NNK72 Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2007 (изменено) Недавно прочитал новость: http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30088624 Из которой следует, что ПрофУчастников РЦ может быть ТОО"Сентрас Финансикал"? Может это изменения в связи с новым законом о Лицензировании? Может кто разъяснить ситуацию? И вообще квалификационные свидетельства нужны сейчас? :druzja: Изменено 21 Февраля 2007 пользователем NNK Цитата
Гость Mikka Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2007 Они всегда нужны, первой и третьей категории обязательно, если хотите торговать. Цитата
NNK72 Опубликовано 21 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2007 Они всегда нужны, первой и третьей категории обязательно, если хотите торговать. Ну насчет того, что нужны я согласен. Хотя в свете последних слухов об отмене, они могут не понадобится. Меня интересует форма юр.лица Цитата
Эвитта Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2007 Меня интересует форма юр.лица Согласно пп.63) ст. 1 Закона РК "О рынке ценных бумаг: 63) профессиональный участник рынка ценных бумаг - юридическое лицо, осуществляющее свою деятельность на рынке ценных бумаг на основании лицензии либо в соответствии с законодательными актами и функционирующее в организационно-правовой форме акционерного общества (за исключением трансфер-агента, а также брокера и (или) дилера, являющихся участниками регионального финансового центра города Алматы) Цитата
Рекомендуемые сообщения