НовоКаин Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2007 ... Он теперь тоже сомневается, и говорит, что, наверное, надо было сперва на животных проверить. Я ему пытался объяснить, что супружескую измену с животными проверить трудно, но он как-то хитро ухмыляется, и что-то себе думает... Два приятеля в парке на скамейке. Один, задумчиво так: Хотел собаку завести. Жена не дает... Второй, не менее задумчиво: (финны, наверное, оба были, или прибалты) Думаешь, собака даст?...
Гость Рахметова Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2007 :hi: Пацталом. А чего говорили, что вы все сегодня будете недоступны?
B-52 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2007 Учебный фильм на уроке "Этика и психология семейной жизни": Муж собрался рано утром на рыбалку и пораньше лег спать. Жена, дождавшись когда он уснёт, крадется в кладовку и рвет лески, ломает удочки, протыкает лодку, режет сапоги, вобщем крушит все. Затем крадучись пробирается в постель, ложится под бочок к мужу и блаженно улыбается. Голос за кадром: "Жить ей осталось ровно 47 минут".
Adonia Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2007 Уважаемая Адоня, я Ваш ответ приятелю передал. Но у него все равно вопросы остались, и даже еще дополнительные появились. Это потому, что он от наркоза еще не совсем отошел, и у него голова плохо соображает. Ну и сотрясение обоих полушарий, тоже наверное влияет. Он и так-то гением не был, а теперь вообще большие паузы между словами делает... В общем вот что он просил передать - C этим он более чем согласен, и врачи тоже. Я размышляю, можно ли привлечь к ответственности того, кто дал такой недоброкачественный и вредный для здоровья совет, но это отдельный вопрос... Приятель говорит, что до того, как экспериментировать с женой и палкой, он проводил опыты на озере. По его словам, ваша теория неплохо подтвердилась на замерзшей части озера - следов было мало. Он также сказал, что ему как то (до свадьбы) приходилось помогать замужним женщинам отомстить за измены их мужей. Иногда оставались следы, только они проявлялись не сразу. Первые признаки - где-то через месяц, а через несколько месяцев - очень даже явные... Спрашивает - не ли здесь какой-то нестыковки между теорией и практикой? Может быть, выбор палки играет какую-то роль? (это я ему про версию Владимира К. рассказал тоже). Он теперь тоже сомневается, и говорит, что, наверное, надо было сперва на животных проверить. Я ему пытался объяснить, что супружескую измену с животными проверить трудно, но он как-то хитро ухмыляется, и что-то себе думает. Адоня, я вот теперь тоже вопросом озадачился - может быть, он что-то такое знает, что я упустил? Приятель тоже начал подозревать, что может быть и не виновата. Но следы-то, говорит, остались!!! А Адоня, говорит, зря ж не скажет. Вы уж ему какую-то определенность внушите... Приятель за это Ваше объяснение уцепился, и доказывает, что она вовсе и не такой уж безвинный человек, потому что от безвинного возвращается бумерангом, а от его жены вернулось сковородой. Я ему пытался объяснить, что второй-то критерий - "в несколько раз больше" - наличествует, значит, все в порядке. Он упрямствует и просит прояснить - является ли критерием безвинности наличие обоих квалифицирующих признаков - бумеранга и "в несколько раз больше", или тут можно судить по принципу "либо-либо" (одно или другое)??? Приятель у меня и так-то въедливый, а сейчас он только мозгами шевелить может, и вот ему что в эти мозги пришло - говорит, согласен с этим постулатом, только вот тут закавыка имеется - если оба супруга изменяют, то сохранит ли эта теория истинность? Говорит, знавал семью, в которой оба налево и направо изменяли, в оргиях участвовали - врозь и вместе, но жили - прям душа в душу. Нестыковочка, говорит, очередная. Начинает в Ваш авторитет, Адоня, веру терять. А у меня опыта такого нет, чтоб ему все точки над "Ё" правильно расставить и успокоить. А волноваться ему нельзя. Кости могут не так срастись. Уж постарайтесь, ответьте побыстрее. Не могу могу понять, уважаемый АдвоКот, как отнестись к Вашим словам с шуткой или серьёзно. Если Ваш друг в больнице, а Вы оперативно ведете переписку на форуме, то как Вы успеваете общаться с ним? Вы находитесь где то рядом с другом, что в курсе всех его дел? Вы хотите сказать, что он воспользовался моим советом и пострадал? Когда ж он успел его применить и попасть в реанимацию? Он упрямствует и просит прояснить - является ли критерием безвинности наличие обоих квалифицирующих признаков - бумеранга и "в несколько раз больше", или тут можно судить по принципу "либо-либо" (одно или другое)??? Да, является и никаких либо-либо. Женщина - это святое существо, поднимать руку на женщину- коварство. И вообще, как сказал, один знаменитый криминальный авторитет из фильма: "Каждый человек причина своих несчастий".
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2007 А чего говорили, что вы все сегодня будете недоступны? До обеда сайт еще будет работать.
Татьяна А.Р. Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2007 Спасибо Адоне и Адвокоту оч повеселили своей перепиской, если друг Адвокота выздоровеет то надо бы его на ПФ позвать и Адоню туда, чтоб уж разъяснила все человеку Дилетанту : мне кажется надо всегда дозревать не отношениям а людям, ревнуют только дети имхо, т.е. взрослые которые не выросли морально и к своим близким относятся как к игрушкам из детсва которую и в далеком детстве никому не давали даже смотреть ... Надо всегда помнить что твой близкий он на самом деле не вещь и не Твой, а с тобой он только потому что любит тебя вот и надо просто не мешать ему тебя любить .. ЗЫ даже дочь сейчас единственное за что сильно ругаю - когда игрушками не делиться - я считаю что из такой вроде бы мелочи в детстве вырастают эгоисты, собственники и те кто чересчур цепляется за материальные ценности, для меня всегда важнее Люди...
В.К. Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2007 (изменено) 2 АдвоКот, - а насчет полушарий-то, у друга Вашего, - как, все в порядке? Компрессы наверное ему делать надо, со льдом? Как медицинский уход? Если что, - у меня есть одна знакомая оч хорошая медсестра. Могу рекомендовать. Замечательно ухаживает. Изменено 16 Февраля 2007 пользователем Владимир К
Татьяна А.Р. Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2007 2 АдвоКот, - а насчет полушарий-то, у друга Вашего, - как, все в порядке? Компрессы наверное ему делать надо, со льдом? Как медицинский уход? Если что, - у меня есть оч хорошая медсестра. Могу рекомендовать. Замечательно ухаживает. А медсестра крепкая? если что сдачу сможет дать ? судя по реакции жены друга Адвокота - бумеранг то бишь сковородка может дойти и до медсестры ненароком :druzja:
В.К. Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2007 А медсестра крепкая? если что сдачу сможет дать ? судя по реакции жены друга Адвокота - бумеранг то бишь сковородка может дойти и до медсестры ненароком Ну, не думаю что до медперсонала дело дойдет. За что!? Если в обязанности медсестры всего лишь входит нежно и бережно протирать поврежденные полушария салфеткой, смоченной в теплой водичке, и затем накладывать компресс... Нет, не думаю. Вообще, Красный Крест всегда находился под защитой международных конвенций! И медицинская помощь по уходу за поврежденными полушариями в том числе...
Гость Margolis Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2007 (изменено) Адвокоту с Адоней , Владимиру К. браво! Обхохочешься тут с Вами! :band: Изменено 16 Февраля 2007 пользователем Margolis
Татьяна А.Р. Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2007 ну вот жену то тоже вроде как не зачто было да и следов по идее не должно было остаться - а остались и волной еще и друга зашибло.. так что всякое может случиться я б медсестру то предупредила - "предупрежден- вооружен"
В.К. Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2007 ну вот жену то тоже вроде как не зачто было да и следов по идее не должно было остаться - а остались и волной еще и друга зашибло.. так что всякое может случиться я б медсестру то предупредила - "предупрежден- вооружен" Так я думаю, что все будет в ее руках (медсестры)...Думаю, сама заметит, когда пациент будет вооружен...
B-52 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2007 Подобное лечат подобным А если приятелю Адвокота захочется попробовать применить теорию Адони на медсестре Следов наверное будет завались просто.
B-52 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2007 По поводу оперативной переписки с пострадавшим, а вы ведь тоже не зеваете, по темам лихо успеваете: Adonia Сегодня, 10:41 Сообщение #5 Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 12 060 Рейтинг: 4 Голосовать Позиция: 5 406 Пол: женский Цитата(ЭТО_ОН @ 16.2.2007, 10:01) еще есть желающие поучаствовать в конкурсе на вакантную позицию? В Вашей компании премильные предусмотрены?
Гость Гаврош Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2007 Если любишь - измена устанавливается при первом же интимном прикосновении. В бабу будто дерьма натолкали.
В.К. Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2007 Если любишь - измена устанавливается при первом же интимном прикосновении. В бабу будто дерьма натолкали. Ну, Гостю Исеке (автору темы), похоже по кайфу..."Продвинутый" товарищ...Ща это модно среди богемных кругов, особенно в мегаполисах, - сами, грят, приглашают... :druzja:
НовоКаин Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2007 Поймал мужик золотую рИбку. Три желания: 1. Много денех. 2. Красавицу жену. 3. одновременный оргазм с женой. Прибежал на следующий деь, звал рИбку. Приплыла к нему рИбка, спросила.... "Рибка, отмени третье желание. Неудобно: сижу с мужиками, пиво пью, а тут оргазм... :druzja:
Татьяна А.Р. Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2007 Если любишь - измена устанавливается при первом же интимном прикосновении. В бабу будто дерьма натолкали. Так у вас наверное баба то резиновая )))))))) тут и взгляда будет достаточно что она изменяла :druzja:
Adonia Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2007 По поводу оперативной переписки с пострадавшим, а вы ведь тоже не зеваете, по темам лихо успеваете: Adonia Сегодня, 10:41 Сообщение #5 Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 12 060 Рейтинг: 4 Голосовать Позиция: 5 406 Пол: женский Цитата(ЭТО_ОН @ 16.2.2007, 10:01) еще есть желающие поучаствовать в конкурсе на вакантную позицию? В Вашей компании премильные предусмотрены? Я насчет оперативности АдвоКота имела в виду, как он быстро доводит информацию до сведения друга в больницу, а тот успевает применять из этой темы что-то да и результаты какие то получает. Тема очень интересная - зацепила. Да и ситуация неординарная.
Гость volando Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2007 Почитал, уважаемые, Ваши посты. Улыбнуло. Задумало. Я, кажысь, не ревнив (умерено ревнив ). В общем, более всего мне понравился пост Татьяны А.Р. Татьяна, возможно ли, что до таких отношений между супругами, как в Вашей семье, людям надо "дожить" (созреть, пройти через разное, включая ревность)? Или это все-же зависит от характера каждого человека (как "детское чувство и всегда связано с соперничеством")??? Всем, привет ! Также полностью согласен с Таней А.Р. Все мы развиваемся физически, морально, умственно, но вот о душевном развитии мало кто думает. Жаль, что это не преподают в школе – было бы хорошо знать всегда, почему мы поступаем всегда так, а не иначе. И смотреть на мир не только со своей колокольни. Ревность как невроз - это чувство душевно недоразвитого человека. И я считаю, что если поставить человека ревнующего в такие же условия, то он, возможно, поймет как это глупо и насколько отталкивают такие игры. Но иногда это забавно и это заводит, если же конечно оба воспринимают это как игру. Если же это носит уже болезненный характер невроза, то тут без психолога не обойтись. Многим не хватает просто внимания, тепла и эмоций - поэтому они начинают играть в ревность, в обиду, и тд Интересно было бы узнать чего не хватает автору темы ?
В.К. Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2007 Так у вас наверное баба то резиновая )))))))) тут и взгляда будет достаточно что она изменяла :bum:
НовоКаин Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2007 До обеда сайт еще будет работать. Игорь Юрьевич! Надо в красную "шапишку" (которая там на верху) внести патч, а то: Доступен он будет уже в 14:00 16 февраля,
НовоКаин Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2007 (изменено) Так у вас наверное баба то резиновая )))))))) тут и взгляда будет достаточно что она изменяла Тут другой случай! Такую бабу нельзя обвинить в измене, т.к её ни о чем не спрашивают! (тут об изнасиловании уместнее говорить) И деревянная палка будет от нее отскакивать, как от резиновой бабы! (бумеранг) Кстати, господин АдвоКот! Ваш знакомый случайно не резиновую бабу ударил? Счет 1 : 16 наводит на мысли о чем то резиновом! Изменено 16 Февраля 2007 пользователем НовоКаин
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2007 Галаншин уже уехал переносить- так что не получится, вот-вот сайт "отвалится".
НовоКаин Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2007 г. Павлодар "Городская неделя №6(247) 14 февраля 2007 года. стр 7: "криминал недели" "... а вот 37-летнему павлодарцу, поскандалившему со своей 47-летней женой в два часа ночи, повезло гораздо меньше. Побои, нанесенные ему скалкой, оказались смертельными, Врачи обнаружили у мужчины переломы ребер, множественные ушибы головы."
Рекомендуемые сообщения