Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:fkr: БекАС, к вашему приезду обязательно проведем очередной ПФ!

:hi:

:hi: Спасибо! Сделал пометку в записной: "Нужно съездить в Астану - попить пива!" :druzja:

• Ответы 81
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость Геральдический каскыр
Опубликовано

Всем астанчанам здрасте!

2 буду в Астане. Постараюсь зайти на ПФ. Если получится - обязательно буду!

Опубликовано

Всем астанчанам здрасте!

2 буду в Астане. Постараюсь зайти на ПФ. Если получится - обязательно буду!

:druzja: Категорически требуем вашего присутствия!!! :fkr:

ЗЫ: рада буду вновь увидеться с тобой, Геральдический каскыр! :hi:

Опубликовано

ОК, тогда так и сделаем и сегодня я забронирую столики! :biggrin:

Кстати, может быть к нам присоединится Юрист+! :biggrin:

Добрый день коллеги!

ну вот не смогла тихо так нашептать и подтвердить свое присутствие теперь об этом знают все и если я кину не приду, то мен будет расстрелу помидорами:)))

Я заявляю свое согласие на участие в форуме, но при соблюдении со стороны организатора и участников следующих условий:

никаких фото-, видео-, аудио- съемок, а также фото-, видео-, аудио-аппаратур направленных в мою сторону с целью запечатлеть мое изображение и аудиозвуки.

никаких вопросов о месте работы, специальности, проффесии

неприемлются вопросы о личной жизни, предпочтениях, интересах

разговоры о прошлом, настоящем и будущем, также будут восприниматься как нарушение условий догвооренности

нежелательны громкий смех, тихие застенчивые улыбки

танцы, равно как и прыжки и бег наместе, бег по кругу будут также пресекаться службой сопровождения

ах да еще и требования к одежде, но это будет изложено в приложении и не забудьте освободить место на две персоны с каждой моей стороны (т.е. по кругу) для сопровождающих лиц

Опубликовано

лано, непугайтесь, просто хотела поднять тему:))) глядишь може кто еще придет.

насчет себя скажу: возможно не приду, но вместо меня железно будет дама (правильнее будет наверное оч симпатичная девушка), но у которой в силу ее занятости на сверхсекретном объетке нет выхода в Сеть на всяческие форумы, поэтому будем либо мы второем либо она одна

третья - тоже дама, почему то парни на этот денб все оч заняты

Опубликовано

Во-первых, не накурено (поскольку курить запрещено),

А АдвоКот, ну или, Neron, опять же - обиделись бы. Они вообще любители покуривать из трубки вещество растительного происхождения со специфическим запахом. :biggrin:

Гость Рахметова
Опубликовано

лано, непугайтесь, просто хотела поднять тему:))) глядишь може кто еще придет.

насчет себя скажу: возможно не приду, но вместо меня железно будет дама (правильнее будет наверное оч симпатичная девушка), но у которой в силу ее занятости на сверхсекретном объетке нет выхода в Сеть на всяческие форумы, поэтому будем либо мы второем либо она одна

третья - тоже дама, почему то парни на этот денб все оч заняты

Будем ждать. :biggrin:

Опубликовано

Будем ждать. :bum:

Уважаемая Юрист+! :pray:

:tnp: Пусть вас гостеприимность госпожи Рахметовой не успокаивает. Вы думаете, тем самым мы приняли все ваши условия? А вот и нет!

:biggrin:

:dont: Во-первых, симпатичных, красивых и привлекательных девушек фотографируем нещадно, без жалости и без предупреждения!

Во-вторых, без вопросов никак! Какие же мы тогда юристы, если мы стесняемся их задавать! :tnp:

В-третьих, без громкого смеха? Да это просто тогда ПФ надо провести без меня! Я или смеюь громко, или не смеюсь вообще! И здесь же по поводу застенчивых улыбок. Среди нас ведь будет молодой человек... :druzja::pray:

Единственное условие, которое мы выполним с превеликим удовольствием, так это оставить места для вас! :bum::tnp:

:biggrin:

До встречи!

Опубликовано

А АдвоКот, ну или, Neron, опять же - обиделись бы. Они вообще любители покуривать из трубки вещество растительного происхождения со специфическим запахом. :druzja:

Mishanya, пусть только эти светлые умы приедут в Астану! :biggrin:

Мы здесь создадим все условия: проведем ПФ в соответствующем помещении, к пиву наберем этого вещества с растительным происхождением и со специфическим запахом... :biggrin:

Гость Рахметова
Опубликовано

Mishanya, пусть только эти светлые умы приедут в Астану! :biggrin:

Мы здесь создадим все условия: проведем ПФ в соответствующем помещении, к пиву наберем этого вещества с растительным происхождением и со специфическим запахом... :biggrin:

Лично я в собирании вещества участвовать отказываюсь. :druzja: Во-первых, оно в Астане не растет. Во-вторых у меня семья, ребенок.

Опубликовано

Лично я в собирании вещества участвовать отказываюсь. :druzja: Во-первых, оно в Астане не растет. Во-вторых у меня семья, ребенок.

Госпожа Рахметова, эт самое... тут какое дело... если вы его не собираете, значит, вы обязаны его на ПФе покуривать! :biggrin:

Это как помыть руки без мыла... :biggrin:

Опубликовано

А АдвоКот, ну или, Neron, опять же - обиделись бы. Они вообще любители покуривать из трубки вещество растительного происхождения со специфическим запахом. :biggrin:

Да-да... Фимиам, однако, называется. Мы с Нероном очень любим, когда его нам воскуривают... :biggrin:

Опубликовано

Да-да... Фимиам, однако, называется. Мы с Нероном очень любим, когда его нам воскуривают... :biggrin:

Какой-какой, говоришь, миам?.. Это какой-то новый способ мырцевания индюхи? :biggrin:

Опубликовано

Мишаня... sad.gif Ну он что еще мог?.. И мог ли кто-то сказать еще хуже? В общем, пока на фимиамы надеешься, Мишаня тут же фиМИАЗМОВ напустит...

Тут видишь ли, трудно предполагать иное. Ибо в Китае, к примеру, сандал для фимиамов использовали. У индейцев Южной Америки - базилик. В общем, что лучше росло рядом и что дымило славненько. :biggrin: Ну и что ж тогда вы должны юзать в Алма-Ате? :biggrin:

Гость Рахметова
Опубликовано

саксаул, что ли?

Найманка, Вы меня, неразумную, к чему склоняете?

Кстати, курить не обещаю, но на ПФ буду, но - поздно. Поэтому просьба - не расходиться!

Опубликовано

Кстати, курить не обещаю, но на ПФ буду, но - поздно. Поэтому просьба - не расходиться!

А если курить будут - точно не разойдутся. :biggrin:

И потом кое-кто не сможет понять, почему все вокруг начинают тупить именно тогда, когда он накурится. :biggrin:

Опубликовано

на ПФ буду, но - поздно.

А я даже и не удивляюсь :biggrin: , предлагаю ставить ставки во сколько госпожа Рахметова прибудет на ПФ :biggrin:

сестра не бей больно по голове

Опубликовано

привет!

забежала только уточнить где именно находится сей оазис,

что есть рядом , пож побольше примет (в смысле идентификационных обозначений и пр.) напишите

я скорее буду чем не буду

да еще во сколько часиков тоже сообщите

:biggrin: - до встречи

Опубликовано

Рядом Апрель и еще какие-то маленькие магазинчики, типа кулинарии, напротив Арбата, чуть пройдете от пешеходного перехода в сторону Рамстора, рядом еще Эйр-Астана. Не заблудитесь не переживайте :biggrin:

А меня к сожелению не буит, по причине плохого самочувствия :biggrin:

Опубликовано

саксаул, что ли?

Найманка, Вы меня, неразумную, к чему склоняете?

:pray: Сегодня курить никто не будет! Это будет только с участием АдвоКота и Nerona! :biggrin::biggrin:

Госпожа Рахметова, ждем Вас! :druzja:

Опубликовано

Народ, давайте соберемся без опазданий, я буду в 19.25.

С уважением,

Armando

Ну вот и апогей темы! :biggrin:

:biggrin: Жду всех в кафе "Оазис", 2 этаж, столик у окна, левый дальний угол. Буду там в семь! :druzja: