Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 194
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Народ! Никакого жюри не запланировано!

Прикалываются они все, Мишаня. :druzja: Народ просто жаждет продолжения банкета... :)

Изменено пользователем Master Fess
Опубликовано

Классическая фраза

А судьи кто ..?

Зозуля, я так думаю, судьями И.Ю.Л. назначит:

1. Охи-Вздохи

2. баб Надя

3. Антоша

4. Настенька

....

это, как минимум.

:druzja::hi::lol::fkr: :hi:

Опубликовано

Про условия и наминации конкурса года, а также про призы все понятно. А вот когда будет результат я либо проглядела либо об этом никто не сказал. Вот, например, Девятого числа месяца февраль состоится ПФ 35 -там уже будут оглашены призеры по наминациям или для оглашения списка и врученя призоф буить отдельная сходка форумчан?

:druzja:

Про то, как будет проходить голосование и сроки - читайте пункт №4 Правил Конкурса:

4. Победители будут определены по результатам открытого голосования. Правом голоса будут обладать все зарегистрированные пользователи форума ZAKON.KZ, ники которых были зарегистрированы ДО 17.01.2007 г. Голосование будет проводиться в открытой части форума. Сроки и даты голосования, а также дата оглашения результатов будут определены Администратором форума.

З.Ы. Фууу, замучился я уже.... Короче, относитесь все к этому конкурсу проще, а? :fkr:

Гость Рахметова
Опубликовано

Зозуля, я так думаю, судьями И.Ю.Л. назначит:

1. Охи-Вздохи

2. баб Надя

3. Антоша

4. Настенька

....

это, как минимум.

:druzja::fkr::hi::fkr::lol:

5. Азазел

6. Пофигист

7.Монстер

8. Настиа Павлова

:hi::pauk::pauk::lol::lol::hi::lol::lol: :hi:

Опубликовано

ВНИМАНИЕ!

Срок приёма заявок на участие в конкурсе, а также заявок-предложений на участие в конкурсе других лиц истекает 31 января 2007 года.

На следующий день, а именно 1 февраля 2007 года, в разделе "КОНКУРС" будут выложены списки номинантов. Если кто-то из перечисленных в списках не желает участвовать в какой-либо номинации, он сможет в течение 3-х дней, а именно с 01.02.2007 г. по 03.02.2007 г. включительно, отказаться от участия в конкурсе в целом или в каких-либо номинациях в частности.

Голосование начнётся 04.02.2007 г. Сколько дней будет продолжаться - пока не ясно, об этом будет сообщено дополнительно.

Гость Рахметова
Опубликовано

:fkr: Кто больше? :druzja:

9. Экстрим.

Всё, теперь их девять, нечетное количество, как и положено в жюри. Осталось только председателя выбрать (единогласно).

Опубликовано

ВНИМАНИЕ!

Срок приёма заявок на участие в конкурсе, а также заявок-предложений на участие в конкурсе других лиц истекает 31 января 2007 года.

Все хорошо, но допустим если я хочу проголосовать за нескольких форумчан в одной номинации? :druzja:

Опубликовано

Все хорошо, но допустим если я хочу проголосовать за нескольких форумчан в одной номинации? :fkr:

Вообще стрёмно, когда есть выбор. :druzja:

Но придётся выбрать одного!

Опубликовано (изменено)

Кстати, да! :druzja:

хде номинанты??? :fkr:

"я Вас внимательно спрашиваю" (с) Владимир К (по-моему, точно не помню ... возможно, Neron, Данияр Тенелов или другой молчун) :hi:

Изменено пользователем Tyler Durden­™
Опубликовано

хде номинанты???

Я как раз сейчас занимаюсь тем, что разгребаю немыслимое количество сообщений с "выдвижениями". Думаете, эдак просто, да? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

"я Вас внимательно спрашиваю" (с) Владимир К (по-моему, точно не помню ... возможно, Neron, Данияр Тенелов или другой молчун)

... скромно помолчу... (http://forum.zakon.kz/index.php?act=ST&f=85&t=15374&hl=вас+внимательно+спрашива&view=findpost&p=114076)

Изменено пользователем АдвоКот
Опубликовано (изменено)

Я как раз сейчас занимаюсь тем, что разгребаю немыслимое количество сообщений с "выдвижениями". Думаете, эдак просто, да? :biggrin:

Дык, назвался груздем ... полезай … как говорится. :))

Зачем императивно сроки устанавливали, уважаемый?

Изменено пользователем madamTani
Опубликовано (изменено)

:biggrin: Так, с голосовалкой все понятно!

Непонятно одно:

КАК ГОЛОСОВАТЬ ЗА MishanЮ В ТЕХ НОМИНАЦИЯХ, ГДЕ ЕГО НЕ ПРЕДСТАВЛЕНО! :druzja::pray::biggrin:

Шютка!

Изменено пользователем НовоКаин
Опубликовано

Ты про это, в сообщении 1299? :ahez:

Не уверен что именно "про это" - там слишком "многа букаф, ниасилил".

Я буду сказать попроще: в номинации "самый лучший автор" победители - Алина-Галина, сторителлер. Ежели по головам считать - трое. Хотя, с другой стороны, сиамских близнецов типа Ильф-Петров, Алина-Галина, Бойль-Мариотт считать по головам - как-то некорректно...