Адал Опубликовано 22 Мая 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2021 Присоединяюсь! С днюхой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гульжан Шарипова Опубликовано 22 Мая 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2021 9 минут назад, Адал сказал: Присоединяюсь! С днюхой! Адал, вы как участник этой темы должны выложить о себе всю подноготную). Што пьете? Где гуляете? Чем душу радуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 22 Мая 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2021 1 час назад, G.Sharipova сказал: Адал, вы как участник этой темы должны выложить о себе всю подноготную). Што пьете? Где гуляете? Чем душу радуете? Не сознавайтесь Адал!!!! пока пытать не начнут!!! Только что, Борис Борисович сказал: Не сознавайтесь Адал!!!! пока пытать не начнут!!! я так понимаю, это условия для вступления в группировку компании юристов для граждан! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 22 Мая 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2021 2 часа назад, Борис Борисович сказал: Не сознавайтесь Адал!!!! пока пытать не начнут!!! я так понимаю, это условия для вступления в группировку компании юристов для граждан! Я думаю, что нам нужно перенести общение в личку, пока нам не выставили замечания от администрации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения