Гость settlor Опубликовано 11 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2003 А у нашего гостя ... Это я то гость?!!!!! Я гордо ношу громкое имя "Частый посетитель. Пользователь №2645"!!! [ 11 Апрель 2003: Сообщение отредактировано: AEC ] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость лёля Опубликовано 14 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2003 Пошутили! Получилось! Всё дело, наверное в том, что с 8-го класса я начала интересоваться юридической литературой и совершенно забыла про замечательного поэта Тютчева! Я думаю это простительно? А стихотворение, действительно красивое! Ольга. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 14 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2003 Не понял что твориться????? Не уж толь представители русской национальности, стали похожи на нас казахов........спрашивать с какого жуза, род и т.д. и т.п. Какая разница откуда кто? Будь человеком........это самое главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения