Элен Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Опубликовано 10 Января 2007 :sarcasm: Господа юристы! Подскажите, пожалуйса, могут ли вместе на одном частном предприятии работать супруги в должности гл.бухгалтер-кассир и учредитель-директор? Собираюсь работать вместе с мужем, но как обычно кто-то где-то что-то слышал по этому поводу, и мы решили уж лучше выяснить этот вопрос.. В законе "О бухгалтерском учете" ничего об этом не сказано, в законе о предпринимательской деятельности тоже ничего не нашла. Мне кажется, что в своем частном предприятии может работать кто угодно, или я не права?
Гость Mishanya Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Опубликовано 10 Января 2007 Господа юристы! Подскажите, пожалуйса, могут ли вместе на одном частном предприятии работать супруги в должности гл.бухгалтер-кассир и учредитель-директор? А почему нет? Легко!
Андрэ Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Опубликовано 11 Января 2007 А почему нет? Легко! Легко та легко, но директор легко может выйти из под контроля главного бухгалтера. Вот если бы тещу - начальником отдела внутреннего контроля... :sarcasm:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Опубликовано 11 Января 2007 Всем привет! А у нас на фирме Директор и заместитель директора - муж с женой - дела в компании идут просто отлично.
НовоКаин Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Опубликовано 11 Января 2007 Данная ситуация - фигня! Я вот знаю одну фирму, где Директор и Гл. бухгалтер - любовники!. Причем оба - мужчины! Вот бы где Налоговому покопаться!
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Опубликовано 11 Января 2007 Данная ситуация - фигня! Я вот знаю одну фирму, где Директор и Гл. бухгалтер - любовники!. Причем оба - мужчины! Вот бы где Налоговому покопаться! ....ооо....ну этим никого уже не удивишь, у нас был начальник фин департамента которому подчинялся бухгалтер оба мужчины и они тоже любили друг друга, ну а как ревновали друг друга вообще ни словами сказать, ни пером описать.....
B-52 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Опубликовано 11 Января 2007 :druzja: Данная ситуация - фигня! Я вот знаю одну фирму, где Директор и Гл. бухгалтер - любовники!. Причем оба - мужчины! Вот бы где Налоговому покопаться! Сильно
Master Fess Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Опубликовано 11 Января 2007 (изменено) Сильно Ой не могу......хосподи Пойди есть фирмы, где главбух и директор - лесбиянки? :pray: Изменено 11 Января 2007 пользователем Master Fess
B-52 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Опубликовано 11 Января 2007 (изменено) Дружище Фесс, а мне сдается вы бы не против поработать в такой конторе? Кажется создается очередной баян :druzja: Изменено 11 Января 2007 пользователем B-52
Гость Nake Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Опубликовано 11 Января 2007 Данная ситуация - фигня! Я вот знаю одну фирму, где Директор и Гл. бухгалтер - любовники!. Причем оба - мужчины! Вот бы где Налоговому покопаться! Налоговику - мужчине
Гость Mishanya Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Опубликовано 11 Января 2007 Кажется создается очередной баян Уже. Причём, весьма качественный. :cheer:
B-52 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Опубликовано 11 Января 2007 Данная ситуация - фигня! Я вот знаю одну фирму, где Директор и Гл. бухгалтер - любовники!. Причем оба - мужчины! Вот бы где Налоговому покопаться! Кто носит фирму Adidas И бреет морду бритвой Shik Тому любая баба даст А может даже и мужик :sarcasm:
Master Fess Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Опубликовано 11 Января 2007 Дружище Фесс, а мне сдается вы бы не против поработать в такой конторе? Кажется создается очередной баян Судя по Вашей компании, дорогой B-52 и в соответствии с тероией вероятности такие мадамы у Вас найдутся. Новый прикол мощен - что сказать!
Гость Diko Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Опубликовано 11 Января 2007 Мдаа, подняли с утра настроение А если серьезно, уважаемая Элен, то так нельзя токо на гос. службе. А я вот слышала, что и среди чиновников немало любящих друг друга мужчин, узнать бы кто это :druzja:
Гость Mishanya Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Опубликовано 11 Января 2007 Судя по Вашей компании, дорогой B-52 и в соответствии с тероией вероятности такие мадамы у Вас найдутся. Осталось теперь подсчитать, опять же, исходя из теории вероятностей, кем приходится работать В-52 там! :sarcasm:
Гость Mishanya Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Опубликовано 11 Января 2007 А я вот слышала, что и среди чиновников немало любящих друг друга мужчин, узнать бы кто это А вам-то зачем? :druzja:
Гость Diko Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Опубликовано 11 Января 2007 А вам-то зачем? Просто интересно Не подозревайте меня ни в чем, вот если бы хотела узнать лесбиянок-чиновниц, тогда другое дело :cheer:
Гость Mishanya Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Опубликовано 11 Января 2007 Не подозревайте меня ни в чем, вот если бы хотела узнать лесбиянок-чиновниц, тогда другое дело Заметьте, я вас ни в чём не подозревал, а вы - сами взяли, да и сознались! :druzja:
B-52 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Опубликовано 11 Января 2007 Осталось теперь подсчитать, опять же, исходя из теории вероятностей, кем приходится работать В-52 там! Жене и Родине не изменяю :druzja:
Гость Diko Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Опубликовано 11 Января 2007 Заметьте, я вас ни в чём не подозревал, а вы - сами взяли, да и сознались! Вы прям как выводитель на чистую воду Чёрт,чёрт, сама прокололась, ну как я могла :druzja:
Master Fess Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Опубликовано 11 Января 2007 (изменено) Просто интересно Не подозревайте меня ни в чем, вот если бы хотела узнать лесбиянок-чиновниц, тогда другое дело Вот мы Вас и раскусили, Diko! А то легенды какие то про бойфренда из разных подразделений, но одного холдинга выдумываете... Изменено 11 Января 2007 пользователем Master Fess
B-52 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Опубликовано 11 Января 2007 Вы прям как выводитель на чистую воду Чёрт,чёрт, сама прокололась, ну как я могла Однажды добрый молодец Петр Ручников уговаривал вас сделать первый вынос..............уговаривал-уговаривал и уговорил (с к/ф Место встречи изменить нельзя)
Гость Vetka Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Опубликовано 11 Января 2007 (изменено) Да уж, еще одно следствие глобального потепления. На дворе январь, а мысли и высказывания как весной. Был задан нормальный, серьезный вопрос, а ответы?!! ( за редким исключением) Изменено 11 Января 2007 пользователем Vetka
B-52 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Опубликовано 11 Января 2007 Да уж, еще одно следствие глобального потепления. На дворе январь, а мысли и высказывания как весной. Был задан нормальный, серьезный вопрос, а ответы?!! ( за редким исключением) На вопрос ответили в самом начале, а Вы полагаете, что весной народ тянет на однополую любовь? :sarcasm:
Рекомендуемые сообщения