Гость Руслан Опубликовано 20 Ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2021 ЧСИ даёт ознакомиться с извещением об исп производстве по поводу взыскания денег с должника, которое составлено на основании исполнительной надписи Нотариальной палаты, но не указан сам нотариус, номер надписи, а только дата. Действует ли в отношении НП тот же закон, что и в отношении частного нотариуса? НП, насколько я знаю, некоммерческая организация, как я могу связаться с нотариусом, что совершил исполнительную надпись? Так же хотел уточнить, может ли сама МФО обращаться к Нотариальной палате по взысканию с должника денег, или это (обращение к нотариусу) не обязательно делается только коллекторами? Подскажите что делать в данном случае , всё ли Законно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Семенов Опубликовано 21 Ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2021 Попробуйте проверить себя через ссылку https://enis.kz/CheckExecutiveInscription Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения