Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, Urbanus сказал:

Да ради бога. И поддерживайте друг друга сколько вам влезет. Вы главное избавьте меня от ненужных "Дискуссия раздутая на пустом месте". Я свою позицию обосновал с юридической точки зрения, в отличие от вас двоих (или одного). 

У модераторов прошу прощения за флуд:druzja:

И вам удачи во всём, а главное крепкого вам  здоровья!!

Опубликовано
18 часов назад, Urbanus сказал:

Да ради бога. И поддерживайте друг друга сколько вам влезет. Вы главное избавьте меня от ненужных "Дискуссия раздутая на пустом месте". Я свою позицию обосновал с юридической точки зрения, в отличие от вас двоих (или одного). 

У модераторов прошу прощения за флуд:druzja:

"Урбанус", не  мешало бы сначала юридически доказать, что эта ситуация имела место, предоставив  документальные доказательства, видео или два таких заявления подписанных всеми сторонами. И тогда можно согласиться, что здесь имеет место явление /факт, с котором нужно начинать бороться , и искать варианты для борьбы с этим явлением. А поскольку,  нет таких доказательств, то не следует заниматься клеветой на Форуме, наговаривая ложь на Работодателя и поливая  разными обвинениями форумчан, которые с вами не согласны, которые высказываю свою точку зрения,  и которые не поддержали эту тему на форуме.  Анонимно(под ником) обвинять форумчан,  которые не согласились  с темой, и ТС-у клеветать на компанию, которая якобы заставляет подписывать два заявления, нет смысла, даже и обсуждать на форуме. А по сему, это тема пустая как  мыльный пузырь.

1 минуту назад, Борис Борисович сказал:

"Урбанус", не  мешало бы сначала юридически доказать, что эта ситуация имела место, предоставив  документальные доказательства, видео или два таких заявления подписанных всеми сторонами. И тогда можно согласиться, что здесь имеет место явление /факт, с котором нужно начинать бороться , и искать варианты для борьбы с этим явлением. А поскольку,  нет таких доказательств, то не следует заниматься клеветой на Форуме, наговаривая ложь на Работодателя и поливая  разными обвинениями форумчан, которые с вами не согласны, которые высказываю свою точку зрения,  и которые не поддержали эту тему на форуме.  Анонимно(под ником) обвинять форумчан,  которые не согласились  с темой, и ТС-у клеветать на компанию, которая якобы заставляет подписывать два заявления, нет смысла, даже и обсуждать на форуме. А по сему, это тема пустая как  мыльный пузырь.

Я с самого начала писал, что тема пустая, если нет доказанного факта по сиуации.

Опубликовано
2 часа назад, Борис Борисович сказал:

"Урбанус", не  мешало бы сначала юридически доказать, что эта ситуация имела место, предоставив  документальные доказательства, видео или два таких заявления подписанных всеми сторонами. И тогда можно согласиться, что здесь имеет место явление /факт, с котором нужно начинать бороться , и искать варианты для борьбы с этим явлением.

По вашему, каждому гостю форума, обратившегося сюда с проблемой и за советом, нужно документально доказывать факт имеющейся проблемы?! Серьезно? Допустим, человек работал без трудового договора и обратился сюда за советом, помощью. Как ему доказать что он действительно осуществлял трудовую деятельность? Снять на видео показания своих коллег и выложить сюда?! Не отвечайте. Это риторический вопрос.  

Что касается клеветы работодателей топик стартером - так для этого есть правила форума, есть модераторы. Иными словами это не ваши проблемы. Есть вопрос, если имеются на него ответы-пожалуйста, делитесь. Нет-проходите мимо, оставляя при этом свое мнение при себе. Я вам еще раз говорю, не пишите мне, не превращайте эту тему в балаган! Вынуждаете флудить. 

Опубликовано
В 14.04.2021 в 19:48, serg8775 сказал:

При приеме на работу в ТОО УГЛЕСПЕЦМОНТАЖ требуют писать сразу два заявления, одно соответственно о приеме на работу а второе об увольнении без числа , чтобы в дальнейшем допустим при получении вами травмы на производстве уволить вас задним числом, как с этим бороться!?

у вас не выгодное положение, что одному это сломать, или исправить. А жалобы и не законные действия, на которые вас толкает некий  Urbanus, вас просто вгонят в проблемы. Не имея документальных доказательств, не получится и доказать   действия со стороны работодателя.

Только что, Борис Борисович сказал:

у вас не выгодное положение, что бы одному это сломать, или исправить. А жалобы  на руководство компании, или применение  не законных действий, на которые вас толкает некий  Urbanus, вас просто вгонят в дополнительные проблемы. Не имея явных и документальных доказательств (свидетели здесь не подходят), не получится и доказать  незаконные действия со стороны работодателя. Можете обратиться в комиссию по трудовым спорам, но работодатель вам в последствии не даст работать. А этот советчик, не в помощь вам советует, а ради эксперимента.

Опубликовано
В 19.04.2021 в 15:47, Urbanus сказал:

Я так понимаю вы один и тот же человек, просто пишите с разных аккаунтов:idea2: К слову подобных на форуме было много, вот только продержались они недолго:lol:

В к врачу не  пытались обратиться? Если двоится в глазах, то в мыслях троится!!! Это наверное патология! Поэтому такое отношение к пользователям?

Опубликовано
2 часа назад, Борис Борисович сказал:

у вас не выгодное положение, что одному это сломать, или исправить. А жалобы и не законные действия, на которые вас толкает некий  Urbanus, вас просто вгонят в проблемы. Не имея документальных доказательств, не получится и доказать   действия со стороны работодателя.

Я согласен с вами Борисович. Сейчас в открытую нельзя с людьми соглашаться в высказываниях. Все нужно скрывать, а иначе обвинят ещё и  в убийстве принцессы Дианы.. Если так думает этот  "советник", то от него можно многое ожидать, причём грязное.

Опубликовано
2 часа назад, Финансово -кредитный юрист сказал:

Я согласен с вами Борисович. Сейчас в открытую нельзя с людьми соглашаться в высказываниях. Все нужно скрывать, а иначе обвинят ещё и  в убийстве принцессы Дианы.. Если так думает этот  "советник", то от него можно многое ожидать, причём грязное.

:lol:..:t2015: