Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоял в поликлинике у кабинета врача, подошел знакомый со двора, и зашел без очереди без объяснений. Все в очереди стали возмущаться. Я открыл дверь и спросил - Куда без очереди?. Он сказал - Сгинь отсюда, сгинь я тебе сказал. Потом вышел, обматерил, сказал, что поймает во дворе и захерачит или голову разобьет. И ушел. 

Вообще - животное какое-то. А я не сообразил включить запись на телефоне. И теперь не на что писать заявление. Мужик лет 60, крупнее меня в полтора раза. Вообще достало это быдло. Я худой, и все, кто комплекции от среднего и больше, считают, что можно обматерить, угрожать, и ничего не будет, так - шалости. А еще у меня две тяжелые болезни, которые отнимают все силы и ресурсы. Месяц назад был с другим гопником инцидент, тот я записал, и теперь заявление все рассматривается, рассматривается. Не понятно - когда суд будет? А уже - новый инцидент.

Посоветуйте, как поступить? Может, подойти к нему с записыванием и сказать, чтобы он повторил то, что в больнице говорил - оскорбления, угрозы.  Попробовать вывести в разговоре на признание?

Опубликовано

Ага и он Вам точно голову оторвет и Вас захерачит как Вы говорите. Может проще обратиться в полицию с заявлением, указать, что есть свидетели, которые стояли в очереди вместе с Вами и все слышали и видели и возмущены были его поведением( а следовательно все подтвердят), установить этих свидетелей не трудно будет полицейским, кроме того в больнице есть камеры наверняка запись с которых также могут потребовать полицейские ну а дальше дело техники, по сути пустяк, было бы желание.

Опубликовано

Проще-то - проще, но будет ли результат? Я бы посоветовал брать быка за рога и самому заняться сбором материала (параллельно с участковым). С тем, чтобы преподнести ему все факты на блюдечке, а ему лишь оставалось бы оформить всё документально. Побольше письменных доказательств инцидента и аудиозаписей, сделанных в ходе "расследования".