Гость Руслан Опубликовано 20 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2021 ЧСИ даёт ознакомиться с извещением об исп производстве по поводу взыскания денег с должника, которое составлено на основании исполнительной надписи Нотариальной палаты, но не указан сам нотариус, номер надписи, а только дата. Действует ли в отношении НП тот же закон, что и в отношении частного нотариуса? НП, насколько я знаю, некоммерческая организация, как я могу связаться с нотариусом, что совершил исполнительную надпись? Так же хотел уточнить, может ли сама МФО обращаться к Нотариальной палате по взысканию с должника денег, или это (обращение к нотариусу) не обязательно делается только коллекторами? Подскажите что делать в данном случае , всё ли Законно? Цитата
Максим Семенов Опубликовано 21 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2021 Попробуйте проверить себя через ссылку https://enis.kz/CheckExecutiveInscription Цитата
Рекомендуемые сообщения