Гость Valiko Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 (изменено) И если я не ошибаюсь, мы сегодня поздравляем старейшину нашего форума... 97 - это солидно... Лично не знаком, но присоединяюсь к поздравлениям "АКСАКАЛУ! Думал на форуме я самый "агашка". Однако именинник на семь лет старше меня. :hi: Изменено 26 Января 2007 пользователем Valiko
DELETANT Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 Будь счастлив! Живи богато! :druzja:
Гость Mishanya Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 Так держать! Хапи бёздэй! :druzja:
Prawnik Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ. P.S. у меня создается такое мнение, что Master Fess имеет какой-то специальный календарь, где расписаны все день рождения по дням и по часам, так как самым первым всегда поздравляет он. :druzja:
Партизан Опубликовано 27 Января 2007 Жалоба Опубликовано 27 Января 2007 С днем варенья!!! Пусть все все твои желания сбываются!!! :druzja:
POLIN Опубликовано 28 Января 2007 Жалоба Опубликовано 28 Января 2007 С днем рождения, Казбек! Здоровья Вам, счастья и удачи! :druzja:
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти