ҒАНИ Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Опубликовано 5 Января 2007 Всем Салем! Есть кто из МКТУ? Пусть нету уже нашего юр.фака, но мы-то есть. Гани выпускник 2001 года
Гость Гость Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Опубликовано 5 Января 2007 МКТУ? Это Туркестанский? У меня брат его закончил. А почему нет то его сейчас?
Гость Гость Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Опубликовано 5 Января 2007 Салем, салем. Выпуск 2000 года. А что случилось, почему его больше нет? Я об этом не слышала? г. Астана
Биржан Жарасбаев Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Опубликовано 5 Января 2007 Салем, салем. Выпуск 2000 года. А что случилось, почему его больше нет? Я об этом не слышала? г. Астана А ты кто? Я тоже 2000ник.
ҒАНИ Опубликовано 5 Января 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2007 Салем, салем. Выпуск 2000 года. А что случилось, почему его больше нет? Я об этом не слышала? г. Астана Насколько мне известно Юр. фак закрыли, сейчас есть только отделение права в составе Ист.фака. Кстати Вы кто?
ҒАНИ Опубликовано 5 Января 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2007 МКТУ? Это Туркестанский? У меня брат его закончил. А почему нет то его сейчас? Так точно, туркестанский! Как брата зовут, когда закончил?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти