Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Развелись  13 января 2020 года. Квартира куплена в браке ипотека на 30 лет. Все документы украл на квартиру и машину. Ипотека на мне, машина на мне, кладовка он в доле. ОН выиграл суд о том, что хочет заселиться в квартиру отсудил себе комнату. Я хочу подать на раздел имущества- это квартира, кладовка и разбитая машина. Пыталась договориться все продать отдать долю банку и оставшуюся сумму разделить. Он против. "Мучайся со всем дерьмом 30 лет". Есть 2 детей (дочка с ним, но суд отдал 2 детей мне). Он не исполняет решение не отдает дочь. Детям 12 лет и 6 лет

Как правильно подать в суд. По опыту других деление будет 50/50. Может ли суд принудить его дать согласие на продажу всего? Помогите.

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Нурболат

А Вам есть где жить? Желательно, подать в суд иск о разделе имущества и долга, привлечь банк в качестве заинтересованного лица, и как-то добиться того, чтобы квартиру и долг полностью присудили ему, пусть сам 30 лет мучается. Банк, возможно, будет против, тогда в суде можно будет изменить требования, продать в счет погашения задолженности квартиру с торгов. Главное, правильно иск составить, посоветуйтесь с банком, может, их юристы смогут помочь. Вы останьтесь с разбитой машиной, но без долгов. Подайте на алименты, если работает-хорошо, если нет- тоже неплохо, долг будет копиться из расчета 33% от среднемесячной зарплаты. Лучше нанять грамотного юриста, чтобы иск правильно составить, и дело в суде грамотно вести. Если нет возможности - обратитесь в Нур-отан, при них вроде сидят юристы какие-то. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

  • Upcoming Events

    No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

×

Важная информация

Правила форума Условия использования