Агатолий Опубликовано 7 Июня 2021 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2021 Берут, или нет, и как ведется проверка таких людей в военкомате? Что с такими людьми делают при проверке, т.к. очень страшно, из-за неизвестности? Буду проходить медкомиссию второй раз в 18 лет в следующем году, когда буду заканчивать последний школьный год. Могут ли забрать на проверку в течении школьной недели, когда у меня школьные обязанности? Цитата
Борис Борисович Опубликовано 8 Июня 2021 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2021 7 часов назад, Агатолий сказал: Берут, или нет, и как ведется проверка таких людей в военкомате? Что с такими людьми делают при проверке, т.к. очень страшно, из-за неизвестности? Буду проходить медкомиссию второй раз в 18 лет в следующем году, когда буду заканчивать последний школьный год. Могут ли забрать на проверку в течении школьной недели, когда у меня школьные обязанности? Если вы относите себя к группе сексуальных меньшинств, то вы просто должны об этом сообщить на начальном этапе комиссии. С вами проведёт беседу независимый специалист по психологии. Бояться не следует. Это не разглашается. Но у вас будет зашифрованный код, по которому в армию не призовут, и сразу спишут в запас, 1 Цитата
Борис Борисович Опубликовано 8 Июня 2021 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2021 11 минут назад, Борис Борисович сказал: Если вы относите себя к группе сексуальных меньшинств, то вы просто должны об этом сообщить на начальном этапе комиссии. С вами проведёт беседу независимый специалист по психологии. Бояться не следует. Это не разглашается. Но у вас будет зашифрованный код, по которому в армию не призовут, и сразу спишут в запас, По вашему желанию, можно пройти службу в армии в альтернативном варианте, например в волонтёрских компаниях или с санитарной медицинской службе, и т.д. Цитата
Агатолий Опубликовано 8 Июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июня 2021 (изменено) 4 часа назад, Борис Борисович сказал: Если вы относите себя к группе сексуальных меньшинств, то вы просто должны об этом сообщить на начальном этапе комиссии. С вами проведёт беседу независимый специалист по психологии. Бояться не следует. Это не разглашается. Но у вас будет зашифрованный код, по которому в армию не призовут, и сразу спишут в запас, Спасибо за ответ, правда, у меня есть еще вопрос. По поводу начального этапа комиссии? На каком именно моменте о таком стоит сообщать? Просто, когда я проходил комисcию, нам не говорили, какой из этапов начальный и т.д. Это нужно сообщать до прохождения всех врачей в военкомате, на этапе сбора документов? Изменено 8 Июня 2021 пользователем Агатолий Цитата
Борис Борисович Опубликовано 8 Июня 2021 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2021 3 часа назад, Агатолий сказал: Спасибо за ответ, правда, у меня есть еще вопрос. По поводу начального этапа комиссии? На каком именно моменте о таком стоит сообщать? Просто, когда я проходил комисcию, нам не говорили, какой из этапов начальный и т.д. Это нужно сообщать до прохождения всех врачей в военкомате, на этапе сбора документов? Там есть председатель мед комиссии. Подойдите к нему и поговорите. это не поздно до призыва 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения