Гость Нина Опубликовано 11 Января 2022 Жалоба Опубликовано 11 Января 2022 Сложилась ситуация, когда, покупая пробную подписку на 1 день (в этот же день кстати в стране объявили режим ЧП на 10 дней и повсеместно выключили интернет), далее у меня списалось за 8 дней 4 платежа, как оказалась в Договоре офферты были прописаны условия, но я конечно-же не дочитала. И вот если бы у меня был доступ к интернет ресурсам, я бы отключила пользование сервисом в этот же день, но так как увидела намного позже, естественно было уже поздно. Подскажите, обращалась в поддержку говорят это не их проблема, но ведь я то тоже была не в силах что-либо изменить. Мне бы вернуть хотя бы часть средств за неиспользованное время подписки!
Борис Борисович Опубликовано 12 Января 2022 Жалоба Опубликовано 12 Января 2022 15 часов назад, Гость Нина сказал: Сложилась ситуация, когда, покупая пробную подписку на 1 день (в этот же день кстати в стране объявили режим ЧП на 10 дней и повсеместно выключили интернет), далее у меня списалось за 8 дней 4 платежа, как оказалась в Договоре офферты были прописаны условия, но я конечно-же не дочитала. И вот если бы у меня был доступ к интернет ресурсам, я бы отключила пользование сервисом в этот же день, но так как увидела намного позже, естественно было уже поздно. Подскажите, обращалась в поддержку говорят это не их проблема, но ведь я то тоже была не в силах что-либо изменить. Мне бы вернуть хотя бы часть средств за неиспользованное время подписки! Когда вы подписывали условия и брали пробную подписку (а это и есть подписание условий и соглашения), и не отменили её сразу, то автоматом с вас будут снимать все дальнейшие платежи. Выходите теперь на ту компанию с официальной претензией и требуйте возврат средств. Или через суд, если они не вернут добровольно. В приложении приложите доки об отсутствии интернета (справка с Телекома) и о режиме ЧП в стране ( Указ Президента). 1
По фин-кредитным спорам Опубликовано 13 Января 2022 Жалоба Опубликовано 13 Января 2022 22 часа назад, Борис Борисович сказал: Когда вы подписывали условия и брали пробную подписку (а это и есть подписание условий и соглашения), и не отменили её сразу, то автоматом с вас будут снимать все дальнейшие платежи. Выходите теперь на ту компанию с официальной претензией и требуйте возврат средств. Или через суд, если они не вернут добровольно. В приложении приложите доки об отсутствии интернета (справка с Телекома) и о режиме ЧП в стране ( Указ Президента). В СИТУАЦИИ, КОГДА ТС ДОБРОВОЛЬНО ПЕРЕВЁЛ САМ ДЕНЬГИ НА ДРУГУЮ КАРТУ, ТО БАНК, БЕЗ СОГЛАСИЯ СТОРОНЫ ПОЛУЧАТЕЛЯ, НЕ СМОЖЕТ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ОБРАТНО ОТПРАВИТЕЛЮ. В СУДЕ ТОЖЕ БУДЕТ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО ДОКАЗАТЬ НЕЗАКОННОСТЬ СДЕЛКИ
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти