SoulGoodman Опубликовано 9 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2021 Здравствуйте. У меня земельный участок под ЛПХ временный. Собираюсь строить дом на участке что бы его освоить. Подал заявку на получение АПЗ в местную архитектуру. Пришел мотивированный отказ о том что участок находится вне черте населенного пункта, соответственно АПЗ выдавать не будут! Что делать в данном случае? Хотя по документам есть название улицы. Цитата
темір Опубликовано 9 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2021 15 минут назад, SoulGoodman сказал: Здравствуйте. У меня земельный участок под ЛПХ временный. Собираюсь строить дом на участке что бы его освоить. Подал заявку на получение АПЗ в местную архитектуру. Пришел мотивированный отказ о том что участок находится вне черте населенного пункта, соответственно АПЗ выдавать не будут! Что делать в данном случае? Хотя по документам есть название улицы. Чушь, обжалуйте отказ и в областную надо подавать раз вне черты Цитата
Kosolapyi Опубликовано 9 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2021 1 час назад, SoulGoodman сказал: Здравствуйте. У меня земельный участок под ЛПХ временный. Собираюсь строить дом на участке что бы его освоить. Подал заявку на получение АПЗ в местную архитектуру. Пришел мотивированный отказ о том что участок находится вне черте населенного пункта, соответственно АПЗ выдавать не будут! Что делать в данном случае? Хотя по документам есть название улицы. Посмотрите кадастровый номер участка, он и подскажет к какому району относится участок и подавайте в этот район. Если все равно откажут, то надо писать жалобу. Цитата
Гость Sergey Опубликовано 17 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2023 Приветствую всех. Подал на апз пришел мотивированный отказ в связи с тем что мой участок попадает под то место где планируется многоэтажная застройка и расширение дороги и тд. Детальныы план планировки района не утвержден в свчзи с этим отказано в апз, что делать Цитата
Рекомендуемые сообщения