Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Рахметова
Опубликовано

Рядом Апрель и еще какие-то маленькие магазинчики, типа кулинарии, напротив Арбата, чуть пройдете от пешеходного перехода в сторону Рамстора, рядом еще Эйр-Астана. Не заблудитесь не переживайте :biggrin:

А меня к сожелению не буит, по причине плохого самочувствия :druzja:

Ни фига себе! Рядом с Рамстором недалеко от аэропорта! :biggrin:

Народ, давайте соберемся без опазданий, я буду в 19.25.

С уважением,

Armando

Armando, дико извиняюсь, но совсем вовремя быть не могу.

• Ответы 81
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ну вот и прошел долгожданный ПФ № 2 в Астане!

Результаты:

1) Было решено продолжать сие великое действо под названием ПФ!

2) Было предложено напрячься и по количеству народу и шумности и веселости, переплюнуть южностоличный ПФ. Статус официальной столицы не дает нам спать и подогревает наши амбиции :biggrin:

3) Хорошее настроение!!!

А теперь по порядку.

Когда я ехал в этот уголочек "астанинского рая" под названием "Оазис", в машине играла песенка Фриске "Малинки-малинки, смешные вечеринки...". Да... Не зря... Как я и предполагал, я сидел в "малине". И было это очень приятно, так что непришедшим парням, респект и уважуха! :biggrin:

Смотрю на часы 19.32. Поднимаюсь на второй этаж, и мгновенно ослепляюсь вспышкой фотокамеры. И голос приятной наружности: "Привет!"

- Привет!

Милая светская беседа, а мне так, пардон, жрать охота было (жрать - это что бы передать степень моего голода), сидим ждем-с. Стали появляться другие гранд-дамы. И вот когда часы пробили 19.45 или около того, решили никого не ждать больше и сели за стол. На тот период, с нами были:

Naimanka, Геральдический Каскыр, Рахметова (Пришла позже всех, но она предупредила, поэтому прощена :druzja: ), Северянка (хотя она чуть попозже подошла), Loom (кажется так пишется, если нет, извиняйте), Просто симпатичная девушка Гаухара, которая работает в столь засекреченном месте, что регистрация на форум.кз не приветствуется, Юрист+ (которая кажется поменяла ник), и ваш скромный слуга.

И заказалось пиво, и заказались блюда вкуснейшие, и потекла беседа... Говорили обо всем и обо всех... Геральдический Каскыр и Северянка и Naimanka рассказали как проходят ПФ в Алмате, поговорили об Астанинских судьях, и даже вопросы личной жизни были затронуты... Короче, атмосфера была очень душевная...

Но в 21.05, я был вынужден откланяться, так были обстоятельства, сильнее моего желания, продолжить общение с прекрасными дамами Юриспруденции. Так что если кто-то хочет продолжить написание отчета, то просим-с.

А Naimanka обещала скинуть в фотоклуб фотоотчет.

Кстати, Игорь Юрьевич, можно мне доступ открыть, пожалуйста!

Вот так вот!

Кто снами был - молодец, а кто нет - ждем в следующий раз!!!

Armando

Опубликовано (изменено)

Armando, молодчина! Отличный отчет получился!!! :druzja:

Действительно, второй ПФ прошел просто великолепно! Надо сказать, что народу в этот раз было в ДВА РАЗА БОЛЬШЕ, чем на прошлом ПФе! :pray:

Лед тронулся, господа форумчане! Пришли все! И даже не отмечавшиеся в теме, что было очень приятным сюрпризом!!!

:bum: Госпожа Рахметова обещала теперь непременно посещать все астанинские ПФы. Кстати, не желая оставаться в долгу, госпожа Рахметова решила в этот раз заплатить за меня! Респект! :bum:

Обрадовали своим присутствием прекрасные алматинки - Геральдический каскыр и Северянка! Очень тронута уважительным отношением Северянки к моему приглашению! :pray::pray: Прилететь ради меня из Алматы! Еще раз спасибо, Северянка! :biggrin:

:tnp: Единственным досадным моментом ПФа было раннее покидание его Armando и Lum. :tnp: Чтобы это было, как грится, в последний раз! :dont:Милая N70, вас это тоже касается!!! :pray::pray:

2 Юрист+, она же Дерек:: то, что ты поменяла аватар и ник, тебе не поможет! Все равно узнаем, где ты работаешь! :biggrin: Передавай привет подруге! :bum: Желаю счастливой поездки в Алматы и обязательно посетить алматинский 35 ПФ!

:tnp: Рада была познакомиться со всеми!!! До встречи на астанинском ПФе №3!!! :pray:

Изменено пользователем Naimanka
Опубликовано

Считаю своим долгом выразить благодарность и отметиться о впечатлениях:

Вот и состоялся мой дебют участия в столь занимательно-познавательно-увлекательном Астанинском ПФ, который был проведен из числа всех форумчан, выразивших намерение принять участие (!).

Выражаю благодарность Найманке, как организатору форума, и всем форумчанам - участникам.

Опубликовано

2 Юрист+, она же Дерек:: то, что ты поменяла аватар и ник, тебе не поможет! Все равно узнаем, где ты работаешь! :pray:

Это я просто пользуюсь правом ежемесячного изменения отображаемого имени и неограниченного права на изменение аватара, любезно предоставленным правилами форума :biggrin::biggrin: :druzja:

Опубликовано

А Naimanka обещала скинуть в фотоклуб фотоотчет.

Кстати, Игорь Юрьевич, можно мне доступ открыть, пожалуйста!

Armando

Сейчас начну выкладывать.

По доступу такие нюансы- чтоб участвовать в Фотоклубе надо и свои фото выкладывать, т.е. самому (как доступ будет открыт- это не горит, можно сразу, можно в течение 2-3 недель), отсутствие возражений со стороны раннее принятых- тут я думаю вопросов ни у кого не нет?

Ну и просьба написать мне на lo@zakon.kz - кто вы, где работаете ( в целях предупреждения разных недоразумений на будущее).

Опубликовано

Спасибо астанчанам за теплый прием! Была рада познакомиться со всеми присутствующими на ПФ. Погода, конечно застала меня в самом неудобном одеянии. Отсутствие головного убора - непростительная небрежность для этого климата. Стоял жуткий ветер, от которого я уже успела окончательно отвыкнуть :biggrin:. Хотя, я рада (на все 100%), что побывала на этом ПФ. Очень непринужденная обстановка и доброжелательные лица сделали свое дело и я сразу перестала смущаться. Спасибо отдельное Найманке за ее симпатию. :biggrin: