SoulGoodman Опубликовано 9 Ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2021 Здравствуйте. У меня земельный участок под ЛПХ временный. Собираюсь строить дом на участке что бы его освоить. Подал заявку на получение АПЗ в местную архитектуру. Пришел мотивированный отказ о том что участок находится вне черте населенного пункта, соответственно АПЗ выдавать не будут! Что делать в данном случае? Хотя по документам есть название улицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
темір Опубликовано 9 Ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2021 15 минут назад, SoulGoodman сказал: Здравствуйте. У меня земельный участок под ЛПХ временный. Собираюсь строить дом на участке что бы его освоить. Подал заявку на получение АПЗ в местную архитектуру. Пришел мотивированный отказ о том что участок находится вне черте населенного пункта, соответственно АПЗ выдавать не будут! Что делать в данном случае? Хотя по документам есть название улицы. Чушь, обжалуйте отказ и в областную надо подавать раз вне черты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kosolapyi Опубликовано 9 Ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2021 1 час назад, SoulGoodman сказал: Здравствуйте. У меня земельный участок под ЛПХ временный. Собираюсь строить дом на участке что бы его освоить. Подал заявку на получение АПЗ в местную архитектуру. Пришел мотивированный отказ о том что участок находится вне черте населенного пункта, соответственно АПЗ выдавать не будут! Что делать в данном случае? Хотя по документам есть название улицы. Посмотрите кадастровый номер участка, он и подскажет к какому району относится участок и подавайте в этот район. Если все равно откажут, то надо писать жалобу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sergey Опубликовано 17 Ноября 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2023 Приветствую всех. Подал на апз пришел мотивированный отказ в связи с тем что мой участок попадает под то место где планируется многоэтажная застройка и расширение дороги и тд. Детальныы план планировки района не утвержден в свчзи с этим отказано в апз, что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения