Анатолий Утбанов Опубликовано 6 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2007 Дура лекс, как грится... Применять мона и нуно! Все понимают что надо, но не все знают как :cheer: Цитата
Кошмарик Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2007 :smile: Переустанавливая Windows не обязательно форматировать диск, так вариантами установки предусмотрено и затирание старой виндовс, и ее восстановление и пр. При установке программа запрашивает форматировать файловую систему или оставить без изменений, так что здесь последнее слово за установщиком. По поводу лицензионного Windows так же позволю себе не согласится с Вами, имхо лицензионных дисков с данной системой в городах сейчас море, и при желании не проблема не только прибрести ее, но и переустановить так что Вы и не заметите изменений. Также не забывайте что система в принципе и не помеха, ибо прицепив Ваш HDD к своему в качестве ведомого финпол может не напрягаясь вытащить оттуда все что ему нужно. Программа Looc Win блокирует сободное мето на дисках оставляя всего 200 мб свободного места каждые сутки она очищает эти 200 мегабайт. Чтоб установить Windows xp, 2000 Нужно минемально 2гб. тоесть 2000 мб Windows 98, 95 минемальная установка требует 250мб. и при этом не возможно установить более позднею версию windows. В магазине в одном очень известном не буду название говорить я купил якобы лицензионку Виндоуса но когда зашел на их сайт то мне заблокировали мой диск так как этот серийный номер уже использован. Стоймость одного лицензеонного диска через майкрософт стоит 46 000тг и можно всего раз использывать. не ужели вы думаете что финполиция раскрутится на такие вещи? Ведь им придется минимум четыре диска покупать! ( по секрету они тоже пользуются не лецензионными програмамми вкулючая и виндоус и 1с. Стоит только посмотреть на их компьютер) Цитата
Кошмарик Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2007 да забыл для того чтоб востановить виндовс нужно тот же диск на руках иметь с которого был установлен пред идущий виндовс. А еще если даже диск подошел для востоновления программы остаются на месте и автоматически включится программа Locc Win. Я хотел один раз обойти пороль, не получилось. Цитата
Кошмарик Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2007 да и " Подципить" к своему компу не получится просто напросто диск блокирован! И при попытке входа с другого компа он запросит пароль но уже сам виндовс. Цитата
Don Vito Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2007 (изменено) И с ходу такой вопрос возникает, которые из этих программ апробированы, одобрены и утверждены для проведения экспертизы. Насколько я помню, методика экспертного исследования должна соответствовать парочке ЗРК: О Техническом регулировании" и О единстве измерений!, - это как минимум... Не понял, коллега. Речь идет о действиях по расшифровке данных и представлению их на экспертизу или как? Для расшифровки более применим осмотр с участием специалиста (связано с формированием производного доказательства), нежели экспертиза, либо тогда комплексную сразу назначать и проводить. А насчет методики - ну так в каждом конкретном случае будут свои вопросы, будет и методика (при ее наличии). ЗЫ: Показателен в этом плане опыт ЭКЦ МВД РФ - чегой-там тока не делают ( я про виды экспертиз). :smile: Изменено 9 Апреля 2007 пользователем Don Vito Цитата
Гость Гость Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2007 Уважаемый молодой человек, LockWin - это программа применяется в основном в компьютерных клубах, в качестве шелла. Если ваш хард подцепить к другому компу все данные будут как на ладони - уж поверьте, сам являюсь владельцем компьютерного клуба. Так что эксперитза в легкую выявит все что у вас там установленно не лицензионное. Ко мне 10 дней назад тоже пришли финики, изъяли 1 комп, составили акт которой я подписал. И теперь "по доброму" просят... Информации о том закузированно ли мое дело у меня нет. У меня вопросы к юристам: скажите господа, 1) Имеют ли право финики изымать компьтеры, ведь носителем информации является хард-диск? 2) В какие сроки должен быть закузирован материал после того как я подписал акт о выявлении у меня контрофактной продукции? 3) имеет ли полномочия фин полиция возбуждать уголовное дело по фактам нарушения авторких прав при наличии у них письма от правообладателя? Спасибо за внимание! Цитата
Рекомендуемые сообщения