Гость Гульмира Опубликовано 29 Марта 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2021 Добрый день, могу ли я разместить на форуме объявление о вакансии юриста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arestov_Oleg Опубликовано 29 Марта 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2021 4 минуты назад, Гость Гульмира сказал: Добрый день, могу ли я разместить на форуме объявление о вакансии юриста. Добрый день, конечно можете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суворов Опубликовано 29 Марта 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2021 31 минуту назад, Гость Гульмира сказал: Добрый день, могу ли я разместить на форуме объявление о вакансии юриста. Пожалуйста сбросьте в личку ваши координаты и условия для работы. возможно ли работа по отдалёнке?.У ас в "ОО" есть 4 молодых юристов с практикой боле 3-х лет, у всех в/о и наличие бакалавров, знание языков ( казахский, русский, китайский, английский), холостые, имеется опыт в международном и арбитражном праве. В нашей компании им нет роста, как только работать постоянно адвокатами, представителями в судах, юристами по гражданскому праву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 29 Марта 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2021 1 час назад, Борис Борисович сказал: Пожалуйста сбросьте в личку ваши координаты и условия для работы. возможно ли работа по отдалёнке?.У ас в "ОО" есть 4 молодых юристов с практикой боле 3-х лет, у всех в/о и наличие бакалавров, знание языков ( казахский, русский, китайский, английский), холостые, имеется опыт в международном и арбитражном праве. В нашей компании им нет роста, как только работать постоянно адвокатами, представителями в судах, юристами по гражданскому праву. что-то мне говорить, что ТС скорее ищет работу, чем предлагает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суворов Опубликовано 29 Марта 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2021 28 минут назад, ОТТО 1945 сказал: что-то мне говорить, что ТС скорее ищет работу, чем предлагает :) Я тоже так думаю. Просто пора наших молодых специалистов выпускать в большой мир. А вакансий то, и нет.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения