Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:sarcasm:

могли бы и пождать ... я уж к Вам собирался ...

а теперь я огорчился!

О, извините, Tyler Durden­™! :druzja: Я прочитала ваши посты в атинской теме, поэтому....

Но если вы приедете на наш ПФ, будем только рады!!! :ahez::ahez::ahez:

Не обижайтесь! :bud:

Опубликовано

:confused:

могли бы и пождать ... я уж к Вам собирался ...

а теперь я огорчился!

не огорчайтесь mr.Tyler Durden­™, и обязательно посетите наш ПФ.

тем более, что редстоящий ПФ будет оч интересным, с полной культурно-позновательной программой, тщательнейшим образом продуманной и отрепетированной.

Мы, старые форумчане (данное словосочетание заимтвовано с Алматинских ПФ, где наблюдается разделение ПФчанов на стреньких и молоденьких), регулярно репитируем столь значимое событие, к примеру давече покидав шарики в боулинге, попев караоке, и отплясав в нескольких ночных клубах, мы внесли койкакие корректировки в культпрограмму вечера, благодоря которым культ.вечер может плавно перейти в неменее культурную нчь.

На основании изложенного, руководствуясь статьями вобщем все кто хочет но сомневается, могу сказать одно - зря сомневаетесь!

мы вас всеъ ждем

Опубликовано (изменено)

не огорчайтесь mr.Tyler Durden­™, и обязательно посетите наш ПФ.

тем более, что редстоящий ПФ будет оч интересным, с полной культурно-позновательной программой, тщательнейшим образом продуманной и отрепетированной.

Мы, старые форумчане (данное словосочетание заимтвовано с Алматинских ПФ, где наблюдается разделение ПФчанов на стреньких и молоденьких), регулярно репитируем столь значимое событие, к примеру давече покидав шарики в боулинге, попев караоке, и отплясав в нескольких ночных клубах, мы внесли койкакие корректировки в культпрограмму вечера, благодоря которым культ.вечер может плавно перейти в неменее культурную нчь.

На основании изложенного, руководствуясь статьями вобщем все кто хочет но сомневается, могу сказать одно - зря сомневаетесь!

мы вас всеъ ждем

"Ну опять вы врете, товарищ Новосельцев!" (С) Разве это была культурная ночь?! :confused:

Ну а все остальное - правда!!! Фотки в Фотоклубе!!!

Изменено пользователем Naimanka
Опубликовано

Привет всем! :clap: Как ваше предПФнее и весеннее настроение? :biggrin:

:clap: Итак, Dzhama, Арман, N70, Геральдический каскыр, Дерек, Татьяна А.Р. и другие желающие посетить ПФ, но стесняющиеся отписаться об этом - завтра забиваю самый большой караоке-зал в "Шаробане"!!!

Dzhama, скиньте, плиз, в мою личку свой номер телефона!!! На всякий случай! :confused:

Опубликовано

незнаю чего это меня потянуло ответить, А Астана мододцы тоже дружные, ТАК ДЕРЖАТЬ

спасибо за теплые слова,

у нас редко получается поддерживать тему, и общаться в сети, все наши встречи больше проходят спонтанно максимум за час до встречи, поэтому если вдруг кто будет в Астане, звоните нашей управительнице, и мы быренько так организуем ММПФ (Малый Молодежный Пивной Форум) :confused:

я ващето только на МПФ был

почин есть...

Опубликовано

:hi: Ну как? :mir::mir::lol:

Все готовы сегодня петь, пить и танцевать? :clap::lol::mir:

Тогда жду вас в 20.00 в РЦ "Шаробан" в караоке-зале VIP-Мокко!!!

В 20.00 часов вечера!

:mir: Рекомендую не опаздывать, так как аренда зала платная!!!

Опубликовано

:mir: Ну как? :mir::lol::mir:

Все готовы сегодня петь, пить и танцевать? :hi::lol::mir:

Тогда жду вас в 20.00 в РЦ "Шаробан" в караоке-зале VIP-Мокко!!!

В 20.00 часов вечера!

:clap: Рекомендую не опаздывать, так как аренда зала платная!!!

О, как. Круто. С размахом можно сказать. Куда мы со своим Оле и Третьим таймом в Усть-Каменогорске. А к Вам можно будет присоединиться. Как нибудь.

Опубликовано

О, как. Круто. С размахом можно сказать.

:mir: Хех! А вы думали! :clap: В чем мы уступаем атинским ПФам то только в количестве участников, но никогда в качестве!!! :lol:

А к Вам можно будет присоединиться. Как нибудь.

Вы еще спрашиваете?! Не можно, а нужно!!! Как только соберетесь к нам, кликните, и мы сразу же организуем внеочередной ПФ!!! :lol:

Гостей мы любим!!! :mir:

• 1 month later...
Опубликовано

:druzja: Хех! А вы думали! :lol: В чем мы уступаем атинским ПФам то только в количестве участников, но никогда в качестве!!! :druzja:

Вы еще спрашиваете?! Не можно, а нужно!!! Как только соберетесь к нам, кликните, и мы сразу же организуем внеочередной ПФ!!! :shuffle:

Гостей мы любим!!! :druzja:

Да это хорошо буду в Астане обезательно хотелось бы поседеть у вас на ПФ и пообшатся.

Да Правник не прав у нас тоже класно Веть Усть-Каменогорск это супер поверте

Опубликовано

Да это хорошо буду в Астане обезательно хотелось бы поседеть у вас на ПФ и пообшатся.

Да Правник не прав у нас тоже класно Веть Усть-Каменогорск это супер поверте

Верим! :druzja:

Если будет возможность - обязательно приходите. Будем рады