Гость Зозуля Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 Классическая фраза А судьи кто ..? Цитата
Master Fess Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 (изменено) Народ! Никакого жюри не запланировано! Прикалываются они все, Мишаня. Народ просто жаждет продолжения банкета... :) Изменено 26 Января 2007 пользователем Master Fess Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 Классическая фраза А судьи кто ..? Зозуля, я так думаю, судьями И.Ю.Л. назначит: 1. Охи-Вздохи 2. баб Надя 3. Антоша 4. Настенька .... это, как минимум. :hi: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 Про условия и наминации конкурса года, а также про призы все понятно. А вот когда будет результат я либо проглядела либо об этом никто не сказал. Вот, например, Девятого числа месяца февраль состоится ПФ 35 -там уже будут оглашены призеры по наминациям или для оглашения списка и врученя призоф буить отдельная сходка форумчан? Про то, как будет проходить голосование и сроки - читайте пункт №4 Правил Конкурса: 4. Победители будут определены по результатам открытого голосования. Правом голоса будут обладать все зарегистрированные пользователи форума ZAKON.KZ, ники которых были зарегистрированы ДО 17.01.2007 г. Голосование будет проводиться в открытой части форума. Сроки и даты голосования, а также дата оглашения результатов будут определены Администратором форума. З.Ы. Фууу, замучился я уже.... Короче, относитесь все к этому конкурсу проще, а? :fkr: Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 27 Января 2007 Жалоба Опубликовано 27 Января 2007 Зозуля, я так думаю, судьями И.Ю.Л. назначит: 1. Охи-Вздохи 2. баб Надя 3. Антоша 4. Настенька .... это, как минимум. 5. Азазел 6. Пофигист 7.Монстер 8. Настиа Павлова :hi: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 27 Января 2007 Жалоба Опубликовано 27 Января 2007 5. Азазел 6. Пофигист 7.Монстер 8. Настиа Павлова Кто больше? :pauk: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 27 Января 2007 Жалоба Опубликовано 27 Января 2007 ВНИМАНИЕ! Срок приёма заявок на участие в конкурсе, а также заявок-предложений на участие в конкурсе других лиц истекает 31 января 2007 года. На следующий день, а именно 1 февраля 2007 года, в разделе "КОНКУРС" будут выложены списки номинантов. Если кто-то из перечисленных в списках не желает участвовать в какой-либо номинации, он сможет в течение 3-х дней, а именно с 01.02.2007 г. по 03.02.2007 г. включительно, отказаться от участия в конкурсе в целом или в каких-либо номинациях в частности. Голосование начнётся 04.02.2007 г. Сколько дней будет продолжаться - пока не ясно, об этом будет сообщено дополнительно. Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Опубликовано 29 Января 2007 Кто больше? 9. Экстрим. Всё, теперь их девять, нечетное количество, как и положено в жюри. Осталось только председателя выбрать (единогласно). Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Опубликовано 29 Января 2007 Пошла я в фотоклуб, самого красивого выбирать Цитата
Гость Сакура Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Опубликовано 29 Января 2007 ВНИМАНИЕ! Срок приёма заявок на участие в конкурсе, а также заявок-предложений на участие в конкурсе других лиц истекает 31 января 2007 года. Все хорошо, но допустим если я хочу проголосовать за нескольких форумчан в одной номинации? :druzja: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Опубликовано 29 Января 2007 Все хорошо, но допустим если я хочу проголосовать за нескольких форумчан в одной номинации? Вообще стрёмно, когда есть выбор. Но придётся выбрать одного! Цитата
НовоКаин Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2007 На следующий день, а именно 1 февраля 2007 года, в разделе "КОНКУРС" будут выложены списки номинантов. Ждем-с! Или по первой звезде ориентироваться? :fkr: Цитата
Tyler Durden™ Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2007 (изменено) Кстати, да! хде номинанты??? "я Вас внимательно спрашиваю" (с) Владимир К (по-моему, точно не помню ... возможно, Neron, Данияр Тенелов или другой молчун) :hi: Изменено 1 Февраля 2007 пользователем Tyler Durden™ Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2007 хде номинанты??? Я как раз сейчас занимаюсь тем, что разгребаю немыслимое количество сообщений с "выдвижениями". Думаете, эдак просто, да? :biggrin: Цитата
АдвоКот Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2007 (изменено) "я Вас внимательно спрашиваю" (с) Владимир К (по-моему, точно не помню ... возможно, Neron, Данияр Тенелов или другой молчун) ... скромно помолчу... (http://forum.zakon.kz/index.php?act=ST&f=85&t=15374&hl=вас+внимательно+спрашива&view=findpost&p=114076) Изменено 2 Февраля 2007 пользователем АдвоКот Цитата
kreslo Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2007 а как голосовать то? и где? или ждать надо? а то тут 10 часов разницы... Цитата
Madam Tani Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2007 (изменено) Я как раз сейчас занимаюсь тем, что разгребаю немыслимое количество сообщений с "выдвижениями". Думаете, эдак просто, да? Дык, назвался груздем ... полезай … как говорится. :)) Зачем императивно сроки устанавливали, уважаемый? Изменено 2 Февраля 2007 пользователем madamTani Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 4 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2007 Дата окончания голосования 08.02.2007 г. Голосуйте в разделе "КОНКУРС", там найдёте списки. Цитата
НовоКаин Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2007 (изменено) :biggrin: Так, с голосовалкой все понятно! Непонятно одно: КАК ГОЛОСОВАТЬ ЗА MishanЮ В ТЕХ НОМИНАЦИЯХ, ГДЕ ЕГО НЕ ПРЕДСТАВЛЕНО! Шютка! Изменено 5 Февраля 2007 пользователем НовоКаин Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2007 Голосование окончено! КОНКУРС завершён. Списки победителей ТУТ. Цитата
ЛоЕР Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2007 Поздравляю всех победителей! УрААААААААААА! Цитата
АдвоКот Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2007 Мишаня, между прочим в одной номинации - аж трое победителей... :) Цитата
MARYA-X Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2007 ну что тут скажешь))) поздравляю победителей! Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2007 Мишаня, между прочим в одной номинации - аж трое победителей... :) Ты про это, в сообщении 1299? :ahez: Цитата
АдвоКот Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2007 Ты про это, в сообщении 1299? Не уверен что именно "про это" - там слишком "многа букаф, ниасилил". Я буду сказать попроще: в номинации "самый лучший автор" победители - Алина-Галина, сторителлер. Ежели по головам считать - трое. Хотя, с другой стороны, сиамских близнецов типа Ильф-Петров, Алина-Галина, Бойль-Мариотт считать по головам - как-то некорректно... Цитата
Рекомендуемые сообщения