БРАТ Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2007 Уважаемые коллеги, как Вы считаете: АО желает вступить в некоммерческую организацию в качестве участника (ассоциацию), будет ли это подпадать под компетенцию совета директоров, предусмотренную подпунктом 15) Закона об АО: принятие решения об участии общества в создании и деятельности других организаций? Просто хочу подстраховаться, подстра*те пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БРАТ Опубликовано 16 Февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2007 Ну подстра*те!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MASYC Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2007 Брат! Ответ на Ваш вопрос прописан в приведенной Вами норме... Да - необходимо решение совета директоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БРАТ Опубликовано 16 Февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2007 Я думаю если все согласны, тогда я прав, я уже подал заявку на вынесение вопроса на совет директоров. Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения