Гость Гость_Екатерина_* Опубликовано 24 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2006 Нас двое, моя коллега сейчас находится на сессии и естественно ей не оплачивают это промежуток времени. должны ли мне доплачивать какой то процент, так как я сейчас выполняю работу за двоих человек. Если должны то сколько ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2006 Нас двое, моя коллега сейчас находится на сессии и естественно ей не оплачивают это промежуток времени. должны ли мне доплачивать какой то процент, так как я сейчас выполняю работу за двоих человек. Если должны то сколько ? Конечно должны, т.к у Вас увеличился объем работы. Размер оплаты зависит от Руководителя и вашего желания и настойчивости. Миниммум требуйте 50% от ее оклада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения