Гость Зозуля Опубликовано 21 Января 2007 Жалоба Опубликовано 21 Января 2007 (изменено) Например "Самая красивая" - баб Надя, Зозуля. Это как понимать? уважаемый модератор темы Изменено 21 Января 2007 пользователем Зозуля Цитата
Prawnik Опубликовано 21 Января 2007 Жалоба Опубликовано 21 Января 2007 При всём моём уважении к коллеге, но Prawnik не прав! Номинации будут другие совсем! З.Ы. Хотя, если у кого есть ещё идеи оригинальных номинаций - пишем, не стесняемся. Пожалуйста, пожалуйста. Все на Ваше серьозное усмотрение. Мое дело лишь предложить! :bow: Цитата
Prawnik Опубликовано 21 Января 2007 Жалоба Опубликовано 21 Января 2007 Дружище, ну что же Вы так сразу! Отсеяли можно сказать незамужних с ходу, мол только "Миссис" можно, а "мисс" нельзя. Всех надобно! ИМХО надо "Мисс zakon.kz " именовать, без разницы "фрау" или "фройляйн". Согласен. Признаю недоработку некоторых своих предложений. Но, на то и они предложения, чтобы с ними соглашаться или наоборот не соглашаться. Кстати, чтобы не ущемить права незамужних женщин на форуме, могу предложить именовать сию номинацию как "Пани zakon.kz", так как Пани может использоваться без особой принадлежности к представительницам замужнего сообщества. :hi: Цитата
ЛоЕР Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Опубликовано 22 Января 2007 Вы о чём, простите?... ну, как...? ... о том, что хочет, конечно же! а кто, чего, где и как- это уж личное :bow: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Опубликовано 22 Января 2007 Всем привет! А вот, к примеру, в номинации "Супер-пупер грамотный писатель на русском языГе" будут между собой бороться УПРАВИТЕЛЬ и ВАЛЕНТУЛЯ. .....ага.....барьба буить ни на жизнь, а на смирть ........ Цитата
ЛоЕР Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Опубликовано 22 Января 2007 Про что - про что. Мишаня, женщина хочет развлечься! Ответ Мишани LawEP: - Выезжаю! Master Fess... где ж ваша -то инициатива? :hi: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Опубликовано 22 Января 2007 Например "Самая красивая" - баб Надя, Зозуля. Это как понимать? уважаемый модератор темы А как тут ещё можно чего понять, если не как конкретный пример, а? Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Опубликовано 22 Января 2007 Товарищи! Необходимо быть более активными! Присылаем заявки, не стесняемся! Выдвигаем себя и других! :hi: Цитата
Belle Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Опубликовано 22 Января 2007 простите за... возможно некорректный вопрос...: - а, утешительный приз в виде романтического ужина при свечах будет? :hi: Цитата
Конfетка Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Опубликовано 22 Января 2007 Как-то, в одной из тем, форумчанками была двинута идея о проведении конкурса красоты на звание "Мисс форум ZAKON.KZ". Не исключается, конечно же, проведение и "Мистер форум ZAKON.KZ". Не исключается, что и по-другому называться будет... Не исключается, что будет в закрытой части, но и не исключается, что в открытой... Не исключается, что новые фото будут, не исключается и то, что те, которые уже есть... Короче, ничего не исключается, всё в наших-ваших руках. Мы вот тут с Игорь Юрьевичем посовещались и он решил. Надо бы определиться, а стоит ли такое проводить мероприятие? Есть ли, как говорится, желание? Вот вам вопросы - голосуйте. И.Ю.Л. потом рассмотрит результаты опросов и решит. Также оставляйте свои комментарии и пожелания. Я в целом "ЗА" подобное мероприятие Просто нужно будет предупредить заранее, ну что бы готовность на все 100 % была. И еще: если уж и проводить такой конкурс, то в отношении "Мисс форум ZAKON.KZ" и "Мистер форум ZAKON.KZ" в равной степени. Цитата
НовоКаин Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Опубликовано 22 Января 2007 ...подозрительно-коррупционная процедура... Победа сама к Вам придет (Деньги, после мучительных размышлений крупно перечислены мною на счет Мишани. Обещал не обмануть. Первые ростки? :hi: Цитата
Master Fess Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Опубликовано 22 Января 2007 простите за... возможно некорректный вопрос...: - а, утешительный приз в виде романтического ужина при свечах будет? С Игорем Юрьевичем что ли? А не стыдно, Belle, женатого мужчину охмурять? :hi: Цитата
Андрэ Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Опубликовано 22 Января 2007 Первые ростки? Дружище, НовоКаин, прошу Вас прекратите грязные намеки. То, что Мишаня взялся посодействовать мну в выборе победителя в паре номинаций никак нельзя назвать коррупцией. Коррупция у нас в другом месте. А это жистейская мудрость. Кому щас легко? Цитата
Belle Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Опубликовано 22 Января 2007 С Игорем Юрьевичем что ли? А не стыдно, Belle, женатого мужчину охмурять? ну да, ну да не стыдно ну воть даже пошутить нельзя это же своего рода разогрев глядишь, и народу много подтянется, сорри, примет участие :hi: Цитата
НовоКаин Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Опубликовано 22 Января 2007 (изменено) Дружище, НовоКаин, прошу Вас прекратите грязные намеки. Кому щас легко? Упаси меня Кто Там Есть Наверху от каких либо "грязных" или "чистых" намеков! Я даж не намекал! Даже ни-ни! Я вообче, молчу! (Говорят, молчание неплохо оплачивается!) З.Ы. Ох, горе мне! Обвинен в "грязных намеках"! Пойду за грибами... утешуся... забудуся... Изменено 22 Января 2007 пользователем НовоКаин Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Опубликовано 25 Января 2007 Тэ-экс... Темка отредактирована по-черному. Вовсе нет, уважаемый Андрэ! Наоборот, созданы все условия для вашего творчества. И вот вам НОВАЯ ТЕМА, куда и уплыли все красиво уложенные вами и другими гражданами, буковки. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 (изменено) Про условия и наминации конкурса года, а также про призы все понятно. А вот когда будет результат я либо проглядела либо об этом никто не сказал. Вот, например, Девятого числа месяца февраль состоится ПФ 35 -там уже будут оглашены призеры по наминациям или для оглашения списка и врученя призоф буить отдельная сходка форумчан? Изменено 26 Января 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
Андрэ Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 А вот когда будет результат я либо проглядела либо об этом никто не сказал. Как!? Вы не в курсе? Хоть сейчас могу выслать в личку. Правда, одна номинация под вопросом: никак с жюри в цене не сойдемся. :druzja: Цитата
НовоКаин Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 ...никак с жюри в цене не сойдемся. Ай-я-яй! Какой несговорчивый жюри, панимаЭшь! :druzja: Цитата
ЛоЕР Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 Как!? Вы не в курсе? Хоть сейчас могу выслать в личку. Правда, одна номинация под вопросом: никак с жюри в цене не сойдемся. и я хочу все знать ... а почему в личку Валентуле... :clap: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 и я хочу все знать ... а почему в личку Валентуле... ....не переживайте так LawEP, он мне тоже ничего в личку до сих пор не прислал ......видать все они такие устькоманские мачо - тока обищають всигда, но не выполняють швои абищания .... Цитата
ЛоЕР Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 (изменено) Валентуль, ...давайте насобираем всяких там фоток с форума...обсмотрим всех...проведем свое голосование...скажем всем какие будут номинации и что мы в жюри...ну и т д и т п сейчас, ведь именно так все выглядит.... Изменено 26 Января 2007 пользователем LawEP Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 Мишаня, надо б действительно развеять у народа такие подозрения. Я знаю не больше вашего- но тоже ничего не слыхал про то, что уже есть какое-то жюри и оно что-то рассматривает, присваивает. На какой стадии тема находится? Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 (изменено) ....нет, ну я например, не протиф того што есть какое - то тайное подкупное жури, не протиф того что это тайное подкупное жури тайно обсматривает фотьки....меня интересует канечный ризультат - как все буить происходить в плане оглашения победителей номинаций - буит ли это только на форуме так сказать виртуально или все будет в живую торжественно и помпезно в каком нибудь специально организованом месте..... Изменено 26 Января 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 Мишаня, надо б действительно развеять у народа такие подозрения. Я знаю не больше вашего- но тоже ничего не слыхал про то, что уже есть какое-то жюри и оно что-то рассматривает, присваивает. На какой стадии тема находится? Я б с преогромным, близким даже к некоторому оргазмическому состоянию, развеял такие подозрения. Но, чёрт знает, видать, это "жюри" - настолько тайное общество, что даже моя работа по линии "А" не дала никаких результатов. Агенты продолжают кормить меня информацией о том, что, на самом деле, никакого жюри-то и нет. З.Ы. Короче, я сам не в курсе. Может, они там сами жюри выдумали, я не знаю. Но я никаких ни попыток организации такового, ни идей даже - не делал и не давал. Народ! Никакого жюри не запланировано! :druzja: Цитата
Рекомендуемые сообщения