Гульжан Шарипова Опубликовано 22 Мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 Мая 2021 9 минут назад, Адал сказал: Присоединяюсь! С днюхой! Адал, вы как участник этой темы должны выложить о себе всю подноготную). Што пьете? Где гуляете? Чем душу радуете? Цитата
Борис Борисович Опубликовано 22 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2021 1 час назад, G.Sharipova сказал: Адал, вы как участник этой темы должны выложить о себе всю подноготную). Што пьете? Где гуляете? Чем душу радуете? Не сознавайтесь Адал!!!! пока пытать не начнут!!! Только что, Борис Борисович сказал: Не сознавайтесь Адал!!!! пока пытать не начнут!!! я так понимаю, это условия для вступления в группировку компании юристов для граждан! 1 Цитата
Борис Борисович Опубликовано 22 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2021 2 часа назад, Борис Борисович сказал: Не сознавайтесь Адал!!!! пока пытать не начнут!!! я так понимаю, это условия для вступления в группировку компании юристов для граждан! Я думаю, что нам нужно перенести общение в личку, пока нам не выставили замечания от администрации. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения