Максим Еременко Опубликовано 23 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2020 (изменено) Здравствуйте, подскажите пожалуйста могу ли я вести преподавательскую деятельность по предмету информатика в колледжах РК, имея диплом бакалавра техники и технологий, специальности 5B070300 Информационные системы? + к этому я являюсь магистрантом 1 курса на отделении Информационные технологии в образовании Факультет математики, информатики, физики и технологии. Дает ли мне все выше перечисленное вести преподавательскую деятельность? Заранее благодарю за ответ. Изменено 23 Декабря 2020 пользователем Максим Еременко Был неточность в изложении вопроса Цитата
Борис Борисович Опубликовано 24 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2020 20 часов назад, Максим Еременко сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста могу ли я вести преподавательскую деятельность по предмету информатика в колледжах РК, имея диплом бакалавра техники и технологий, специальности 5B070300 Информационные системы? + к этому я являюсь магистрантом 1 курса на отделении Информационные технологии в образовании Факультет математики, информатики, физики и технологии. Дает ли мне все выше перечисленное вести преподавательскую деятельность? Заранее благодарю за ответ. Вы должны иметь специализацию строго по предмету который ведёте и иметь прохождение регулярных курсов повышения специализации и регулярные аттестации по конкретному предмету. А так и я мог бы пойти преподавать физику и высшую математику с моим финансовым и юридическим образованием. Цитата
Рекомендуемые сообщения