FarmLivesMatter Опубликовано 28 Декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2020 Есть ли возможность оформить землю под сельское хозяйство в черте населенного пункта? Вижу, что это возможно, судя по кадастровой карте (есть участки внутри границ населенного пункта с категорией "Земли сх назначения") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbi Опубликовано 29 Декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2020 11 часов назад, FarmLivesMatter сказал: Есть ли возможность оформить землю под сельское хозяйство в черте населенного пункта? Вижу, что это возможно, судя по кадастровой карте (есть участки внутри границ населенного пункта с категорией "Земли сх назначения") Встречалось в моей практике такое. И если обыкновенно земля сх назначения пользователю предоставляется постановлением акимата района, то в этом случае - решением акима населенного пункта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FarmLivesMatter Опубликовано 29 Декабря 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2020 (изменено) 2 часа назад, Rabbi сказал: Встречалось в моей практике такое. И если обыкновенно земля сх назначения пользователю предоставляется постановлением акимата района, то в этом случае - решением акима населенного пункта Благодарю вас за ответ. Не посчастливится ли мне узнать, каким пунктом земельного кодекса надлежит сельскому/районному акиму руководствоваться? Если я правильно понимаю, это будет так или иначе конкурс/аукцион? Edit: Населения этого места менее 5000 человек. Изменено 29 Декабря 2020 пользователем FarmLivesMatter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FarmLivesMatter Опубликовано 11 Января 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2021 В 29.12.2020 в 09:22, Rabbi сказал: Встречалось в моей практике такое. И если обыкновенно земля сх назначения пользователю предоставляется постановлением акимата района, то в этом случае - решением акима населенного пункта Выходит, законного основания принятия такого решения не было? А ежели было, ткните меня носом в Земельный Кодекс, пажалыста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения