Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:sarcasm: Господа юристы!

Подскажите, пожалуйса, могут ли вместе на одном частном предприятии работать супруги в должности гл.бухгалтер-кассир и учредитель-директор?

Собираюсь работать вместе с мужем, но как обычно кто-то где-то что-то слышал по этому поводу, и мы решили уж лучше выяснить этот вопрос.. В законе "О бухгалтерском учете" ничего об этом не сказано, в законе о предпринимательской деятельности тоже ничего не нашла.

Мне кажется, что в своем частном предприятии может работать кто угодно, или я не права?

Опубликовано

:sarcasm: Господа юристы!

Подскажите, пожалуйса, могут ли вместе на одном частном предприятии работать супруги в должности гл.бухгалтер-кассир и учредитель-директор?

А почему нет? Легко!

Опубликовано

А почему нет? Легко!

Легко та легко, но директор легко может выйти из под контроля главного бухгалтера. Вот если бы тещу - начальником отдела внутреннего контроля... :sarcasm:

Опубликовано

Данная ситуация - фигня!

Я вот знаю одну фирму, где Директор и Гл. бухгалтер - любовники!. :sarcasm:

Причем оба - мужчины! :druzja:

Вот бы где Налоговому покопаться!

....ооо....ну этим никого уже не удивишь, у нас был начальник фин департамента которому подчинялся бухгалтер оба мужчины и они тоже любили друг друга, ну а как ревновали друг друга вообще ни словами сказать, ни пером описать.....

Опубликовано

:druzja:

Данная ситуация - фигня!

Я вот знаю одну фирму, где Директор и Гл. бухгалтер - любовники!. :sarcasm:

Причем оба - мужчины! :pray:

:cheer: Сильно

Опубликовано (изменено)

:hi:

:cheer: Сильно

:druzja::hi::clap::cheer::sarcasm: Ой не могу......хосподи

Пойди есть фирмы, где главбух и директор - лесбиянки? :lol: :pray:

Изменено пользователем Master Fess
Опубликовано (изменено)

Дружище Фесс, а мне сдается вы бы не против поработать в такой конторе? :sarcasm:

Кажется создается очередной баян :druzja:

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

Данная ситуация - фигня! Я вот знаю одну фирму, где Директор и Гл. бухгалтер - любовники!. :sarcasm: Причем оба - мужчины! :druzja: Вот бы где Налоговому покопаться!

Налоговику - мужчине

Опубликовано

Уже. :sarcasm:

Причём, весьма качественный. :cheer:

Опубликовано

Данная ситуация - фигня!

Я вот знаю одну фирму, где Директор и Гл. бухгалтер - любовники!. :druzja:

Причем оба - мужчины! :cheer:

Кто носит фирму Adidas

И бреет морду бритвой Shik

Тому любая баба даст

А может даже и мужик

:sarcasm:

Опубликовано

Дружище Фесс, а мне сдается вы бы не против поработать в такой конторе? :sarcasm:

Судя по Вашей компании, дорогой B-52 и в соответствии с тероией вероятности такие мадамы у Вас найдутся.

Новый прикол мощен - что сказать!

Опубликовано

Мдаа, подняли с утра настроение :sarcasm:

А если серьезно, уважаемая Элен, то так нельзя токо на гос. службе.

А я вот слышала, что и среди чиновников немало любящих друг друга мужчин, узнать бы кто это :druzja:

Опубликовано

Судя по Вашей компании, дорогой B-52 и в соответствии с тероией вероятности такие мадамы у Вас найдутся.

Осталось теперь подсчитать, опять же, исходя из теории вероятностей, кем приходится работать В-52 там! :sarcasm:

Опубликовано

А я вот слышала, что и среди чиновников немало любящих друг друга мужчин, узнать бы кто это :sarcasm:

А вам-то зачем? :druzja:

Опубликовано

А вам-то зачем? :sarcasm:

Просто интересно :druzja:

Не подозревайте меня ни в чем, вот если бы хотела узнать лесбиянок-чиновниц, тогда другое дело :cheer:

Опубликовано

Не подозревайте меня ни в чем, вот если бы хотела узнать лесбиянок-чиновниц, тогда другое дело :sarcasm:

Заметьте, я вас ни в чём не подозревал, а вы - сами взяли, да и сознались! :druzja:

Опубликовано

Осталось теперь подсчитать, опять же, исходя из теории вероятностей, кем приходится работать В-52 там! :sarcasm:

Жене и Родине не изменяю :druzja:

Опубликовано

Заметьте, я вас ни в чём не подозревал, а вы - сами взяли, да и сознались! :sarcasm:

Вы прям как выводитель на чистую воду :cheer:

Чёрт,чёрт, сама прокололась, ну как я могла :druzja:

Опубликовано (изменено)

Просто интересно :sarcasm:

Не подозревайте меня ни в чем, вот если бы хотела узнать лесбиянок-чиновниц, тогда другое дело :druzja:

Вот мы Вас и раскусили, Diko! :cheer: А то легенды какие то про бойфренда из разных подразделений, но одного холдинга выдумываете...

Изменено пользователем Master Fess
Опубликовано

Вы прям как выводитель на чистую воду :cheer:

Чёрт,чёрт, сама прокололась, ну как я могла :sarcasm:

Однажды добрый молодец Петр Ручников уговаривал вас сделать первый вынос..............уговаривал-уговаривал и уговорил :druzja: (с к/ф Место встречи изменить нельзя)

Опубликовано (изменено)

Да уж, еще одно следствие глобального потепления. На дворе январь, а мысли и высказывания как весной. Был задан нормальный, серьезный вопрос, а ответы?!! ( за редким исключением)

Изменено пользователем Vetka
Опубликовано

Да уж, еще одно следствие глобального потепления. На дворе январь, а мысли и высказывания как весной. Был задан нормальный, серьезный вопрос, а ответы?!! ( за редким исключением)

На вопрос ответили в самом начале, а Вы полагаете, что весной народ тянет на однополую любовь? :sarcasm:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования