Жанибек13 Опубликовано 17 Февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2022 Вобщем суть, я хочю продать свою машину и расплатится с долгами они могут ли снять с меня аресты временна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 17 Февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2022 47 минут назад, Жанибек13 сказал: Вобщем суть, я хочю продать свою машину и расплатится с долгами они могут ли снять с меня аресты временна? Это ЧСИ будет сам делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Семенов Опубликовано 17 Февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2022 Они могут и сами ее продать, если на то пошло и если она числится на вас и физически доступна. Просто они продадут дешевле,чем она стоит. Но можно найти своего покупателя и дальше полно схем. Главное с судебным исполнителем согласовать. Можно мировое соглашение утвердить в суде или медиативное соглашение со взыскателем. Но если их много (взыскателей), то схема усложнится. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения