Юлия янисовна Опубликовано 11 Ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2021 (изменено) Здравствуйте. Купили телефон в технодоме в кредит через неделю перестал работать экран отвезли обратно, приняли дали документ что в течении месяца его проверят. Главный вопрос могу ли я пойти в банк в котором я взяла кредит на телефон и отменить кредит тк не пользуюсь этим телефоном и не планирую? Ещё ни разу не платили . Изменено 11 Ноября 2021 пользователем Юлия янисовна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 11 Ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2021 1 час назад, Юлия янисовна сказал: Здравствуйте. Купили телефон в технодоме в кредит через неделю перестал работать экран отвезли обратно, приняли дали документ что в течении месяца его проверят. Главный вопрос могу ли я пойти в банк в котором я взяла кредит на телефон и отменить кредит тк не пользуюсь этим телефоном и не планирую? Ещё ни разу не платили . на данном этапе нет, надо было официально вернуть телефон и отказаться от кредита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения