ҒАНИ Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Опубликовано 5 Января 2007 Всем Салем! Есть кто из МКТУ? Пусть нету уже нашего юр.фака, но мы-то есть. Гани выпускник 2001 года Цитата
Гость Гость Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Опубликовано 5 Января 2007 МКТУ? Это Туркестанский? У меня брат его закончил. А почему нет то его сейчас? Цитата
Гость Гость Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Опубликовано 5 Января 2007 Салем, салем. Выпуск 2000 года. А что случилось, почему его больше нет? Я об этом не слышала? г. Астана Цитата
Биржан Жарасбаев Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Опубликовано 5 Января 2007 Гость писал(а): Салем, салем. Выпуск 2000 года. А что случилось, почему его больше нет? Я об этом не слышала? г. Астана А ты кто? Я тоже 2000ник. Цитата
ҒАНИ Опубликовано 5 Января 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2007 Гость писал(а): Салем, салем. Выпуск 2000 года. А что случилось, почему его больше нет? Я об этом не слышала? г. Астана Насколько мне известно Юр. фак закрыли, сейчас есть только отделение права в составе Ист.фака. Кстати Вы кто? Цитата
ҒАНИ Опубликовано 5 Января 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2007 Гость писал(а): МКТУ? Это Туркестанский? У меня брат его закончил. А почему нет то его сейчас? Так точно, туркестанский! Как брата зовут, когда закончил? Цитата
Рекомендуемые сообщения