Анастасия19.11.1984 Опубликовано 20 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2020 Здравствуйте подскажите пожалуйста я в 2005 году после второго курса ушла из медицинского университета имени Алиева мне выдали справку с оценками но за это время я прошла полный курс мед сестринского дела проходила практику и сдала на отлично и на сегодняшний день я бы хотела поступить в колледж отучиться на медсестринское дело могу ли я зачисляться на второй курс и есть ли какие-то привилегии имеют данную справку . хотелось бы знать какую-то информацию побольше об этой ситуации. Ведь с того момента прошло много лет имеет ли срок годности данная справка и ещё хотелось бы знать почему в 2005 году я получила именно эту справку а не диплом или какой-то сертификат документ о том что я прошла мед сестринское дело и могу быть медсестрой. Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 20 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2020 мой вам совет, просто возьмите все документы которые есть, зайдите в колледж который хотите поступить и все там узнайте и покажите, вот честно, там сидят люди которые в теме и этим зарабатывают, могут если что и подсказать 1 Цитата
Юрэк Опубликовано 21 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2020 21 час назад, Анастасия19.11.1984 сказал: Здравствуйте подскажите пожалуйста я в 2005 году после второго курса ушла из медицинского университета имени Алиева мне выдали справку с оценками но за это время я прошла полный курс мед сестринского дела проходила практику и сдала на отлично и на сегодняшний день я бы хотела поступить в колледж отучиться на медсестринское дело могу ли я зачисляться на второй курс и есть ли какие-то привилегии имеют данную справку . хотелось бы знать какую-то информацию побольше об этой ситуации. Ведь с того момента прошло много лет имеет ли срок годности данная справка и ещё хотелось бы знать почему в 2005 году я получила именно эту справку а не диплом или какой-то сертификат документ о том что я прошла мед сестринское дело и могу быть медсестрой. Не уверен, что Вас могут зачислить сразу на второй курс, но второй раз сдавать одни и те же предметы не нужно. Полученную ранее Вами оценку перенесут в экзаменационную ведомость и все. В отношении посещения занятий решайте вопрос с каждым преподавателем отдельно. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения