Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галаншин уже уехал переносить- так что не получится, вот-вот сайт "отвалится".

Короче, по последним данным -процесс подвис, пока сегодня работаем как есть, а дальше видно будет -видно ближе к вечеру отрубят.

• Ответы 123
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Короче, по последним данным -процесс подвис, пока сегодня работаем как есть, а дальше видно будет -видно ближе к вечеру отрубят.

оч замечательно, а то я уже и писать перестала, думаю - обрубят на полуслове )

Опубликовано

Так у вас наверное баба то резиновая )))))))) тут и взгляда будет достаточно что она изменяла :druzja:

После возвращения резиновой бабы (в том числе из временного посторонного владения и пользования) ее надо промыть под давлением, продуть сжатым воздухом (лучше азотом), посыпать тальком и убрать в темное и прохладное место. При дальнейшей эксплуатации соблюдать инструкцию и правила личной гигиены.

stopme_ru_70_0_20070101_11449.jpg

Опубликовано

Не могу могу понять, уважаемый АдвоКот, как отнестись к Вашим словам с шуткой или серьёзно.

Адоня, какие уж тут шутки. Вы бы его видели, этого экспериментатора - без слез взглянуть нельзя. Хорошо, что он весь в гипс упакован, синяков и царапин не видно. Я сам не видел, но врачей аж передергивало, когда они мне рассказывали. Его целая бригада медиков обрабатывала. Двое парней после этого отменили запланированные свадьбы, а один хирург сразу со смены в ЗАГС пошел, разводиться...

Жена у приятеля женщина горячая, сперва за удар палкой она постучала сковородкой по его жизненно важным и прочим органам, а когда он ей объяснил, что он это пытался проверить ее верность, тут уже она с него кинулась голыми руками скальп снимать, с макушки до пяток... Хорошо, что волновалась при этом, а то бы ведь могло и получиться.

... Если Ваш друг в больнице, а Вы оперативно ведете переписку на форуме, то как Вы успеваете общаться с ним? Вы находитесь где то рядом с другом, что в курсе всех его дел?

Ну так, навещаю по мере возможности. По телефону общаемся, опять же. Хорошо получилось, что у него блютуз на ухе был, и когда его бинтовали и гипсовали, снять забыли. Так что он теперь постоянно на связи, и я могу ему Ваши ответы в любое время суток передавать.

Так что я его без внимания не оставляю. Не каждый же день такое случается. Да и тема важная, всех касается, никто не застрахован. Я вот тоже хотел жену проверить, на всякий случай, а теперь уже и не знаю, стоит ли рисковать. Или есть методы попроще? Вы уж поделитесь, если знаете, это и мне пригодится, и Исеке, да и приятель мой настырный все никак не успокоится - он понять не может, удался ли его эксперимент, и если да, то какой результат был - положительнгый или отрицательный.

Вы хотите сказать, что он воспользовался моим советом и пострадал?

А я про что уже который день тут толкую! Естественно, "пострадал". Он и до сих пор еще страдает. Это вот Исеке, может быть, пострадал-пострадал, да и успокоился. А мой приятель мучается хуже, чем кролики в виварии...

Когда ж он успел его применить и попасть в реанимацию?

Ну "когда-когда"... Как прочитал, так и сразу начал проверять. А что тут ждать-то? Человек пишет, знает, значит. Тем более на шефа ссылается. А это ведь авторитет.

Если б Вы написали, что вот, мол, я тут подумала, и решила, что хорошо бы жену палкой треснуть, и это, мол, будет верный способ узнать про все ее измены... Мы б тогда засомневались. И может, обошлось бы все. А тут сидим у него, форум читаем, пиво пьем. Жена его на кухне шуршит. Прочли, и пошли теорию практикой проверять.

Между прочим, хорошо, что не у меня сидели, а то бы я сейчас болел переломами разных костей, и некому бы было тут уточняющие вопросы задавать - приятель-то мой на форуме незарегистрирован. И кстати, он незлобивый парень, когда полицейские приходили объяснение у него взять, он сказал, что жена тут ни причем, что это он сам споткнулся. Так что за Ваш неправильный совет Вам не придется, наверное, отвечать по всей строгости.

Да, является и никаких либо-либо.

Значит, оба признака! Вот спасибо. Будем знать. Хотя приятель расстроился. Значит, говорит, она неверна, потому что сковородка ни с какого бока на бумеранг не похожа. Я попытался успокоить, что после того, как жена ей по нему поработала, там есть сходство в некоторых изгибах, но он все равно опечалился.

... Женщина - это святое существо, поднимать руку на женщину- коварство.

Вот именно, что коварство. Особенно, если неожиданно и палкой. Я ему сразу так и хотел сказать, но пока я правильные слова подбирал (жаль, мне на ум сразу это Ваше точное определение его поступка как-то не пришло), а он уже швабру расчленил и черенком ее жену проверил...

И вообще, как сказал, один знаменитый криминальный авторитет из фильма: "Каждый человек причина своих несчастий".

Это очень верно. Мы с приятелем теперь тоже думаем, что женитьба - есть самая главная причина бытовых травм. Вот если б он был холостой - да разве ему в голову пришло бы хоть кого-то проверять? Тем более таким коварным способом.

Опубликовано (изменено)

Ужос!!! :druzja:

Чего ж так жестоко!? :druzja::lol:

Кости-то ладно...Срастутся...Но полушария!!! :lol::band::band:

Опухли небось!? :bum::hi::shocked::shocked:

Ну это с какой стороны посмотреть. В головном мозге скорее всего не опухли, по крайней мере, сквозь череп это не видно, и ничего не выпирает. А ежели речь про полушария ниже спины, то там что-то наверное, есть, но я не щупал, не проверял.

Та часть тела, которая скорее "шария", чем полушария, кажись, не пострадала. Жена, хоть и в состоянии аффекта была, но совсем-то она разума не лишилась...

2 АдвоКот, - а насчет полушарий-то, у друга Вашего, - как, все в порядке?

Компрессы наверное ему делать надо, со льдом?

Как медицинский уход?

Если что, - у меня есть одна знакомая оч хорошая медсестра. Могу рекомендовать. Замечательно ухаживает.

Ну, как я сказал выше - вроде нормально. Под гипсом-то оно особо не видно, так что окружающих его вид не шокирует.

Медицинский уход - не очень, должен сказать. Он под наркозом сестричкам сболтнул про истинные обстоятельства травмы, и ему кажется, что они теперь на него как-то не так смотрят. И у меня тоже подозрение есть, что они какую-то женскую солидарность решили показать. Вот кто в медицине разбирается, подскажите, пожалуйста - когда гипс на тазовую и паховую область накладывается, там же, по-моему, надо хоть какие-то дырочки оставить? Ну, чтоб уткой пациент мог пользоваться? А эти девушки ему там сплошной монолит наваяли, просто скульптура Микеланджело, и никаких дырочек.

Так что там никакой компресс со льдом тоже не пролезет. Разве что на кончики пальцев ему его прикладывать...

В общем, если Ваша медсестра человек добрый и искренне, от души заботливый, то ему, пожалуй, не помешает ее внимание. Вы мне телефон ее дайте, только поскорее. Дело в том, что жена приятеля собралась отпуск брать по семейным обстоятельствам, чтоб у постели мужа круглосуточно находиться. А если будет медсестра, так я жене его скажу, чтоб она не беспокоилась ни о чем, что за мужем есть кому присмотреть, все ж ей легче будет, не надо перед начальством объясняться...

Изменено пользователем АдвоКот
Опубликовано

В общем, если Ваша медсестра человек добрый и искренне, от души заботливый, то ему, пожалуй, не помешает ее внимание.

Не ту Вы ему медсестру подбираете... В сложившейся ситуации главное не доброта и искренность медсестры, а наличие у нее перфоратора для проделывания отверстий в монолитном гипсе. ИМХО затягивать с долбежом гипса под размер утки нельзя, а то дюже духмяный компресс получится.

Опубликовано

Это как посмотреть. Ежели медсестра бездушная и черствая, то она перфоратором будет махать налево-направо, не размышляя о последствиях. В итоге там такой омлет получится, никакой компресс уже не спасет.

Опубликовано

Ну "когда-когда"... Как прочитал, так и сразу начал проверять. А что тут ждать-то? Человек пишет, знает, значит. Тем более на шефа ссылается. А это ведь авторитет.

Шеф-то мой бывший председатель суда. Он говорил про палку и про озеро, когда рассматривал гражданские дела по расторжению браков. Обычно муж говорил, что хочет развестись, так как он подозревает жену в измене. А мой шеф говорил, а ты её поймал за этим делом, как докажешь? Ну и дальше, что измену женщины трудно доказать, тем более нет никаких следов измены. А раз не можешь доказать, то нечего и поднимать на нее руку. :druzja:

Если Ваш друг знал, что жена непредсказуема, зачем же нарывался на такие последствия. теперь пусть просит прощения у супруги, он же не хочет чтобы она его добила.

Опубликовано (изменено)

А мне сдается, что узнав о медсестре заботливой, жена впереди всех трамваев помчится добивать болезного приятеля Вашего. И сестричке может на орехи перепасть. Таким образом увеличится число жертв эксперимента. А вообще, в целях установления истины, неплохо было бы опросить шефа Адони. По всему видать, что воробей он стрелянный. Глядишь и прояснит ситуацию.

Пока писал прояснилась профессия этого "философа от палки". Чудно он дела рассматривал.

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

Шеф-то мой бывший председатель суда. Он говорил про палку и про озеро, когда рассматривал гражданские дела по расторжению браков. Обычно муж говорил, что хочет развестись, так как он подозревает жену в измене. А мой шеф говорил, а ты её поймал за этим делом, как докажешь? Ну и дальше, что измену женщины трудно доказать, тем более нет никаких следов измены. А раз не можешь доказать, то нечего и поднимать на нее руку. :druzja:

Антиресно, а следы измены у мужика можно обнаружить? например, потертости?

Опубликовано

А мне сдается, что узнав о медсестре заботливой, жена впереди всех трамваев помчится добивать болезного приятеля Вашего. И сестричке может на орехи перепасть. Таким образом увеличится число жертв эксперимента.

По-моему, это глупости какие-то. Неужели Вы это всерьез? Ну с чего ради ей бежать и сестричку дубасить? Это же ей самой облегчение выйдет, если ей с работы не отпрашиваться, не спать калачиком на табуретке в больничном коридоре, ароматами больничными не дышать... Опять же профессионализм - это же важный фактор. Медсестра же наверняка всему обучена, а у жена что-то может не знать, как делать.

Владимир К., вот вы скажите, эта ваша медсестра - она высококвалифицированная?

А вообще, в целях установления истины, неплохо было бы опросить шефа Адони. По всему видать, что воробей он стрелянный. Глядишь и прояснит ситуацию.

Пока писал прояснилась профессия этого "философа от палки". Чудно он дела рассматривал.

Да, неплохо бы и его к ответу призвать. Что-то я его логику не улавливаю. По-моему, тут кто-то юлит. :druzja:

Шеф-то мой бывший председатель суда. Он говорил про палку и про озеро, когда рассматривал гражданские дела по расторжению браков. Обычно муж говорил, что хочет развестись, так как он подозревает жену в измене. А мой шеф говорил, а ты её поймал за этим делом, как докажешь? Ну и дальше, что измену женщины трудно доказать, тем более нет никаких следов измены. А раз не можешь доказать, то нечего и поднимать на нее руку.

Теперь, значит, уже такая версия - если подозреваешь, что жена изменяет, иди к озеру с палкой и поколоти водную гладь. Он у Вас в своем уме, этот шеф? Это упражнение дурацкое хоть кому-то помогало??? Ну, я понимаю, напряжение сбросить, туда-сюда... Но они ж к нему не за этим шли? Он председатель суда, а занимается всякой психотерапией. Он должен был правовые меры предпринимать, а не раздавать рекомендации по психологической разгрузке.

Вот я щас пойду, и расскажу приятелю, что мы все не так поняли, и надо было нам по лужам пошлепать... Он же как статуя Командора - восстанет в вертикальное положение и пойдет Вас искать...

В общем, я только один положительный момент в Вашем шефе вижу - вывод я из последней фразы сделал такой: "Если можешь доказать, то поднимай на окаянную, все, что поднимется". Вот это мне по душе. И приятелю должно полегчать. Доказательства мы какие-нибудь найдем - а значит, не напрасно он швабру в ход пускал. Вот тот же след-то остался? Остался. Значит, есть за ней что-то...

Опубликовано

Да, мой бывший шеф прошел и "огонь" и "воду", умел выпутаться из любых жизненных неурядиц. Влипал в даже в смешные ситуации. Очень хороший человек, все его уважали. Он только не умел водить машину, хотя водительские права у него были. Но умел он ездить только прямо вперед или прямо назад, по прямой никуда не сворачивая.Однажды , когда он работал председателем суда в районном центре (а в районах судей все знали в лицо), он посадил всю семью в машину и повез их в гости, проехал на красный цвет светофора прямо, хотя ему надо было свернуть, но он не смог этого сделать, чуть не врезался в ГАЗ-53. А ГАЗ-53 ехала на зеленый, правильно, не нарушая правил дорожного движения. Он был так возмущен, тем, что грузовая машина не уступила ему дорогу, что выскочил из машины и подбежал к водителю. Водитель узнал его, испугался, не стал ему возражать, признал свою вину, просил прощения. А шеф мой, уверенный в своей правоте, сказал, что прощает его, с кем не бывает. Однако подумал, как же он теперь повернет в нужное направление, ехать то он может только по прямой или вперед или назад, из-за грузовой машины перепутал направления улиц. Тогда он сказал, раз ты виноват , вот возьми ключи и поверни мне машину на ту улицу и я тебя прощаю. От радости водитель быстро повернул ему машину, сказал, спасибо и уехал.

Опубликовано

Уважаемый, коллега АдвоКот! Низкий Вам поклон за активное участие в сногсшибательной теме, особый респект - за вопросы своего друга. Я так давно не смеялась - от души и со слезами на глазах!!! :druzja::band: :band:

Опубликовано

Ну АдвоКот, уходили Вы меня окончательно :band:

Не могу уже, сил нет

Женщина - это святое существо, поднимать руку на женщину- коварство.

А вот Шекспир, тот что Вильям, заявил примерное следующее:

"О женщины! - вам имя - вероломство!" (с) В.Шекспир "Гамлет - принц датский".

Вот прям взял и брякнул, не подумавши наверное :druzja: :band:

Опубликовано

... А вот Шекспир, тот что Вильям, заявил примерное следующее:

Вот прям взял и брякнул, не подумавши наверное :druzja::band:

Я приятелю эти две аксиомы передал, и он, по недолгом размышлении (а что ему теперь остается головой делать - есть в нее он не сможет, пока медсестра хваленая с перфоратором не придет... вот и размышляет по всю ширь своих извилин), вывел следующий силлогизм:

А) Женщина = вероломство.

В) Поднимать руку на женщину = коварство.

Следовательно, поднимать руку на вероломство есть коварство. Вот такое вот умозаключение... Приятель обещал еще поразмышлять на эту тему, и еще выдать ценных мыслей.

Опубликовано

Долго не был.

Читал тему, оч много думал. Впечатлился.

Скажите, Адоня, если не секрет, конечно, - Ваш шеф, - он просто так на должность сел, али коррупционно, помогал кто!?

И скока надо забашлять за такую должность, то есть в смысле, - скока копить осталось? У меня на счет $852, 74(цента) по состоянию дел "сейчас" (ну, было больше, но чуть-чуть растроились с друзьями из-за полушарий АдвоКотова друга, и потому что ему кушать не дают без перфоратора), - вот столько и осталось, так банкомат написал...

Понимаю, что не хватит, но скока копить надо?

Подскажите пжалста. :druzja: Тоже как он хочу. И большинство моих друзей тоже.

Опубликовано (изменено)

Обожаю тонкий и искрометный юмор! Такой, как в этой теме! :druzja:

Очень давно мне рассказали историю о мужчине, который постоянно подозревал свою жену в измене и...в общем финал меня просто шокировал!

Работа этого мужчины была связана с постоянными и длительными командировками. И в отъездах, он только и думал о жене и о том, что она ему сейчас изменяет. Когда он приезжал домой, все было идеально, жена приветливо встречала великолепным ужином, в шкафу никого не было, с балкона никто не висел (он не знал способа с палкой :band:, может быть финал был бы другой). Короче, все было суперпупер!

Но он никак не мог избавиться от своих подозрений (закомплексован был на нет!!!). И однажды он придумал способ проверить жену. Изготовил такое приспособление под кровать с каким-то колющим предметом, который выдерживал вес одного человека, но не двоих. В этом случае этот предмет начинал колоться! Так вот, после начался кошмар! Уезжая, он оставлял это приспособление под кроватью и каждый раз возвращаясь с командировки, он ждал и одновременно боялся того, что жена скажет: "Дорогой, с нашей кроватью что-то не в порядке. Там что-то колется!". Но она этого не говорила! А он ждал!!!

Прошло полгода. И вот однажды, когда он вернулся с очередной командировки, изможденный мыслями об измене жены, усталый от поездки, голодный и соскучившийся, жена встречает его и рассказывая ему новости, говорит: "Кстати, дорогой, не мог бы ты посмотреть нашу кровать. В ней что-то колется!!!". И знаете, что после этого было? Он сошел с ума!!! Вот так вот.

Только никому не рассказывайте!!! Можете навсегда потерять друзей!!! :band:

Изменено пользователем Naimanka
Опубликовано

Вот прям взял и брякнул, не подумавши наверное :druzja::band:

Я приятелю эти две аксиомы передал, и он, по недолгом размышлении (а что ему теперь остается головой делать - есть в нее он не сможет, пока медсестра хваленая с перфоратором не придет... вот и размышляет по всю ширь своих извилин), вывел следующий силлогизм:

Следовательно, поднимать руку на вероломство есть коварство. Вот такое вот умозаключение... Приятель обещал еще поразмышлять на эту тему, и еще выдать ценных мыслей.

Вашему приятелю в пору лекции по логике читать в дистанционной форме. А что ему еще делать... )))

Опубликовано

Не получается теперь у него дистанционно. Батарейка в блютусе села, и чтоб подзарядить, теперь в гипсе надо еще дырочку вертеть, для подзарядки. Сложно общаться стало. Теперь подходить надо близко и прислушиваться к тому, что он там внутри своего монумента бубнит.

А поскольку все получилось именно так, как Эдуард предсказывал (медсестру-то качественную Владимир К. так и зажал, сам, наверное, пользуется), то сила запаха значительно превышает силу звука... И близко подойти теперь не каждый осмелится. Хорошо, у меня насморк сильный, не так шибает. Но глаза режет, а это минус...

Опубликовано

Да, мой бывший шеф прошел и "огонь" и "воду", умел выпутаться из любых жизненных неурядиц. Влипал в даже в смешные ситуации. Очень хороший человек, все его уважали. Он только не умел водить машину, хотя водительские права у него были. Но умел он ездить только прямо вперед или прямо назад, по прямой никуда не сворачивая.Однажды , когда он работал председателем суда в районном центре (а в районах судей все знали в лицо), он посадил всю семью в машину и повез их в гости, проехал на красный цвет светофора прямо, хотя ему надо было свернуть, но он не смог этого сделать, чуть не врезался в ГАЗ-53. А ГАЗ-53 ехала на зеленый, правильно, не нарушая правил дорожного движения. Он был так возмущен, тем, что грузовая машина не уступила ему дорогу, что выскочил из машины и подбежал к водителю. Водитель узнал его, испугался, не стал ему возражать, признал свою вину, просил прощения. А шеф мой, уверенный в своей правоте, сказал, что прощает его, с кем не бывает. Однако подумал, как же он теперь повернет в нужное направление, ехать то он может только по прямой или вперед или назад, из-за грузовой машины перепутал направления улиц. Тогда он сказал, раз ты виноват , вот возьми ключи и поверни мне машину на ту улицу и я тебя прощаю. От радости водитель быстро повернул ему машину, сказал, спасибо и уехал.

Умоляю Adonia, не пишите больше про Вашего шефа, боюсь меня настигнет гипертонический криз, коварно так настигнет :druzja: Люди помогите! :band:

Вот прям взял и брякнул, не подумавши наверное :hi::bum:

Так батенька, софизмами промышляете? :band:

Вашему приятелю в пору лекции по логике читать в дистанционной форме. А что ему еще делать... )))

Вот и я о том же (см. выше)

Опубликовано

Долго не был.

Читал тему, оч много думал. Впечатлился.

Скажите, Адоня, если не секрет, конечно, - Ваш шеф, - он просто так на должность сел, али коррупционно, помогал кто!?

И скока надо забашлять за такую должность, то есть в смысле, - скока копить осталось? У меня на счет $852, 74(цента) по состоянию дел "сейчас" (ну, было больше, но чуть-чуть растроились с друзьями из-за полушарий АдвоКотова друга, и потому что ему кушать не дают без перфоратора), - вот столько и осталось, так банкомат написал...

Понимаю, что не хватит, но скока копить надо?

Подскажите пжалста. :band: Тоже как он хочу. И большинство моих друзей тоже.

Уважаемый Владимир К, я не знаю сколько он дал , чтобы работать в должности председателя суда. Но когда я пришла в суд секретарем, ему было около 50-ти лет. Сейчас он работает адвокатом. Он - человек советской закалки. Однако, пришел новый судья, моложе и с крутыми завязками :band: и его и сместил с должности председателя суда.

Я работала секретарем судебного заседания :druzja:

Опубликовано

Анекдот:

В советское время детям в школе сказали привести родственников, которые видели или были знакомы с В.И. Лениным.

Приходит дедок и рассказывает как он видел Ленина:

"Работал я в Смольном курьером. Прохожу мимо умывальника и вижу дедушка Ленин опасной бритвой бреется. Я встал и глаз от него ответи не могу. А он меня увидел, улыбнулся и дальше бреется. Посмотрит-посмотрит на меня, усмехнется и дальшее бреется. Потом умылся, бритву вымыл, посмотрел на меня, бритву в футлярчик спрятал и ушел. Вот какой хороший человек был, а ведь мог бы и ПОЛОСНУТЬ."

Опубликовано

...Очень хороший человек, все его уважали. Он только не умел водить машину, хотя водительские права у него были. Но умел он ездить только прямо вперед или прямо назад, по прямой никуда не сворачивая.Однажды , когда он работал председателем суда в районном центре (а в районах судей все знали в лицо), он посадил всю семью в машину и повез их в гости, проехал на красный цвет светофора прямо, хотя ему надо было свернуть, но он не смог этого сделать, чуть не врезался в ГАЗ-53. А ГАЗ-53 ехала на зеленый, правильно, не нарушая правил дорожного движения. Он был так возмущен, тем, что грузовая машина не уступила ему дорогу, что выскочил из машины и подбежал к водителю. Водитель узнал его, испугался, не стал ему возражать, признал свою вину, просил прощения. А шеф мой, уверенный в своей правоте, сказал, что прощает его, с кем не бывает. Однако подумал, как же он теперь повернет в нужное направление, ехать то он может только по прямой или вперед или назад, из-за грузовой машины перепутал направления улиц. Тогда он сказал, раз ты виноват , вот возьми ключи и поверни мне машину на ту улицу и я тебя прощаю. От радости водитель быстро повернул ему машину, сказал, спасибо и уехал.

Очень добрыйи отзывчивый человек Ваш шеф. А самое главное, - справедливый! Простил ведь негодяя....

Опубликовано

Уважаемый Владимир К, я не знаю сколько он дал , чтобы работать в должности председателя суда. Но когда я пришла в суд секретарем, ему было около 50-ти лет.

В смысле, к 50 годам и вы накопите! :druzja:

Однако, пришел новый судья, моложе и с крутыми завязками :band: и его и сместил с должности председателя суда.

Ну нет в жизни никакой справедливости! :band: :bum:

Опубликовано

Адоня а у нового судьи который с крутыми завязками где завязки то располагались ? может это тайный знак причастности, так я тоже их куплю и буду носить на одежде- может еще где такие председатели есть у которых нет тех самых завязок, думаю и друзья мои многие захотят такие завязки носить

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования