Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Рахметова
Опубликовано

Да что с этих сухарей взять то? :hi: Кровопийцы, прощелыги, проходимцы можно сказать, пьющие кровушку трудового народа.... :hi: Гаты вообщем. :bow:

"Адвокатов надо брать в ежовые рукавицы, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает" В.И. Ленин. :ahez:

• Ответы 194
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

"Адвокатов надо брать в ежовые рукавицы, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает" В.И. Ленин. :hi:

жёстко это он, однако :ahez:

Опубликовано

Конкурс проводится для повышения популярности форума

....а шооо.....стисняюся спросить неужели наш форум до сих пор не популярен.......да через наш форум не только решаются мелкие юридические вопросики, но и глабальные проблемы чиловечества такие как купля-продажа личного авто, уход любимого и богатого человека, поиск женщины с которой бы хотели встречаться многие мужчины и др..?

Гость Рахметова
Опубликовано

Mishanya молчит уже 2.5 часа. Засел за разработку Положения?

ПроЁкт будет выложен на обсуждение?

Немного зная Мишаню, я уже боюсь...

Сейчас начнется: купальники, розы, ведра...

Опубликовано

Как-то, в одной из тем, форумчанками была двинута идея о проведении конкурса красоты на звание "Мисс форум ZAKON.KZ". Не исключается, конечно же, проведение и "Мистер форум ZAKON.KZ".

Не исключается, что и по-другому называться будет... Не исключается, что будет в закрытой части, но и не исключается, что в открытой... Не исключается, что новые фото будут, не исключается и то, что те, которые уже есть... Короче, ничего не исключается, всё в наших-ваших руках.

Мы вот тут с Игорь Юрьевичем посовещались и он решил. Надо бы определиться, а стоит ли такое проводить мероприятие? Есть ли, как говорится, желание?

Вот вам вопросы - голосуйте. И.Ю.Л. потом рассмотрит результаты опросов и решит. Также оставляйте свои комментарии и пожелания. :ahez:

Mishanya, прекрасная идея! Сразу почувствовался порыв весеннего ветра, послышалось журчание ручейка и как-то вокруг все стало по весеннему ярким!!!

ИМХО: оценивать по красоте или по интеллекту, думаю, будет трудно в любом случае. :hi:

Опубликовано

здорово, я бы тоже приняла участие, правда, а как же быть тем кто не юрист .... :hi:

Конкурс - не только среди юристов. Участвовать могут все форумчане, среди которых у нас немало и представителей других, самых разных, профессий.

З.Ы. Безработные тоже могут участвовать. :ahez:

Опубликовано

Интересная идея! Согласитесь! А почему бы и не провести такой конкурс. Слышал, что уже принялись за разработку Положения. Так вот, Прошу Вас внести четкие и понятные всем критерии, одним из которых может быть - степень участия претендента на пивных форумах. Конкурс определить в три тура, поскольку желающих будет много. Последние два тура выбирают все участники форума, включая гостей, но только с разных IP адресов! Голосование должно быть максимально открытым и может быть доступным всем посещающим www.zakon.kz. Кстати, можно было бы разделить номинации следующим образом:

1. Мистер zakon.kz (юрист);

2. Миссис zakon.kz (юрист);

3. Мистер zakon.kz (специалист по налогам или просто бухгалтер);

4. Миссис zakon.kz (специалист по налогам или просто бухгалтер);

5. Наистойкий участник пивных форумов;

6. Наилучший организатор пивных форумов (критерии: соотношения количества пришедших к количеству осташихся до раннего утра под сталом, лицом в салате и т.п.).

7. Самая, самая участница форума (критерий - красота и ум);

8. Самый, самый участник форума (критерий - красота, ум и локоничность).

:hi:

Гость Рахметова
Опубликовано

ИМХО: оценивать по красоте или по интеллекту, думаю, будет трудно в любом случае. :hi:

Да уж... Как в том анекдоте, мучают сомнения "то ли к умным, то ли к красивым" :ahez:

Опубликовано

1. Мистер zakon.kz (юрист);

2. Миссис zakon.kz (юрист);

3. Мистер zakon.kz (специалист по налогам или просто бухгалтер);

4. Миссис zakon.kz (специалист по налогам или просто бухгалтер);

Дружище, ну что же Вы так сразу! Отсеяли можно сказать незамужних с ходу, мол только "Миссис" можно, а "мисс" нельзя. Всех надобно!

:hi: ИМХО надо "Мисс zakon.kz " именовать, без разницы "фрау" или "фройляйн".

Опубликовано

Кстати, можно было бы разделить номинации следующим образом:

6. Наилучший организатор пивных форумов (критерии: соотношения количества пришедших к количеству осташихся до раннего утра под сталом, лицом в салате и т.п.).

Я знаю только одного человек на данную номинацию :hi:

Опубликовано

7. Самая, самая участница форума (критерий - красота и ум);

8. Самый, самый участник форума (критерий - красота, ум и локоничность).

...я извиняюсь за бестолковый вопрос.....а "самая участница форума" не будет оцениваться по такому важному критерию как локоничность или локоничность эта относится только к мужчинам и не свойственна представительницам женской половины человечества....и вообще как эту мужскую локоничность оценить то,а?

Опубликовано

Валентуля, - ну русским же языком написано, - "локоничность"(С)Prawnik. :hi:

Это когда локоны вьются... :hi:

Кажись, Prawnik-у Ягодкин нравится. :ahez::bow:

......ой......Владимир К я опять извиняюся, что недооценила сурьезность проводимого конкурса и сурьезность критерия....но оцениваться как буить то....по длине локона что ли,а?

Опубликовано

Кстати, можно было бы разделить номинации следующим образом:

При всём моём уважении к коллеге, но Prawnik не прав! :hi:

Номинации будут другие совсем!

З.Ы. Хотя, если у кого есть ещё идеи оригинальных номинаций - пишем, не стесняемся. :ahez:

Опубликовано

При всём моём уважении к коллеге, но Prawnik не прав! :ahez:

Номинации будут другие совсем!

З.Ы. Хотя, если у кого есть ещё идеи оригинальных номинаций - пишем, не стесняемся. :bow:

Только сильно много номинаций не надо делать, а то нас и так не сильно много. :hi:

Опубликовано (изменено)

Анекдот:

Лев выстроил в лесу всех зверей и сказал:

- Пусть все красивые встанут слева от меня, а все умные - справа.

ну звери поделились, каждый выбрал себе сторону, только одна мартышка скачет - и туда, и сюда, и туда, и сюда...

Её спрашивают:

- Эй, мартышка, ты чего?! Давай вставай уже куда-нибудь!

Мартышка:

- Да мне что, разорваться что-ли?!

:hi::ahez::bow:

Так вот, во избежание таких ситуаций...

Только сильно много номинаций не надо делать, а то нас и так не сильно много. :hi:

Fess, без паники. Вы, равно как и все остальные, можете номинироваться в нескольких, хоть во всех сразу, номинациях! Было б желание! :hi:

Изменено пользователем Mishanya
Опубликовано

Fess, без паники. Вы, равно как и все остальные, можете номинироваться в нескольких, хоть во всех сразу, номинациях! Было б желание! :hi:

Ыыыы... А это... :ahez: ну как его.... :bow: а пряники давать будут? Шоколадки опять же? :hi:

Опубликовано

Ыыыы... А это... :hi: ну как его.... :ahez: а пряники давать будут? Шоколадки опять же? :bow:

Я не знаю. Но призы будут - это точно! А вот будут ли в них такие желанные вами пряники - я не в курсе! :hi:

Опубликовано

Я не знаю. Но призы будут - это точно! А вот будут ли в них такие желанные вами пряники - я не в курсе! :hi:

Ээээ, так и знал, что пряников не будет. Тогда бабу и вотку! :ahez:

Опубликовано

Ээээ, так и знал, что пряников не будет. Тогда бабу и вотку! :hi:

Fess, вам ли жаловаться?.. Я думал, у вас этого добра - в избытке... :ahez:

Или у вас вотка-таки кончилась?! :bow:

Опубликовано

Fess, вам ли жаловаться?.. Я думал, у вас этого добра - в избытке... :hi:

Или у вас вотка-таки кончилась?! :ahez:

:bow:

Кызылорда, признаться, на Лас Вегас или Атлантик сити мало походит. :hi: Ничо, потом оторвусь.

Опубликовано

:hi:

Кызылорда, признаться, на Лас Вегас или Атлантик сити мало походит. :ahez: Ничо, потом оторвусь.

А что, бабы и водка - только в Лас-Вегасе есть?! :bow: