Гость Askar Опубликовано 6 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2003 Автор - Эдуард: Красный Восток, однако. :wink: Средний Жуз - интеллигенция, однако. Это вам не Юг, где предприимчивость чуть выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость JTS Опубликовано 6 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2003 Автор - Askar: А вот, если бы у меня была копия этого письма или вариант газетной публикации письма - я бы мог обоснованно и вполне ясно дать ознакомиться с ним любому из нотариусов, а так получается, что каждый нотариус утверждавет, что он работатет на основании лицензии => кассовый чек не требуется. Вот такие вот беспонтовые объяснения На сегодняшний момент у них статус предпринимателей соотвественно налоговые органы для них имеют больший вес. Определенную инф. я пока не могу дать в силу конфиденциальности, но если всё будет хорошо то скоро эта проблема должна отпасть :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 6 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2003 Если это имеется в виду, то уже не секрет- http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=9000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 6 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2003 Автор - Лоскутов: Если это имеется в виду, то уже не секрет- http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=9000 Опять же отстаивание финансовых интересов нотариата - с чего г-жа Жанабилова взяла, что обязательное нотариальное удостоверение сделок с недвижимостью воспрепятствует криминализации рынка недвижимости. Всегда есть и будут "свои" нотариусы, которые за определенную сумму могут сделать все, что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 7 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2003 Вот мы тут задаем вопросы, получаем ответы, а у меня такой скромный вопрос: кто есть JTS??? Можно получить разъяснения по этому сабжу? Или это также относится к понятию конфиденциальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость JTS Опубликовано 7 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2003 Автор - Askar: Вот мы тут задаем вопросы, получаем ответы, а у меня такой скромный вопрос: кто есть JTS??? Можно получить разъяснения по этому сабжу? Или это также относится к понятию конфиденциальности Это так принципиально? Ваше сообщение я получил на следущей неделе постараюсь дать ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 7 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2003 Автор - JTS: Это так принципиально? Хоть намекнули бы, а то вдруг нас за нос водят, а вы никакого отношения к МЮ не имеете :umnik: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость JTS Опубликовано 7 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2003 Автор - Askar: Хоть намекнули бы, а то вдруг нас за нос водят, а вы никакого отношения к МЮ не имеете Вы имеете право на данные подозрения. Но здесь не суть кто откуда, а в том как мы можем помочь друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 7 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2003 Автор - JTS: Вы имеете право на данные подозрения. Но здесь не суть кто откуда, а в том как мы можем помочь друг другу. Полагаю ответ должен быть много проще: вы есть работник МЮ? ДА или НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость daf Опубликовано 7 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2003 Автор - JTS: Это так принципиально? Ваше сообщение я получил на следущей неделе постараюсь дать ответ. А что так долго то ? нужно попросить разрешения у компетентных органов? :umnik: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость JTS Опубликовано 7 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2003 Автор - daf: А что так долго то ? нужно попросить разрешения у компетентных органов? Нет, просто мои непосредственные обязанности достаточно отнимают время чтобы я мог сразу позволить себе заняться этим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 10 Февраля 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2003 Автор - JTS: Нет, просто мои непосредственные обязанности достаточно отнимают время чтобы я мог сразу позволить себе заняться этим вопросом. Можно уточнить ваши непосредственные обязанности? Или от этого вас может вычислить руководство МЮ, а они типа не приветствуют такую вот вашу деятельность на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения