Гость Diko Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Опубликовано 10 Января 2007 правильно подмечено - труд адский. в бытность судебника, у меня в производстве находились 725 исполнительных производств, а срок исполнения как известно составляет 2 месяца, вот и думаешь потом как же все это закончить в два месяца, и находишь невероятные способы исп-я, что даже смех вызывает. а подпитка нужна не только судебникам но и всем кто задействован в госслужбе и некоторых ком.структурах Так после судьи, судебного исполнителя подпитывать нечем :druzja: Цитата
Adonia Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Опубликовано 10 Января 2007 Судебных исполнителей вообще очь сложно застать на месте. И потом, не в обиду бывшим и нынешним судебным исполнителям, но без "доп. подпитки" они медленнно двигаются. Но и труд у них адский наверное. То, что труд адский, я согласна. Особенно взыскание сумм алиментов, если должник уклоняется и нигде не работает, нет имущества. Взыскатели, бывают очень скандальные, которые приходят каждые три дня и достают не только суд.исполнителя, но и руководство. Когда я работала суд. исполнителем, выезжала на исполнение - выселение из незаконного жилища. Жильцы выпустили на нас собак, двух овчарок. Пришлось застрелить. Цитата
ANGEL Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Опубликовано 10 Января 2007 То, что труд адский, я согласна. Особенно взыскание сумм алиментов, если должник уклоняется и нигде не работает, нет имущества. Взыскатели, бывают очень скандальные, которые приходят каждые три дня и достают не только суд.исполнителя, но и руководство. Когда я работала суд. исполнителем, выезжала на исполнение - выселение из незаконного жилища. Жильцы выпустили на нас собак, двух овчарок. Пришлось застрелить. Работа суд. испол. не только адская, но и опасная :sarcasm: Цитата
Гость филин Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Опубликовано 10 Января 2007 То, что труд адский, я согласна. Особенно взыскание сумм алиментов, если должник уклоняется и нигде не работает, нет имущества. Взыскатели, бывают очень скандальные, которые приходят каждые три дня и достают не только суд.исполнителя, но и руководство. Когда я работала суд. исполнителем, выезжала на исполнение - выселение из незаконного жилища. Жильцы выпустили на нас собак, двух овчарок. Пришлось застрелить. Извините Adonia, я вот тут подумал ...по профилю Вы были мужчиной ... застрелили двух собак... Может между вами перед этим что-то случилось? Цитата
Рекомендуемые сообщения