Гость Mishanya Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2007 Хотя, с другой стороны, сиамских близнецов типа Ильф-Петров, Алина-Галина, Бойль-Мариотт считать по головам - как-то некорректно... Вот и я по другим местам их считал. :ahez: Цитата
POLIN Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2007 :ahez: До сих пор не врублюсь... ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ САМЫЙ СЕРЬЕЗНЫЙ ОТ САМОГО КОМПЕТЕНТНОГО? Типа КОМПЕТЕНТНЫЙ - это не серьезный...... А СЕРЬЕЗНЫЙ - это не компетентный.... а просто ну ОООчень серьезный, просто так серьезный..... невозмутимо серьезный в любом случае.... хоть потоп хоть смехопанорама.... НЕ ПО- НИ- МАЮ..... Кто номинацию эту и из каких соображений выдвинул? Но в принципе, если я по окончании конкурса этот вопрос вдруг поднимаю.... да еще и голосовала в нем... то вот я как раз и не серьезная... с одной стороны - хоть и компетентная с другой..... Ну позднее зажигание - налицо.... в любом случае..... Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2007 ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ САМЫЙ СЕРЬЕЗНЫЙ ОТ САМОГО КОМПЕТЕНТНОГО? А это мы вам щас легко, с двух ударов, объясним. Это то же самое, как чем отличается стакан семечек от новой Конституции . Думаю, дальше можно и не объяснять. А СЕРЬЕЗНЫЙ - это не компетентный.... а просто ну ОООчень серьезный, просто так серьезный..... невозмутимо серьезный в любом случае.... хоть потоп хоть смехопанорама.... Ну да, да! Ну позднее зажигание - налицо.... в любом случае..... Эх, жаль, не было такой номинации. А то я б там вам конкуренцию составил. :ahez: Цитата
POLIN Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2007 Эх, жаль, не было такой номинации. А то я б там вам конкуренцию составил. Ну уж дудки..... пальма первенства по данной номинации принадлежала бы мне.... :ahez: Цитата
НовоКаин Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 Ну позднее зажигание - налицо.... в любом случае..... Эх, жаль, не было такой номинации. А то я б там вам конкуренцию составил. Ну уж дудки..... пальма первенства по данной номинации принадлежала бы мне.... В связи с особым статусом данной номинации предлагаю - провести по ней Конкурс задним числом! :smile: Цитата
Naimanka Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 Поздравляю всех победителей!!! Так держать!!! :ahez: Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 До сих пор не врублюсь... КОМПЕТЕНТНЫЙ - это не серьезный СЕРЬЕЗНЫЙ - это не компетентный вот если бы я был компетентным, уважаемая Polin, то и без книжек мог сообщить про значения интересующих Вас слов... А так могу только как обычный серьезник процитировать: Компетенция, лат., 1) круг ведения как-либо учреждения.- 2) Обладание достаточными знаниями о предмете.- Компетентный, обладающий достаточными знаниями о предмете. (с) Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона, http://www.nd.ru http://slovari.yandex.ru СЕРЬЕЗНЫЙ франц. значенье этого слова весьма различно, но одним из след. его всегда заменить можно: важный, чинный, степенный, величавый; строгий, настойчивый, решительный; деловой, дельный, озабоченный, внимательный, занятой; думный или думчивый, мысливый; резкий, сухой, суровый, пасмурный, сумрачный, мрачный, угрюмый; заправский, нешуточный; нешутя, поделу, истинно, взаправду, взабыль и пр. Серьезность, качество, свойство это. Серьезничать, прикидываться будто говоришь и делаешь дело, притаить шутку, прикрыть ее делом. -чанье, действие по глаг. Серьезник, -ница, кто серьезничает. (с) Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля, http://www.rubricon.com http://slovari.yandex.ru :ahez: Цитата
Гость Гость Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 Я наконец прорвался на форум, чтобы заявить САКУРА ЛУЧШАЯ Цитата
ПУЛЯ Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2007 Продлогаю открыть фан клуб Сакуры ! Членские взносы и все такое, готов даже принимать эти членские взносы на поддержание фан клуба. :ahez: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 10 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2007 С моей стороны- как и обещал, по 2 номинациям, условно говоря- мисс и мистер, на выбор- либо он-лайн база, либо подписка на журнал. Пусть только Мишаня как организатор определится- кто это. Ну а вообще, теперь настала очередь определиться с уловиями серьезного конкурса. С серьезным представлением номинанток, например в журнале ЮРИСТ, с серьезным призом и т.д. Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 10 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2007 С моей стороны- как и обещал, по 2 номинациям, условно говоря- мисс и мистер, на выбор- либо он-лайн база, либо подписка на журнал. Пусть только Мишаня как организатор определится- кто это. Ну а вообще, теперь настала очередь определиться с уловиями серьезного конкурса. С серьезным представлением номинанток, например в журнале ЮРИСТ, с серьезным призом и т.д. Это как? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 10 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2007 Ну как в Юргазете например было- в каждом номере представляют претендентов, потом в конце года подведение итогов, награждение. Надо обсуждать. Цитата
Madam Tani Опубликовано 10 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2007 С серьезным представлением номинанток, например в журнале ЮРИСТ, с серьезным призом и т.д. Что значит с серьезным представлением номинанток??? Номинантов значит не будет. :) Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 10 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2007 Предлагайте- обсуждаемы все варианты-предложения. Цитата
НовоКаин Опубликовано 10 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2007 (изменено) Что значит с серьезным представлением номинанток??? Номинантов значит не будет. :) ИМХО, номинанты будут нелепо смотреться в купальниках :ahez: Изменено 10 Февраля 2007 пользователем НовоКаин Цитата
Madam Tani Опубликовано 10 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2007 ИМХО, номинанты будут нелепо смотреться в купальниках Вот, вот...серьезный конкурс с серьезными условиями и критериями... Цитата
Гость KVeta Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2007 :ahez: Конкурс объявили, а номинации каковы так и не определились. Если, например, есть господа, которые претендуют стать Самым Самым, то каким вот вопрос ......... Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2007 Жаль, хорошая была тема, честно говоря непонятно из каких соображений она была удалена? Ничего вроде как опасного в себе не содержала, а являла миру образчики яркой и насыщенной речи... Из тех соображений, что графиня грозилась всех засудить за поругание и оскорбление. Потом правда сама начала матом крыть кой-кого. Вот и нет на форуме ни графини, ни темы. Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2007 Из тех соображений, что графиня грозилась всех засудить за поругание и оскорбление. Потом правда сама начала матом крыть кой-кого. Вот и нет на форуме ни графини, ни темы. Оссподи! Что, и поругание было? :ahez: Цитата
Prawnik Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2007 (изменено) Ну как в Юргазете например было- в каждом номере представляют претендентов, потом в конце года подведение итогов, награждение. Надо обсуждать. Согласен Чем больше конкурсов, тем больше активности населения. Кстати, а в ЮГ номинантов определяли, насколько я помню, по публикациям наших именитых юристов для выдвижения на Юриста года. А у нас как будет? И будет ли возможность опубликоваться в ЖУРНАЛЕ ЮРИСТ, чтобы претендовать на главный приз. :ahez: Изменено 12 Февраля 2007 пользователем Prawnik Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2007 Согласен Чем больше конкурсов, тем больше активности населения. Кстати, а в ЮГ номинантов определяли, насколько я помню, по публикациям наших именитых юристов для выдвижения на Юриста года. А у нас как будет? И будет ли возможность опубликоваться в ЖУРНАЛЕ ЮРИСТ, чтобы претендовать на главный приз. Вы о разных вариантах говорите. Можно конечно конкурс по профессиональным достижениям проводить, типа лучшая публикация, или юрист (-ка) года по версии читателей журнала, а можно и аналог конкурса красоты. Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2007 Если кто-то не совсем согласен с тем, что некоторые сообщения были скрыты, прошу написать это мне в личку. :ahez: Цитата
sweety Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2007 А в проведенном конкурсе про красацццу чо-нить давали? Ну там шоколадки там разные, например, вишню в шоколаде?? Цитата
Рекомендуемые сообщения