Гость Будущий юрист Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Опубликовано 3 Января 2007 Народ, хотел бы узнать есть ли на форуме выпускники юридич. факультета МГУ им.Ломоносова?! :biggrin: Цитата
B-52 Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Опубликовано 4 Января 2007 Не знаю насчет МГУшников, но МВДшники точно есть :biggrin: Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 Сдается мне, что и КГБэшники тоже есть. :biggrin: Цитата
НовоКаин Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 Не знаю, как сейчас, но в недавнем прошлом и ЦРУшники сидели. Цитата
Ussoyan.v Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 (изменено) Народ, хотел бы узнать есть ли на форуме выпускники юридич. факультета МГУ им.Ломоносова?! а если я ходила в школу при МГУ в 9 классе, меня можно причислить? ну хоть чуть-чуть подхожу? хочу быть выпускницей МГУ. Кстати никто не знает магистратура там дорого стоит? Школа кстати называлась так - Школа юного философа. :alc: Изменено 9 Ноября 2009 пользователем Ussoyan.v Цитата
KoMap Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 Не знаю насчет МГУшников, но МВДшники точно есть Поздарвляю с прошедшим Днем советской (российской) милиции!!! Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 (изменено) Опа! Кого тока на форуме нет. МВДэшники, КГБэшники (хотя КГБ-то вроде и нету уже), ЦРУшники и даже российские и совецкие милиционеры. Прямо чувствую сея лишней на этом празднике жизни. В этой связи наименование темы "Сидят ли МГУшники" начинаешь воспринимать в ином контексте. Изменено 11 Ноября 2009 пользователем Ahmetova Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 Не знаю, как сейчас, но в недавнем прошлом и ЦРУшники сидели. Ага! Завлекали этими... западными ценностями. В свете ипотечного кризиса, начинаешь понимать, как далеко смотрели те, кто твердил про "загнивающий запад" и крах капитализьма Цитата
Рекомендуемые сообщения