Элен Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2007 :sarcasm: Господа юристы! Подскажите, пожалуйса, могут ли вместе на одном частном предприятии работать супруги в должности гл.бухгалтер-кассир и учредитель-директор? Собираюсь работать вместе с мужем, но как обычно кто-то где-то что-то слышал по этому поводу, и мы решили уж лучше выяснить этот вопрос.. В законе "О бухгалтерском учете" ничего об этом не сказано, в законе о предпринимательской деятельности тоже ничего не нашла. Мне кажется, что в своем частном предприятии может работать кто угодно, или я не права? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2007 Господа юристы! Подскажите, пожалуйса, могут ли вместе на одном частном предприятии работать супруги в должности гл.бухгалтер-кассир и учредитель-директор? А почему нет? Легко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2007 А почему нет? Легко! Легко та легко, но директор легко может выйти из под контроля главного бухгалтера. Вот если бы тещу - начальником отдела внутреннего контроля... :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2007 Всем привет! А у нас на фирме Директор и заместитель директора - муж с женой - дела в компании идут просто отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2007 Данная ситуация - фигня! Я вот знаю одну фирму, где Директор и Гл. бухгалтер - любовники!. Причем оба - мужчины! Вот бы где Налоговому покопаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2007 Данная ситуация - фигня! Я вот знаю одну фирму, где Директор и Гл. бухгалтер - любовники!. Причем оба - мужчины! Вот бы где Налоговому покопаться! ....ооо....ну этим никого уже не удивишь, у нас был начальник фин департамента которому подчинялся бухгалтер оба мужчины и они тоже любили друг друга, ну а как ревновали друг друга вообще ни словами сказать, ни пером описать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2007 :druzja: Данная ситуация - фигня! Я вот знаю одну фирму, где Директор и Гл. бухгалтер - любовники!. Причем оба - мужчины! Вот бы где Налоговому покопаться! Сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2007 (изменено) Сильно Ой не могу......хосподи Пойди есть фирмы, где главбух и директор - лесбиянки? :pray: Изменено 11 Января 2007 пользователем Master Fess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2007 (изменено) Дружище Фесс, а мне сдается вы бы не против поработать в такой конторе? Кажется создается очередной баян :druzja: Изменено 11 Января 2007 пользователем B-52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nake Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2007 Данная ситуация - фигня! Я вот знаю одну фирму, где Директор и Гл. бухгалтер - любовники!. Причем оба - мужчины! Вот бы где Налоговому покопаться! Налоговику - мужчине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2007 Кажется создается очередной баян Уже. Причём, весьма качественный. :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2007 Данная ситуация - фигня! Я вот знаю одну фирму, где Директор и Гл. бухгалтер - любовники!. Причем оба - мужчины! Вот бы где Налоговому покопаться! Кто носит фирму Adidas И бреет морду бритвой Shik Тому любая баба даст А может даже и мужик :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2007 Дружище Фесс, а мне сдается вы бы не против поработать в такой конторе? Кажется создается очередной баян Судя по Вашей компании, дорогой B-52 и в соответствии с тероией вероятности такие мадамы у Вас найдутся. Новый прикол мощен - что сказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Diko Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2007 Мдаа, подняли с утра настроение А если серьезно, уважаемая Элен, то так нельзя токо на гос. службе. А я вот слышала, что и среди чиновников немало любящих друг друга мужчин, узнать бы кто это :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2007 Судя по Вашей компании, дорогой B-52 и в соответствии с тероией вероятности такие мадамы у Вас найдутся. Осталось теперь подсчитать, опять же, исходя из теории вероятностей, кем приходится работать В-52 там! :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2007 А я вот слышала, что и среди чиновников немало любящих друг друга мужчин, узнать бы кто это А вам-то зачем? :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Diko Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2007 А вам-то зачем? Просто интересно Не подозревайте меня ни в чем, вот если бы хотела узнать лесбиянок-чиновниц, тогда другое дело :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2007 Вот так.уничтожать_гомосеков.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2007 Не подозревайте меня ни в чем, вот если бы хотела узнать лесбиянок-чиновниц, тогда другое дело Заметьте, я вас ни в чём не подозревал, а вы - сами взяли, да и сознались! :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2007 Осталось теперь подсчитать, опять же, исходя из теории вероятностей, кем приходится работать В-52 там! Жене и Родине не изменяю :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Diko Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2007 Заметьте, я вас ни в чём не подозревал, а вы - сами взяли, да и сознались! Вы прям как выводитель на чистую воду Чёрт,чёрт, сама прокололась, ну как я могла :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2007 (изменено) Просто интересно Не подозревайте меня ни в чем, вот если бы хотела узнать лесбиянок-чиновниц, тогда другое дело Вот мы Вас и раскусили, Diko! А то легенды какие то про бойфренда из разных подразделений, но одного холдинга выдумываете... Изменено 11 Января 2007 пользователем Master Fess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2007 Вы прям как выводитель на чистую воду Чёрт,чёрт, сама прокололась, ну как я могла Однажды добрый молодец Петр Ручников уговаривал вас сделать первый вынос..............уговаривал-уговаривал и уговорил (с к/ф Место встречи изменить нельзя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Vetka Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2007 (изменено) Да уж, еще одно следствие глобального потепления. На дворе январь, а мысли и высказывания как весной. Был задан нормальный, серьезный вопрос, а ответы?!! ( за редким исключением) Изменено 11 Января 2007 пользователем Vetka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2007 Да уж, еще одно следствие глобального потепления. На дворе январь, а мысли и высказывания как весной. Был задан нормальный, серьезный вопрос, а ответы?!! ( за редким исключением) На вопрос ответили в самом начале, а Вы полагаете, что весной народ тянет на однополую любовь? :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения