Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Например

"Самая красивая" - баб Надя, Зозуля.

Это как понимать? уважаемый модератор темы

Изменено пользователем Зозуля
  • Ответы 194
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

При всём моём уважении к коллеге, но Prawnik не прав! :hi:

Номинации будут другие совсем!

З.Ы. Хотя, если у кого есть ещё идеи оригинальных номинаций - пишем, не стесняемся. :ahez:

Пожалуйста, пожалуйста. Все на Ваше серьозное усмотрение. Мое дело лишь предложить! :bow:

Опубликовано

Дружище, ну что же Вы так сразу! Отсеяли можно сказать незамужних с ходу, мол только "Миссис" можно, а "мисс" нельзя. Всех надобно!

:ahez: ИМХО надо "Мисс zakon.kz " именовать, без разницы "фрау" или "фройляйн".

Согласен. Признаю недоработку некоторых своих предложений. Но, на то и они предложения, чтобы с ними соглашаться или наоборот не соглашаться. :bow: Кстати, чтобы не ущемить права незамужних женщин на форуме, могу предложить именовать сию номинацию как "Пани zakon.kz", так как Пани может использоваться без особой принадлежности к представительницам замужнего сообщества.

:hi:

Опубликовано

Всем привет!

А вот, к примеру, в номинации "Супер-пупер грамотный писатель на русском языГе" будут между собой бороться УПРАВИТЕЛЬ и ВАЛЕНТУЛЯ. :ahez:

.....ага.....барьба буить ни на жизнь, а на смирть :hi: ........

Опубликовано

Например

"Самая красивая" - баб Надя, Зозуля.

Это как понимать? уважаемый модератор темы

А как тут ещё можно чего понять, если не как конкретный пример, а?

Опубликовано

Товарищи! Необходимо быть более активными! Присылаем заявки, не стесняемся! Выдвигаем себя и других! :hi:

Опубликовано

Как-то, в одной из тем, форумчанками была двинута идея о проведении конкурса красоты на звание "Мисс форум ZAKON.KZ". Не исключается, конечно же, проведение и "Мистер форум ZAKON.KZ".

Не исключается, что и по-другому называться будет... Не исключается, что будет в закрытой части, но и не исключается, что в открытой... Не исключается, что новые фото будут, не исключается и то, что те, которые уже есть... Короче, ничего не исключается, всё в наших-ваших руках.

Мы вот тут с Игорь Юрьевичем посовещались и он решил. Надо бы определиться, а стоит ли такое проводить мероприятие? Есть ли, как говорится, желание?

Вот вам вопросы - голосуйте. И.Ю.Л. потом рассмотрит результаты опросов и решит. Также оставляйте свои комментарии и пожелания. :hi:

Я в целом "ЗА" подобное мероприятие :ahez:

Просто нужно будет предупредить заранее, ну что бы готовность на все 100 % была.

И еще: если уж и проводить такой конкурс, то в отношении "Мисс форум ZAKON.KZ" и "Мистер форум ZAKON.KZ" в равной степени.

Опубликовано

...подозрительно-коррупционная процедура...

Победа сама к Вам придет :ahez: (Деньги, после мучительных размышлений крупно перечислены мною на счет Мишани. Обещал не обмануть.

Первые ростки? :hi:

Опубликовано

простите за... возможно некорректный вопрос...: - а, утешительный приз в виде романтического ужина при свечах будет? :ahez::bow:

С Игорем Юрьевичем что ли? А не стыдно, Belle, женатого мужчину охмурять? :hi:

Опубликовано

Первые ростки? :hi:

Дружище, НовоКаин, прошу Вас прекратите грязные намеки. То, что Мишаня взялся посодействовать мну в выборе победителя в паре номинаций никак нельзя назвать коррупцией. Коррупция у нас в другом месте. А это жистейская мудрость. :ahez: Кому щас легко?

Опубликовано

С Игорем Юрьевичем что ли? А не стыдно, Belle, женатого мужчину охмурять? :bow:

:hi: ну да, ну да не стыдно :hi::ahez: ну воть :lol: даже пошутить нельзя :hi: это же своего рода разогрев :hi: глядишь, и народу много подтянется, сорри, примет участие :hi:

Опубликовано (изменено)

Дружище, НовоКаин, прошу Вас прекратите грязные намеки. :druzja: Кому щас легко?

Упаси меня Кто Там Есть Наверху от каких либо "грязных" или "чистых" намеков! Я даж не намекал! Даже ни-ни! Я вообче, молчу! :clap: (Говорят, молчание неплохо оплачивается!)

З.Ы. Ох, горе мне! Обвинен в "грязных намеках"! Пойду за грибами... утешуся... забудуся...

Изменено пользователем НовоКаин
Опубликовано

Тэ-экс... Темка отредактирована по-черному.

Вовсе нет, уважаемый Андрэ! :druzja: Наоборот, созданы все условия для вашего творчества. И вот вам НОВАЯ ТЕМА, куда и уплыли все красиво уложенные вами и другими гражданами, буковки.

Опубликовано (изменено)

Про условия и наминации конкурса года, а также про призы все понятно. А вот когда будет результат я либо проглядела либо об этом никто не сказал. Вот, например, Девятого числа месяца февраль состоится ПФ 35 -там уже будут оглашены призеры по наминациям или для оглашения списка и врученя призоф буить отдельная сходка форумчан?

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

А вот когда будет результат я либо проглядела либо об этом никто не сказал.

Как!? Вы не в курсе? Хоть сейчас могу выслать в личку. Правда, одна номинация под вопросом: никак с жюри в цене не сойдемся. :druzja:

Опубликовано

Как!? Вы не в курсе? Хоть сейчас могу выслать в личку. Правда, одна номинация под вопросом: никак с жюри в цене не сойдемся. :druzja:

и я хочу все знать :druzja: ... а почему в личку Валентуле... :clap:

Опубликовано

и я хочу все знать :hi: ... а почему в личку Валентуле... :fkr:

....не переживайте так LawEP, он мне тоже ничего в личку до сих пор не прислал :druzja: ......видать все они такие устькоманские мачо - тока обищають всигда, но не выполняють швои абищания :hi: ....

Опубликовано (изменено)

Валентуль, :fkr: ...давайте насобираем всяких там фоток с форума...обсмотрим всех...проведем свое голосование...скажем всем какие будут номинации и что мы в жюри...ну и т д и т п :druzja:

сейчас, ведь именно так все выглядит....

Изменено пользователем LawEP
Опубликовано

Мишаня, надо б действительно развеять у народа такие подозрения.

Я знаю не больше вашего- но тоже ничего не слыхал про то, что уже есть какое-то жюри и оно что-то рассматривает, присваивает.

На какой стадии тема находится?

Опубликовано (изменено)

....нет, ну я например, не протиф того што есть какое - то тайное подкупное жури, не протиф того что это тайное подкупное жури тайно обсматривает фотьки....меня интересует канечный ризультат - как все буить происходить в плане оглашения победителей номинаций - буит ли это только на форуме так сказать виртуально или все будет в живую торжественно и помпезно в каком нибудь специально организованом месте.....

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

Мишаня, надо б действительно развеять у народа такие подозрения.

Я знаю не больше вашего- но тоже ничего не слыхал про то, что уже есть какое-то жюри и оно что-то рассматривает, присваивает.

На какой стадии тема находится?

Я б с преогромным, близким даже к некоторому оргазмическому состоянию, развеял такие подозрения. Но, чёрт знает, видать, это "жюри" - настолько тайное общество, что даже моя работа по линии "А" не дала никаких результатов. Агенты продолжают кормить меня информацией о том, что, на самом деле, никакого жюри-то и нет. :hi:

З.Ы. Короче, я сам не в курсе. Может, они там сами жюри выдумали, я не знаю. Но я никаких ни попыток организации такового, ни идей даже - не делал и не давал. :fkr:

Народ! Никакого жюри не запланировано! :druzja: