Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте я пыталась найти постановление судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда Республики Казахстан от 24 сентября 2019 года № 6001-19-00-3ГП/501 в судебном кабинете, указав номер, год и суд вынесший вышеуказанный акт, но база ничего не выдает. может надо как то по другому искать буду благодарна любой информации d.aleksandrovna@internet.ru

Опубликовано
3 часа назад, Гость Дина сказал:

Здравствуйте я пыталась найти постановление судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда Республики Казахстан от 24 сентября 2019 года № 6001-19-00-3ГП/501 в судебном кабинете, указав номер, год и суд вынесший вышеуказанный акт, но база ничего не выдает. может надо как то по другому искать буду благодарна любой информации d.aleksandrovna@internet.ru

В базе ВС действительно  есть какие то проблемы  по поисковику. Имеется № постановления и дата, но данные не входят.

Только что, Борис Борисович сказал:

В базе ВС действительно  есть какие то проблемы  по поисковику. Имеется № постановления и дата, но данные не входят.

Постоянно  сталкиваюсь с похожими проблемами

Гость Нурболат
Опубликовано

Судьи верховного суда не любят вкладывать вынесенные акты в базу почему то. Если просто просматривать акты ВС в базе, то по большинству законченных дел не вложены акты. Может, гордость не позволяет)... В Вашем случае, надо попробовать указать стороны, но не факт, что будет вложен акт...  

Гость Нурболат
Опубликовано

6001-19-00-3ГП/501 П О С Т А Н О В Л Е Н И Е 24 сентября 2019 года город Нур-Султан Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда Республики Казахстан в составе: председательствующего председателя судебной коллегии Таймерденова М.Т. судей Жармухамбетовой С.А., Кейкибасовой З.Б., с участием представителя АО «Тодини Коструциони Дженерали С.п.А.» - Присяжного Д.В., представителя нотариуса Мергалиевой А.М. - Калижанова Н.С., рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по жалобе АО «Тодини Коструциони Дженерали С.п.А.» на действия нотариуса города Астаны Мергалиевой Айгуль Муратовны по совершению исполнительной надписи и ее отмене, поступившее по ходатайству АО «Тодини К........

находит же)... в графе стороны добавьте букву какую нибудь, я А поставил)...

Гость Нурболат
Опубликовано

Интересное дело, однако... Из-за какой-то нотариальной надписи до ВС дойти - это круто))...