Tyler Durden™ Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2007 Народ, нас дезинформировали! Tyler Durden™на не ждем! Он собирается на ПФ, но в Алматы! могли бы и пождать ... я уж к Вам собирался ... а теперь я огорчился!
Naimanka Опубликовано 6 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 Марта 2007 могли бы и пождать ... я уж к Вам собирался ... а теперь я огорчился! О, извините, Tyler Durden™! Я прочитала ваши посты в атинской теме, поэтому.... Но если вы приедете на наш ПФ, будем только рады!!! Не обижайтесь! :bud:
Гость Дерек Опубликовано 11 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2007 могли бы и пождать ... я уж к Вам собирался ... а теперь я огорчился! не огорчайтесь mr.Tyler Durden™, и обязательно посетите наш ПФ. тем более, что редстоящий ПФ будет оч интересным, с полной культурно-позновательной программой, тщательнейшим образом продуманной и отрепетированной. Мы, старые форумчане (данное словосочетание заимтвовано с Алматинских ПФ, где наблюдается разделение ПФчанов на стреньких и молоденьких), регулярно репитируем столь значимое событие, к примеру давече покидав шарики в боулинге, попев караоке, и отплясав в нескольких ночных клубах, мы внесли койкакие корректировки в культпрограмму вечера, благодоря которым культ.вечер может плавно перейти в неменее культурную нчь. На основании изложенного, руководствуясь статьями вобщем все кто хочет но сомневается, могу сказать одно - зря сомневаетесь! мы вас всеъ ждем
Naimanka Опубликовано 11 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 Марта 2007 (изменено) не огорчайтесь mr.Tyler Durden™, и обязательно посетите наш ПФ. тем более, что редстоящий ПФ будет оч интересным, с полной культурно-позновательной программой, тщательнейшим образом продуманной и отрепетированной. Мы, старые форумчане (данное словосочетание заимтвовано с Алматинских ПФ, где наблюдается разделение ПФчанов на стреньких и молоденьких), регулярно репитируем столь значимое событие, к примеру давече покидав шарики в боулинге, попев караоке, и отплясав в нескольких ночных клубах, мы внесли койкакие корректировки в культпрограмму вечера, благодоря которым культ.вечер может плавно перейти в неменее культурную нчь. На основании изложенного, руководствуясь статьями вобщем все кто хочет но сомневается, могу сказать одно - зря сомневаетесь! мы вас всеъ ждем "Ну опять вы врете, товарищ Новосельцев!" (С) Разве это была культурная ночь?! Ну а все остальное - правда!!! Фотки в Фотоклубе!!! Изменено 11 Марта 2007 пользователем Naimanka
Skywalker Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2007 незнаю чего это меня потянуло ответить, А Астана мододцы тоже дружные, ТАК ДЕРЖАТЬ я ващето только на МПФ был
Naimanka Опубликовано 13 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 Марта 2007 Привет всем! Как ваше предПФнее и весеннее настроение? Итак, Dzhama, Арман, N70, Геральдический каскыр, Дерек, Татьяна А.Р. и другие желающие посетить ПФ, но стесняющиеся отписаться об этом - завтра забиваю самый большой караоке-зал в "Шаробане"!!! Dzhama, скиньте, плиз, в мою личку свой номер телефона!!! На всякий случай!
Гость Дерек Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2007 незнаю чего это меня потянуло ответить, А Астана мододцы тоже дружные, ТАК ДЕРЖАТЬ спасибо за теплые слова, у нас редко получается поддерживать тему, и общаться в сети, все наши встречи больше проходят спонтанно максимум за час до встречи, поэтому если вдруг кто будет в Астане, звоните нашей управительнице, и мы быренько так организуем ММПФ (Малый Молодежный Пивной Форум) я ващето только на МПФ был почин есть...
Naimanka Опубликовано 15 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 Марта 2007 Ну как? Все готовы сегодня петь, пить и танцевать? Тогда жду вас в 20.00 в РЦ "Шаробан" в караоке-зале VIP-Мокко!!! В 20.00 часов вечера! Рекомендую не опаздывать, так как аренда зала платная!!!
Жансулу Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 Привет! К сожалению прийти не смогу!!! Удачно повеселиться, хорошего песнопения, осторожно с шарами!
Naimanka Опубликовано 17 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 Марта 2007 ПФ прошел просто СУПЕР!!! Планирую отчет и фотоотчет скинуть завтра! Сегодня никак, не могу отойти еще! :mir:
Prawnik Опубликовано 17 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2007 Ну как? Все готовы сегодня петь, пить и танцевать? Тогда жду вас в 20.00 в РЦ "Шаробан" в караоке-зале VIP-Мокко!!! В 20.00 часов вечера! Рекомендую не опаздывать, так как аренда зала платная!!! О, как. Круто. С размахом можно сказать. Куда мы со своим Оле и Третьим таймом в Усть-Каменогорске. А к Вам можно будет присоединиться. Как нибудь.
Naimanka Опубликовано 17 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 Марта 2007 О, как. Круто. С размахом можно сказать. Хех! А вы думали! В чем мы уступаем атинским ПФам то только в количестве участников, но никогда в качестве!!! А к Вам можно будет присоединиться. Как нибудь. Вы еще спрашиваете?! Не можно, а нужно!!! Как только соберетесь к нам, кликните, и мы сразу же организуем внеочередной ПФ!!! Гостей мы любим!!! :mir:
Гость ежик Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2007 Хех! А вы думали! В чем мы уступаем атинским ПФам то только в количестве участников, но никогда в качестве!!! Вы еще спрашиваете?! Не можно, а нужно!!! Как только соберетесь к нам, кликните, и мы сразу же организуем внеочередной ПФ!!! Гостей мы любим!!! Да это хорошо буду в Астане обезательно хотелось бы поседеть у вас на ПФ и пообшатся. Да Правник не прав у нас тоже класно Веть Усть-Каменогорск это супер поверте
Джинджер Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2007 Да это хорошо буду в Астане обезательно хотелось бы поседеть у вас на ПФ и пообшатся. Да Правник не прав у нас тоже класно Веть Усть-Каменогорск это супер поверте Верим! Если будет возможность - обязательно приходите. Будем рады
Гость ежик Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2007 Верим! Если будет возможность - обязательно приходите. Будем рады Обязательно приду.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти