Гость Zarina Опубликовано 11 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2021 Скажите пожалуйста, мой муж уже платит алименты 50%от зп, я на данный момент беременна, могу ли я подать на алименты на содержание себя? Цитата
Борис Борисович Опубликовано 11 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2021 В 11.11.2021 в 10:39, Гость Zarina сказал: Скажите пожалуйста, мой муж уже платит алименты 50%от зп, я на данный момент беременна, могу ли я подать на алименты на содержание себя? Expand Больше 50% от доходов, уже с вашего мужа нельзя ничего взыскать. Цитата
Борис Борисович Опубликовано 12 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2021 В 11.11.2021 в 13:52, Борис Борисович сказал: Больше 50% от доходов, уже с вашего мужа нельзя ничего взыскать. Expand вы уже обжали своего бывшего мужа на 50% чистого дохода... Что вам его нужно, вообще загнать в долги его, из за того. что вы сохранили семью? В 12.11.2021 в 13:06, Борис Борисович сказал: вы уже обжали своего бывшего мужа на 50% чистого дохода... Что вам его нужно, вообще загнать в долги его, из за того. что вы сохранили семью? Expand У него сейчас наверняка нова семья... и он имеет право на вновь родившихся детей и на свою новую супругу взыскать с себя алименты. А это уже пойдёт в минус вашим отчислениям. Вы об этом не думали, что против вас есть рычаги в защиту интересов вашего бывшего?? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения