FarmLivesMatter Опубликовано 28 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2020 Есть ли возможность оформить землю под сельское хозяйство в черте населенного пункта? Вижу, что это возможно, судя по кадастровой карте (есть участки внутри границ населенного пункта с категорией "Земли сх назначения") Цитата
Rabbi Опубликовано 29 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2020 11 часов назад, FarmLivesMatter сказал: Есть ли возможность оформить землю под сельское хозяйство в черте населенного пункта? Вижу, что это возможно, судя по кадастровой карте (есть участки внутри границ населенного пункта с категорией "Земли сх назначения") Встречалось в моей практике такое. И если обыкновенно земля сх назначения пользователю предоставляется постановлением акимата района, то в этом случае - решением акима населенного пункта Цитата
FarmLivesMatter Опубликовано 29 Декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2020 (изменено) 2 часа назад, Rabbi сказал: Встречалось в моей практике такое. И если обыкновенно земля сх назначения пользователю предоставляется постановлением акимата района, то в этом случае - решением акима населенного пункта Благодарю вас за ответ. Не посчастливится ли мне узнать, каким пунктом земельного кодекса надлежит сельскому/районному акиму руководствоваться? Если я правильно понимаю, это будет так или иначе конкурс/аукцион? Edit: Населения этого места менее 5000 человек. Изменено 29 Декабря 2020 пользователем FarmLivesMatter Цитата
FarmLivesMatter Опубликовано 11 Января 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 Января 2021 В 29.12.2020 в 09:22, Rabbi сказал: Встречалось в моей практике такое. И если обыкновенно земля сх назначения пользователю предоставляется постановлением акимата района, то в этом случае - решением акима населенного пункта Выходит, законного основания принятия такого решения не было? А ежели было, ткните меня носом в Земельный Кодекс, пажалыста. Цитата
Рекомендуемые сообщения