Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ
Гость Leili

Работа в РК Черт ногу сломит

Рекомендуемые сообщения

Гость Leili

Хочу получить работу в Алматы. :good_evil: Чтобы получить там, нужна легилизация, т.е. вид на жительство. Чтобы получить вид, нужно найти квартиру и поселиться (не вхолостую же платить) А чтобы искать кваритру- время, забить эту квартиру- тоже время. А чтобы работать нужна легализация! Так что же первично, господа? Работа, легализация, квартира? :biggrin:

В частности это качается Казахстана. У кого есть знакомые в МинТруда?:) Хелп!! :cheer:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Гость

Зачем Вам вид на жительство? Для того,чтобы работать на территории РК, компания, в которой Вы собираетесь работать должна получить разрешение на привлечение иностранной силы, псоле получения разрешения заверяет список привлекаемой рабсилы. После этого Вы приезжаете в РК и приступаете к работате. Потом, если пожелаете, оформите вид на жительство, так как разрешение выдается только на один год с правом продлевания. :good_evil:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Mishanya

Хочу получить работу в Алматы. :good_evil: Чтобы получить там, нужна легилизация, т.е. вид на жительство. Чтобы получить вид, нужно найти квартиру и поселиться (не вхолостую же платить) А чтобы искать кваритру- время, забить эту квартиру- тоже время. А чтобы работать нужна легализация! Так что же первично, господа? Работа, легализация, квартира? :biggrin:

В частности это качается Казахстана. У кого есть знакомые в МинТруда?:) Хелп!! :cheer:

По поводу разрешений на работу - смотрите ЗДЕСЬ.

По поводу вида на жительство - ЗДЕСЬ.

:lol:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Зачем Вам вид на жительство? Для того,чтобы работать на территории РК, компания, в которой Вы собираетесь работать должна получить разрешение на привлечение иностранной силы, псоле получения разрешения заверяет список привлекаемой рабсилы. После этого Вы приезжаете в РК и приступаете к работате. Потом, если пожелаете, оформите вид на жительство, так как разрешение выдается только на один год с правом продлевания. :lol:

Гы! Бугага! :good_evil::biggrin:

Или гражданину получить вид на жительство, или ЮЛ - разрешение на привлечение инорабсилы! ГЫ!

Сравнение части тела, которая есть, а слова нет, и пальца! :cheer: :lol:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

  • Upcoming Events

    No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

×

Важная информация

Правила форума Условия использования