Adonia Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2007 Адоня а у нового судьи который с крутыми завязками где завязки то располагались ? может это тайный знак причастности, так я тоже их куплю и буду носить на одежде- может еще где такие председатели есть у которых нет тех самых завязок, думаю и друзья мои многие захотят такие завязки носить Уже наверное и судей то нет без завязок, не говоря о председателях. Такую завязку вряд ли можно купить. Этот тайный знак - его фамилия. Интересно, как обстоят дела у друга уважаемого АдвоКота, который находится в больнице?
АдвоКот Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2007 Поток информации от приятеля резко сократился. Раньше мы с ним могли по телефону общаться, а теперь не можем. Дырочек так никто и не просверлил, даже маленьких, для штеккера блютуса. Владимир К. медсестру зажал. Местные сестры избытком милосердия не страдают, и более того, проходя мимо, норовят сказать чего-нибудь в адрес всех мужиков. Вроде как мой приятель у них главный представитель всего мужского населения. Жена его отпросилась с работы, и теперь прочно обосновалась в больнице. Женщина она серьезная, с дипломатическим даром и четвертым размером бюста, так что убедила заведующего отделением обустроить ей место прям у того в кабинете. Они теперь там при каждом удобной минуте обсуждают ход лечения пострадавшего. Причем горячие споры у них там идут, мне другие пациенты рассказывали, что порой оттуда громкие вскрики доносятся. В общем, святая женщина, как Вы, Адоня, и говорили. Только вот теперь мне сложнее к приятелю пробираться. У нее от святости-то рука легче не стала...
Adonia Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2007 Поток информации от приятеля резко сократился. Раньше мы с ним могли по телефону общаться, а теперь не можем. Дырочек так никто и не просверлил, даже маленьких, для штеккера блютуса. Владимир К. медсестру зажал. Местные сестры избытком милосердия не страдают, и более того, проходя мимо, норовят сказать чего-нибудь в адрес всех мужиков. Вроде как мой приятель у них главный представитель всего мужского населения. Жена его отпросилась с работы, и теперь прочно обосновалась в больнице. Женщина она серьезная, с дипломатическим даром и четвертым размером бюста, так что убедила заведующего отделением обустроить ей место прям у того в кабинете. Они теперь там при каждом удобной минуте обсуждают ход лечения пострадавшего. Причем горячие споры у них там идут, мне другие пациенты рассказывали, что порой оттуда громкие вскрики доносятся. В общем, святая женщина, как Вы, Адоня, и говорили. Только вот теперь мне сложнее к приятелю пробираться. У нее от святости-то рука легче не стала... Думаете, что Вы тоже можете пострадать от неё? Скорее могут пациенты пострадать. Ну, если жена плотным кольцом внимания взяла его, окружила заботой и лаской, можно успокоиться и ждать быстрого поправления Вашего приятеля. Надеюсь и семейная жизнь наладиться и он забудет этот случай.
В.К. Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2007 (изменено) Адоня а у нового судьи который с крутыми завязками где завязки то располагались ? может это тайный знак причастности, так я тоже их куплю и буду носить на одежде- может еще где такие председатели есть у которых нет тех самых завязок, думаю и друзья мои многие захотят такие завязки носить Татьяна, как раз наоборот. Видите ли, Вы в любом случае имеете целый ряд объективных преимуществ по гендерному признаку. И потому Вам как раз нужно носить как можно меньше завязок на одежде. Лучше совсем быть без завязок, то есть развязной. И будет у Вас тогда щастье и карьерный успех повсеместно. Безусловно, не воспринимайте это как императивную рекомендацию. Вам самой решать. Не у всех получается ходить без завязок, поскольку одежда может сваливаться спонтанно, и зимой, в минусовую температуру это чревато. Простыть можно. И поэтому, может быть, Вы изберете иной путь достижения карьерных успехов. Но учтите, - при ином раскладе Вы не достигнете того, что перед Вами будут извиняться за то, что он (извиняющийся) на зеленый свет проехал! Изменено 19 Февраля 2007 пользователем Владимир К
B-52 Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2007 (изменено) Мне кажется, что мы ушли от главного вопроса - является ли след, остающийся на теле после удара палкой признаком супружеской измены? Несомненно, доктрина председателя суда остроумна, глубоконаучна и заслуживает внимательного изучения. Поделился мнениями с супругой, теперь поглядывает на меня как то странно и скалку судорожно сжимает. Знает ведь половина моя, что в коллективе у нас около 300 женщин. Уважаемый АдвоКот! С нетерпением жду результатов Ваших наблюдений за приятелем и исследований эксперимента. На кону семейное счастье многих форумчан. Изменено 19 Февраля 2007 пользователем B-52
В.К. Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2007 Мне кажется, что мы ушли от главного вопроса - является ли след, остающийся на теле после удара палкой признаком супружеской измены? Несомненно, доктрина председателя суда остроумна, глубоконаучна и заслуживает внимательного изучения. Поделился мнениями с супругой, теперь поглядывает на меня как то странно и скалку судорожно сжимает. Знает ведь половина моя, что в коллективе у нас около 300 женщин. Уважаемый Адвокот! С нетерпением жду результатов Ваших наблюдений за приятелем и исследований эксперимента. На кону семейное счастье многих форумчан. Ну вот!!! И Вы, В-52, тоже непонятливый! Только объяснил АдвоКоту, что палка, - это не та палка, которую в данный момент судорожно сжимает Ваша супруга (то есть скалка)...Это метафора!!! Конечно, скалка тоже может как-то в некоторых аспектах использоваться таким образом, но все-таки, полагаю, уважаемый агашка - шеф Адони, имел в виду другую палку.
B-52 Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2007 Ну вот!!! И Вы, В-52, тоже непонятливый! Только объяснил АдвоКоту, что палка, - это не та палка, которую в данный момент судорожно сжимает Ваша супруга (то есть скалка)...Это метафора!!! Конечно, скалка тоже может как-то в некоторых аспектах использоваться таким образом, но все-таки, полагаю, уважаемый агашка - шеф Адони, имел в виду другую палку. Господь с Вами!!! Неужели дражайшей моей супружнице придет в голову не только лупить меня этой скалкой :druzja:
В.К. Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2007 Господь с Вами!!! Неужели дражайшей моей супружнице придет в голову не только лупить меня этой скалкой Ну, давайте не будем вдаваться в подробности. А то модератор замечание сделает. Это Ваши сугубо личные дела с супругой. Конечно, по-мужски сопереживаю Вам. Как-то успокойте ее.. . А то, не дай Бог, особо судорожно сожмет! Потом в травмапункт придется ехать. :band:
Adonia Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2007 Да вообще смысл в том, если и бить кого, то как будто палкой по воде - без следов и последствий. Да и герою этой темы, Исеке хочется сказать, чтобы он не пользовался натуральной палкой, а то окажется рядом с другом АдвоКота на больничной койке. Вместе.. Тот кто замутил эту тему и то, кто использовал палку.
В.К. Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2007 Да вообще смысл в том, если и бить кого, то как будто палкой по воде - без следов и последствий. Да и герою этой темы, Исеке хочется сказать, чтобы он не пользовался натуральной палкой, а то окажется рядом с другом АдвоКота на больничной койке. Вместе.. Тот кто замутил эту тему и то, кто использовал палку. Да, Вы правы. Уже очень многие могут пострадать. Вот к примеру, В-52, - оч сильно за него беспокоюсь!!! Как он там? Все ли нормально? Ослабила ли его супруга судорожное сжатие? Вот только немного не понял Вас, Адоня. Вы советуете Гостю Исеке не пользоваться натуральной палкой. Конечно, это сейчас не проблема, есть всякие заменители, резиновые, пластиковые, на батарейках и пр. Магазины есть специализированные. Ну, а если они детей захотят, как тогда быть?
LegallyBrunet Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2007 Ну, давайте не будем вдаваться в подробности. А то модератор замечание сделает. Это Ваши сугубо личные дела с супругой. Конечно, по-мужски сопереживаю Вам. Как-то успокойте ее.. . А то, не дай Бог, особо судорожно сожмет! Потом в травмапункт придется ехать. супер!! :shocked:
B-52 Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2007 Исеке! Не слушайте никого и продолжайте слежку. Палку, тоже держите всегда в рабочем состоянии и не покупайтесь на всякие там заменители и суррогаты. Даешь натуральный продукт. :druzja:
В.К. Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2007 Исеке! Не слушайте никого и продолжайте слежку. Палку, тоже держите всегда в рабочем состоянии и не покупайтесь на всякие там заменители и суррогаты. Даешь натуральный продукт. Ну слава Богу, - Вы живой...А то мы все уже беспокоится за Вас начали. Насчет натурального продукта, -полностью с Вами солидарен. :druzja:
Adonia Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2007 Странно, почему до сих пор Исеке ничего не ответил. Меня смутила его фраза: " Я своей жене не доверяю как все нормальные люди доверяй но проверяй! " Значит, все нормальные люди не доверяют своим женам?
АдвоКот Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2007 Думаете, что Вы тоже можете пострадать от неё? Скорее могут пациенты пострадать. Ну, если жена плотным кольцом внимания взяла его, окружила заботой и лаской, можно успокоиться и ждать быстрого поправления Вашего приятеля. Надеюсь и семейная жизнь наладиться и он забудет этот случай. Пациенты? Да ну. Больше ей дела нет, как пациентов страдать заставлять... Вот меня она почему-то невзлюбила, хотя моя роль в эксперименте была очень пассивной - я возникновение следов пытался зафиксировать. Теперь норовит при возможности штативом от капельницы (это такая палка железная, снизу три ноги, а сверху крючки - чисто адское орудие труда, для истязания грешников...) или какой другой медицинской мебелью меня стукнуть. И уж так она им наловчилась махать, что я теперь уже опасаюсь за приятеля. До недавнего времени его жизнь была в относительной безопасности, под защитой слоя гипса и бинтов. Такую броню даже ее маникюром не сразу процарапаешь. А теперь, если она попробует штативом его панцирь проломить - это ж дело времени! Вдруг она все еще мести жаждет? Адоня, я вот что хотел спросить - как Вы думаете, если я ночью с ведерком бетона прокрадусь к нему в палату и еще защитный слой наложу, поверх гипса, сантиметра два-три, ну типа усиленного бронежилета приятелю сделаю - это насколько серьезная защита от женского гнева? Вы же женщина, наверняка знаете, сколько времени надо, чтоб ногтями с хорошим маникюром проколупать 20-30 мм бетона марки 600???
Adonia Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2007 Таким способом Вы наоборот подтолкнете её к более решительным методам. А адруг она захочет узнать, почему он приячется под таким слоем гипса. И удасться ли Вам пробраться ночью к нему, ведь его жена там поселилась. Я уже опасаюсь за Вас, как бы Вы сами не пострадали. Ведорочко с гипсом на Вас может оказаться. Да и задохнется приятель под таким слоем.
АдвоКот Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2007 (изменено) Таким способом Вы наоборот подтолкнете её к более решительным методам. А адруг она захочет узнать, почему он приячется под таким слоем гипса. И удасться ли Вам пробраться ночью к нему, ведь его жена там поселилась. Я уже опасаюсь за Вас, как бы Вы сами не пострадали. Ведорочко с гипсом на Вас может оказаться. Да и задохнется приятель под таким слоем. Да нет, я думаю, что просочусь потихоньку... А жена его - я ж говорил, что она у заведующего отделением разместилась - там у него диван удобный есть, а на стуле возле мужа ей спать некомфортно. В общем, это все технические детали, я в принципе уже и вариант с подачей бетона через шланг продумал, так что тут не беспокойтесь. А вот насчет психологии женщины - вот тут Ваша помощь неоценима. Это хорошо, что Вы подсказали насчет пробуждения ее интереса. Действительно, женщины - существа пытливые, любознательные, и по одной этой причине его жена может начать раскопки в фортификационном бетоне. И в какое слабое место она свою атаку направит - только всевышнему известно... Изменено 19 Февраля 2007 пользователем АдвоКот
Татьяна А.Р. Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2007 Татьяна, как раз наоборот. Видите ли, Вы в любом случае имеете целый ряд объективных преимуществ по гендерному признаку. И потому Вам как раз нужно носить как можно меньше завязок на одежде. Лучше совсем быть без завязок, то есть развязной. И будет у Вас тогда щастье и карьерный успех повсеместно. нет ... я всетаки так рисковать не буду, Адоня сказала на том крутом парне завязки были - у меня уже есть немножечко, буду собирать разные теперь - должна же быть в женщине загадка , а то как я без завязок то - и развязывать нечего будет )))) Безусловно, не воспринимайте это как императивную рекомендацию. Вам самой решать. Не у всех получается ходить без завязок, поскольку одежда может сваливаться спонтанно, и зимой, в минусовую температуру это чревато. Простыть можно. Да, в Астане особенно без завязок нельзя, при том я подозреваю что завязки надо периодически менять, в зависимости от сезона и миграции пернатых на юга )) И поэтому, может быть, Вы изберете иной путь достижения карьерных успехов. Но учтите, - при ином раскладе Вы не достигнете того, что перед Вами будут извиняться за то, что он (извиняющийся) на зеленый свет проехал! не я лучше по рекомендации Адони все ж таки)) а то недавно мою машину стукнули в зад на красном свете светофора пока я ждала зеленого, так не то что не извинились а еще и наругались непонятно за что плохими словами я вот теперь думаю может это тот самый шеф Адонин был ????? Адоня срочно фото шефа в студию - если это он а не случайный человек то я впредь его завсегда пропускать буду 2 Адвокот - все таки не заливайте друга бетоном - опасно это, разъярите женщину еще больше, ведь бумеранг то еще так и не вернулся .. еще и на вас гнев ее обернеться, вдруг вы тоже неверный и от вас как начнет отскакивать ?
В.К. Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2007 (изменено) не я лучше по рекомендации Адони все ж таки)) .. А-а-а, понял... Такую завязку вряд ли можно купить. Этот тайный знак - его фамилия. Скажите, Таня, а муж Ваш как отнесется к тому, что Вы возьмете фамилию Адониного шефа? Вроде как Парламент рассматривал эти вопросы, но там больше касалось многоженства... А насчет многомужества (в смысле, когда количество мужей составляет два и более), - эт я не слышал... Может, не так радикально? Не обязательно фамилию Адониного шефа брать? Может, как-то более традиционно обойтись? Знаете, существующий институт "токал" не предполагает приобретение фамилии, - он предполагает приобретение визитки (Адониного шефа) с его личной росписью, а также определенного (в зависимости от степени приближенности) количества купюр в иностранной либо в национальной валюте ежемесячно... Это как-то более распространено и традиционно. Так что подумайте. Конечно, Ваша твердая решимость приобрести завязки через Адониного шефа понятно, но все-таки, думаю, Вам надо обойтись менее кардинальными мерами Муж нынешний обидится... Изменено 20 Февраля 2007 пользователем Владимир К
Татьяна А.Р. Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2007 А-а-а, понял... Скажите, Таня, а муж Ваш как отнесется к тому, что Вы возьмете фамилию Адониного шефа? Нее ... фамилию я не поменяю Вроде как Парламент рассматривал эти вопросы, но там больше касалось многоженства... А насчет многомужества (в смысле, когда количество мужей составляет два и более), - эт я не слышал... Может, не так радикально? Не обязательно фамилию Адониного шефа брать? Может, как-то более традиционно обойтись? Знаете, существующий институт "токал" не предполагает приобретение фамилии, - он предполагает приобретение визитки (Адониного шефа) с его личной росписью, а также определенного (в зависимости от степени приближенности) количества купюр в иностранной либо в национальной валюте ежемесячно... ну вот это оч даже неплохо, визиток у меня много но я не знала что когда дают визитку должны еще и денежки в кошелек ложить, а то че я кошелек порчу визитки таскаю просто так )) Это как-то более распространено и традиционно. я так теперь всем и буду говорить, кстати помните Вы визиточку давали, ничего не забыли положить ? Так что подумайте. Конечно, Ваша твердая решимость приобрести завязки через Адониного шефа понятно, но все-таки, думаю, Вам надо обойтись менее кардинальными мерами Муж нынешний обидится... так я то буду по аналогии, зачем мне через него - его то давным давно сдвинул крутой с завязками
Madam Tani Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2007 Странно, почему до сих пор Исеке ничего не ответил. Меня смутила его фраза: " Я своей жене не доверяю как все нормальные люди доверяй но проверяй! " Значит, все нормальные люди не доверяют своим женам? А все нормальные жены считают, что чистая правда - прямая дорога на эшафот!
Мансур Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2007 (изменено) А все нормальные жены считают, что чистая правда - прямая дорога на эшафот! Как то показывали сериал, народный детектив ...... (Ну что то как Даша Васильева, но в раннем исполнении) Ну сюжет, банальный убивают мужчину в загородном доме ( муж,хозяин дома, в командировке) выясняется, что был любовник жены…… Ну муж жену во всех грехах ,( без палки), обвиняет….. «Ах, ты такая, сякая. Ты мне с ним изменяла!!!» Жена, так гордо посмотрев, бросает ему «Это Я с тобой, ..... Ему изменяла!» вот так то..... А Исеке молчит, так он по совету бьет палкой по воде и проверяет остались ли следы…Даже сам прыгал ( передовали в новостях) и писали СМИ Ведь на палке остаются следы воды, следовательно и на воде должны остаться …. Частицы палки перешли на воду, вот и проводится тщательное исследование поверхности водной глади…. Закон физики…… И Он решил, раз это противоречит высказыванию - совету, что не остается от палки следов на воде, ( следы остались) то следы измены у женщины тоже должны остаться… Вот он и в размышлениях и поисках науных обоснований…. Кстати, что то американкие или английские учены нарыли, по этому поводу.... (Зря написал, теперь Исеке еще на пару недель пропадет....) Исеке, а Вы в «Запретную зону» не пробовали позвонить…. Там точно скажут, изменяет или нет….. И не только скажут, но и всем покажут..... Про многомужество ( два мужа) активно писала Зозуля, кажется ….. " Я своей жене не доверяю, как все нормальные люди доверяй, но проверяй! " Молодец Исеке, он вывел формулу определение нормальности мужчин ( мужей) Если мужчина ( муж) доверяет своей жене, он не нормальный - прямая дорога в психушку, а если не доверяет ( нормальный) проверяет ее палкой , то ему дорога в обычную больницу ( как другу АдвоКота). Значить, если мужчина, не там не там он 100% холостой…… Если женщина нормальная, значить у нее есть жена….. Ведь все Нормальные Люди не доверяют своим женам. А вот интересно, если доверяешь ( не доверяешь) чужой жене, это как ? :bud: Изменено 26 Февраля 2007 пользователем Мансур
Гость NVT Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2007 А вот интересно, если доверяешь ( не доверяешь) чужой жене, это как ? Похоже так же, как доверяешь или нет чужому мужу)))
Гость NVT Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2007 А все нормальные жены считают, что чистая правда - прямая дорога на эшафот! Очень трезвый подход или жизненный опыт)))
Рекомендуемые сообщения