Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 75
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Кто слезки им будет с сопельками утирать по поводу такого "подарка" больших дяденек, заботящихся исключительно о населении трудящемся?

Да уж, злые дяденьки. Ну каквот длитятку родному объяснить, что не со зла они это, а по незнанию.

Опубликовано

Постановление в Казправде есть уже. О переносе дня отдыха

http://www.kazpravda.kz/?uin=1152771799

Блиииин! Скачал я это Постановление.

А оно ненастоящее! :biggrin: Нет подписи Масимова!

Опубликовано
ну что куда и когда приходить на Ящик пива? я Так понимаю уже на 2 ящика... :biggrin:
Да, 1 - с пивом, другой (мой) - без. Електролюкс, с тебя каждому форумчанину по ящику пива
Опубликовано

Блиииин! Скачал я это Постановление.

А оно ненастоящее! :biggrin: Нет подписи Масимова!

Тс-с-с-с-с! Там всё ненастоящее!

А сабжевое Постановление - вообще особенное - два остальных начинаются с "В соотвествии..." И наше - "В целях..." . Эт еще с семнаццатого года нам знакомо - подмена законности целесообразностью.

Опубликовано

Да, 1 - с пивом, другой (мой) - без. Електролюкс, с тебя каждому форумчанину по ящику пива

Где твой ящик пива каждому?

да не вопрос! Вот как куплю себе шмымкентский или рудненский пивоваренный... так по кеге поставлю!)

Мне б своего ящика дождаться! :biggrin:

Опубликовано

не я один! :biggrin:

:fkr:

а вообще, да! Ну че кто там претендовал на ящик пива? :crazy:

я претендовала, но так месторасположение у нас разное, я скорее всего буду претендовать на ящик, которым Q-100 проставляется :shocked:

Опубликовано (изменено)

Никто не слышал? Сегодня объявили по казрадио что с 16-го по 19-ое включительно отдыхаем. На работу выходим уже 20-го!

По телеящику, в передаче "обманули дурака на четыре выходных кулака" тоже сказали про 4 дня отдыха. Даже не знаю, верить или нет :biggrin:

Изменено пользователем Вовун
Опубликовано

К слову, из того неподписанного премьером Постановления, что опубликовали сегодня в Каз.Правде, следует, что отдыхать будем 5 дней.

Там указано, что переносится день отдыха с воскресенья 20-го на пятницу 18-го.

Но ни слова об обратном - что рабочий день 18-го переносится на воскресенье 20-го.

Опубликовано

К слову, из того неподписанного премьером Постановления, что опубликовали сегодня в Каз.Правде, следует, что отдыхать будем 5 дней.

Там указано, что переносится день отдыха с воскресенья 20-го на пятницу 18-го.

Но ни слова об обратном - что рабочий день 18-го переносится на воскресенье 20-го.

Какая важная и своевременная трактовка! Светлая у тебя голова! :biggrin: Может кадры нае...ть?

Опубликовано

ну товарищи! Не будем глумиться! Эт как пень в светлую ночь - если оттудава переносят выходной, значит его там уже нет (в смысле выходного), а значит кроме выходного что там может остаться? правильно - рабочий день! Вывод - рабочему воскресенью быть!

Опубликовано

И вообще, если праздничный день выпадает на выходной, то он переносится на следующий за ним день. Выходной переносится. Что имеем. 16-го, например, день праздничный, соотвественно, выходной. Таким образом, праздничный день 16-го выпадает на выходной. Следовательно, переносится. Ну, и так далее.

• 3 years later...
Опубликовано

Уважемые форумчане!

Очень интересует : 18 декабря 2012 года был официальный нерабочий день в связи с переносом праздника с 16 декабря (выходной день) на 18 декабря. Сегодня с утра меня вежливо попросили написать объяснительную, почему меня не было на работе 18 декабря. Хотя у нас 5-дневная рабочая неделя, и никакого официального приказа о выходе в праздничный день не было. просто в пятницу всем пришел и-мэйл, что 18 декабря выход на работу "приветствуется". И что теперь писать в объяснительной? Отсутствовала по причине Официального праздника?

Опубликовано

аха, или что отсутствовали поскольку не могли найти причину присутствовать, хотя так хотелось доплату в двойном размере получить за работу в праздничный день :shuffle: