БекАС Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Опубликовано 31 Января 2007 БекАС, к вашему приезду обязательно проведем очередной ПФ! Спасибо! Сделал пометку в записной: "Нужно съездить в Астану - попить пива!" :druzja: Цитата
Гость Геральдический каскыр Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Опубликовано 31 Января 2007 Всем астанчанам здрасте! 2 буду в Астане. Постараюсь зайти на ПФ. Если получится - обязательно буду! Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Опубликовано 31 Января 2007 Бум ждать!!! :druzja: Цитата
Naimanka Опубликовано 31 Января 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 Января 2007 Всем астанчанам здрасте! 2 буду в Астане. Постараюсь зайти на ПФ. Если получится - обязательно буду! Категорически требуем вашего присутствия!!! ЗЫ: рада буду вновь увидеться с тобой, Геральдический каскыр! :hi: Цитата
Гость Юрист+ Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2007 ОК, тогда так и сделаем и сегодня я забронирую столики! Кстати, может быть к нам присоединится Юрист+! Добрый день коллеги! ну вот не смогла тихо так нашептать и подтвердить свое присутствие теперь об этом знают все и если я кину не приду, то мен будет расстрелу помидорами:))) Я заявляю свое согласие на участие в форуме, но при соблюдении со стороны организатора и участников следующих условий: никаких фото-, видео-, аудио- съемок, а также фото-, видео-, аудио-аппаратур направленных в мою сторону с целью запечатлеть мое изображение и аудиозвуки. никаких вопросов о месте работы, специальности, проффесии неприемлются вопросы о личной жизни, предпочтениях, интересах разговоры о прошлом, настоящем и будущем, также будут восприниматься как нарушение условий догвооренности нежелательны громкий смех, тихие застенчивые улыбки танцы, равно как и прыжки и бег наместе, бег по кругу будут также пресекаться службой сопровождения ах да еще и требования к одежде, но это будет изложено в приложении и не забудьте освободить место на две персоны с каждой моей стороны (т.е. по кругу) для сопровождающих лиц Цитата
Гость Юрист+ Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2007 лано, непугайтесь, просто хотела поднять тему:))) глядишь може кто еще придет. насчет себя скажу: возможно не приду, но вместо меня железно будет дама (правильнее будет наверное оч симпатичная девушка), но у которой в силу ее занятости на сверхсекретном объетке нет выхода в Сеть на всяческие форумы, поэтому будем либо мы второем либо она одна третья - тоже дама, почему то парни на этот денб все оч заняты Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2007 Во-первых, не накурено (поскольку курить запрещено), А АдвоКот, ну или, Neron, опять же - обиделись бы. Они вообще любители покуривать из трубки вещество растительного происхождения со специфическим запахом. :biggrin: Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2007 лано, непугайтесь, просто хотела поднять тему:))) глядишь може кто еще придет. насчет себя скажу: возможно не приду, но вместо меня железно будет дама (правильнее будет наверное оч симпатичная девушка), но у которой в силу ее занятости на сверхсекретном объетке нет выхода в Сеть на всяческие форумы, поэтому будем либо мы второем либо она одна третья - тоже дама, почему то парни на этот денб все оч заняты Будем ждать. :biggrin: Цитата
Naimanka Опубликовано 2 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2007 Будем ждать. Уважаемая Юрист+! Пусть вас гостеприимность госпожи Рахметовой не успокаивает. Вы думаете, тем самым мы приняли все ваши условия? А вот и нет! Во-первых, симпатичных, красивых и привлекательных девушек фотографируем нещадно, без жалости и без предупреждения! Во-вторых, без вопросов никак! Какие же мы тогда юристы, если мы стесняемся их задавать! В-третьих, без громкого смеха? Да это просто тогда ПФ надо провести без меня! Я или смеюь громко, или не смеюсь вообще! И здесь же по поводу застенчивых улыбок. Среди нас ведь будет молодой человек... Единственное условие, которое мы выполним с превеликим удовольствием, так это оставить места для вас! До встречи! Цитата
Naimanka Опубликовано 2 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2007 А АдвоКот, ну или, Neron, опять же - обиделись бы. Они вообще любители покуривать из трубки вещество растительного происхождения со специфическим запахом. Mishanya, пусть только эти светлые умы приедут в Астану! Мы здесь создадим все условия: проведем ПФ в соответствующем помещении, к пиву наберем этого вещества с растительным происхождением и со специфическим запахом... :biggrin: Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2007 Mishanya, пусть только эти светлые умы приедут в Астану! Мы здесь создадим все условия: проведем ПФ в соответствующем помещении, к пиву наберем этого вещества с растительным происхождением и со специфическим запахом... Лично я в собирании вещества участвовать отказываюсь. Во-первых, оно в Астане не растет. Во-вторых у меня семья, ребенок. Цитата
Naimanka Опубликовано 2 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2007 Лично я в собирании вещества участвовать отказываюсь. Во-первых, оно в Астане не растет. Во-вторых у меня семья, ребенок. Госпожа Рахметова, эт самое... тут какое дело... если вы его не собираете, значит, вы обязаны его на ПФе покуривать! Это как помыть руки без мыла... :biggrin: Цитата
АдвоКот Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2007 ... к пиву наберем этого вещества с растительным происхождением и со специфическим запахом... Речь, как я правильно понимаю, идет о чесноке??? :biggrin: Цитата
АдвоКот Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2007 А АдвоКот, ну или, Neron, опять же - обиделись бы. Они вообще любители покуривать из трубки вещество растительного происхождения со специфическим запахом. Да-да... Фимиам, однако, называется. Мы с Нероном очень любим, когда его нам воскуривают... :biggrin: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2007 Да-да... Фимиам, однако, называется. Мы с Нероном очень любим, когда его нам воскуривают... Какой-какой, говоришь, миам?.. Это какой-то новый способ мырцевания индюхи? :biggrin: Цитата
АдвоКот Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2007 Мишаня... Ну он что еще мог?.. И мог ли кто-то сказать еще хуже? В общем, пока на фимиамы надеешься, Мишаня тут же фиМИАЗМОВ напустит... Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2007 Мишаня... Ну он что еще мог?.. И мог ли кто-то сказать еще хуже? В общем, пока на фимиамы надеешься, Мишаня тут же фиМИАЗМОВ напустит... Тут видишь ли, трудно предполагать иное. Ибо в Китае, к примеру, сандал для фимиамов использовали. У индейцев Южной Америки - базилик. В общем, что лучше росло рядом и что дымило славненько. Ну и что ж тогда вы должны юзать в Алма-Ате? :biggrin: Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2007 саксаул, что ли? Найманка, Вы меня, неразумную, к чему склоняете? Кстати, курить не обещаю, но на ПФ буду, но - поздно. Поэтому просьба - не расходиться! Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2007 Кстати, курить не обещаю, но на ПФ буду, но - поздно. Поэтому просьба - не расходиться! А если курить будут - точно не разойдутся. И потом кое-кто не сможет понять, почему все вокруг начинают тупить именно тогда, когда он накурится. :biggrin: Цитата
БекАС Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2007 на ПФ буду, но - поздно. А я даже и не удивляюсь , предлагаю ставить ставки во сколько госпожа Рахметова прибудет на ПФ сестра не бей больно по голове Цитата
Гость Юрист+ Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2007 привет! забежала только уточнить где именно находится сей оазис, что есть рядом , пож побольше примет (в смысле идентификационных обозначений и пр.) напишите я скорее буду чем не буду да еще во сколько часиков тоже сообщите - до встречи Цитата
Жансулу Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2007 Рядом Апрель и еще какие-то маленькие магазинчики, типа кулинарии, напротив Арбата, чуть пройдете от пешеходного перехода в сторону Рамстора, рядом еще Эйр-Астана. Не заблудитесь не переживайте А меня к сожелению не буит, по причине плохого самочувствия :biggrin: Цитата
Armando Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2007 Народ, давайте соберемся без опазданий, я буду в 19.25. С уважением, Armando Цитата
Naimanka Опубликовано 2 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2007 саксаул, что ли? Найманка, Вы меня, неразумную, к чему склоняете? Кстати, курить не обещаю, но на ПФ буду, но - поздно. Поэтому просьба - не расходиться! Сегодня курить никто не будет! Это будет только с участием АдвоКота и Nerona! Госпожа Рахметова, ждем Вас! :druzja: Цитата
Naimanka Опубликовано 2 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2007 Народ, давайте соберемся без опазданий, я буду в 19.25. С уважением, Armando Ну вот и апогей темы! Жду всех в кафе "Оазис", 2 этаж, столик у окна, левый дальний угол. Буду там в семь! :druzja: Цитата
Рекомендуемые сообщения