharipova сказал: Результатом поделюсь, чувствую дело "темноё". Уважаемый ОТТО 1945! Вы случайно не хотите вступить в "Союз" по защите прав животных? неожиданное предложение :) но пожалуй откажусь, я сейчас ищу интересное для себя, но пока не в таком ключе, а вы состоите? 1 Цитата
Гульжан Шарипова Опубликовано 4 Декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2020 (изменено) Я сейчас занимаюсь исследованием проблем в данной области. Планирую заняться этим вплотную (наболело). Имеются предложения, касающиеся улучшения положения бездомных животных. Подумываю создать фонд либо ОО. Нужны люди, которые в силах на уровне законодательства повлиять на процесс улучшения жизни бездомных животных. Изменено 4 Декабря 2020 пользователем G.Sharipova вам не понять... 1 Цитата
Burubek Опубликовано 5 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2020 8 часов назад, G.Sharipova сказал: Я сейчас занимаюсь исследованием проблем в данной области. Планирую заняться этим вплотную (наболело). Имеются предложения, касающиеся улучшения положения бездомных животных. Подумываю создать фонд либо ОО. Нужны люди, которые в силах на уровне законодательства повлиять на процесс улучшения жизни бездомных животных. Здравствуйте, Гульжан! Я являюсь волонтером экологического ОО, мы по роду деятельности общаемся с другими волонтерами. Я знаю многих волонтеров из движений по защите животных. Могу дать контакты. 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения