NNK72 Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2007 (изменено) Недавно прочитал новость: http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30088624 Из которой следует, что ПрофУчастников РЦ может быть ТОО"Сентрас Финансикал"? Может это изменения в связи с новым законом о Лицензировании? Может кто разъяснить ситуацию? И вообще квалификационные свидетельства нужны сейчас? :druzja: Изменено 21 Февраля 2007 пользователем NNK
Гость Mikka Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2007 Они всегда нужны, первой и третьей категории обязательно, если хотите торговать.
NNK72 Опубликовано 21 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2007 Они всегда нужны, первой и третьей категории обязательно, если хотите торговать. Ну насчет того, что нужны я согласен. Хотя в свете последних слухов об отмене, они могут не понадобится. Меня интересует форма юр.лица
Эвитта Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2007 Меня интересует форма юр.лица Согласно пп.63) ст. 1 Закона РК "О рынке ценных бумаг: 63) профессиональный участник рынка ценных бумаг - юридическое лицо, осуществляющее свою деятельность на рынке ценных бумаг на основании лицензии либо в соответствии с законодательными актами и функционирующее в организационно-правовой форме акционерного общества (за исключением трансфер-агента, а также брокера и (или) дилера, являющихся участниками регионального финансового центра города Алматы)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти