Гость Амиржан Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 меня интересуют сроки подписания Президентом РК законов и чем регламентирована обязанность подписания законов в конкретные сроки? Цитата
B-52 Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 меня интересуют сроки подписания Президентом РК законов и чем регламентирована обязанность подписания законов в конкретные сроки? Неужели оспорить хотите? Или ускорить Президента? :druzja: Цитата
Гость Гость Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 Коснтитуция КЗ о Президенте о НПА посмотри Цитата
Гость Амиржан Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 B-52. :) Да нет же, что вы. Просто инерестно. Смотрел и Конституцию и Регламенты и Законы О президенте и об НПА. странно, но не нашел ничего. а по статейно не могли бы подсказать? Цитата
Партизан Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 Согласно пункту 8 статьи 9 Конституционного закона от 26 декабря 1995 года № 2733 "О Президенте Республики Казахстан" - "подписывает представленный Сенатом Парламента закон в течение пятнадцати рабочих дней, обнародует закон либо возвращает закон или отдельные его статьи для повторного обсуждения и голосования; в течение семи дней подписывает закон, если Парламент большинством в две трети голосов от общего числа депутатов каждой из палат подтвердит ранее принятое решение.". Цитата
Партизан Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 Внимательней изучайте нормативно-правовые акты ... Цитата
Гость Амиржан Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 слона то я и не увидел! огромное спасибо. обязательно. Цитата
Рекомендуемые сообщения