Zakhar Zol Опубликовано 18 Февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2022 Собираюсь ехать в Казахстан, хочу там устроиться на работу и может со временем вообще остаться жить. Что мне для этого нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максат Нурпеисов Опубликовано 18 Февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2022 Главное желание и точное гарантированное место работы, чтобы приехать и сразу работать, иначе будет сложно. А по поводу документов, то смотря из какой вы страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yerzhan Yessimkhanov Опубликовано 18 Февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2022 Лично я если и надумаю сменить страну проживания, то лучше отправиться в одну из европейских стран, хотя Казахстан ничем не хуже, но мне ближе Европа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baiker Опубликовано 18 Февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2022 Для начала нужно устроиться на работу, удаленно для начала, получить официальное приглашение, заключить договор, потом нужно оформить рабочую визу, но самое главное когда прибудете на место в течении недели нужно зарегистрировать паспорт , сделать это можно вот здесь https://dos-immigration.kz/services/oformlenie-razresheniya-na-vremennoe-p/ , в том числе и рабочую визу оформить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения