АК99 Опубликовано 21 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2020 Добрый день! Законно ли без согласие автора скопировать его объявление с одного сайта на другой? Например кто-то подал объявление о продаже собаки в одной из досок объявлений Казахстана, а я взяла и скопировала это объявление и разместила на другой доске объявлений с указанием фото и телефона того автора чтоб помочь ему быстро продать. (по любой категории товаров/животных можно ли копировать?) Спасибо!
ОТТО 1945 Опубликовано 21 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2020 2 минуты назад, АК99 сказал: Добрый день! Законно ли без согласие автора скопировать его объявление с одного сайта на другой? Например кто-то подал объявление о продаже собаки в одной из досок объявлений Казахстана, а я взяла и скопировала это объявление и разместила на другой доске объявлений с указанием фото и телефона того автора чтоб помочь ему быстро продать. (по любой категории товаров/животных можно ли копировать?) Спасибо! думаю проблем нет, вы не используете скопированную информацию в коммерческих целях или для получения каких либо иных выгод 2
Гость Нурболат Опубликовано 21 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2020 Уважаемый ОТТО, приветствую. Мне кажется, в данном случае они используют чужие объявления для раскрутки своего сайта или доски объявлений. Мне как-то давно очень звонили и спрашивали разрешения на размещение одного моего объявления на другом сайте. Я им разрешил. А потом посмотрел, куда они там его разместили. Кроме объявлений простых, у них размещался на сайте контент, который мне не очень понравился. То есть, за счет рубрики бесплатных объявлений они свое что то пропихивали, типа религиозного или экстремистского характера. Пришлось срочно звонить и требовать, чтобы удалили объявление. Поэтому, считаю не все так однозначно...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти