Матэус Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2011 Игорь Юрьевич, профайл ведь действительно не обновляется. :signthankspin: Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2011 Прошу восстановить мой статус магистра. :signthankspin: Цитата
Гость Majesty Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2011 Приношу свои извинения всем участникам форума. Я по ошибке удалил вместо тестовой базы боевую. Восстановили по состоянию на 02:42 13.04.2011, больше, к сожалению, ничего сделать нельзя. Мне, правда, очень жаль. Это целиком моя вина. Ещё раз прошу прощения. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2011 Нет, я сам не безгрешен :) Но, это нечто! Вот теперь народ вы понимаете, как мы движемся вперед, по ленински- шаг вперед, два шага назад :) Цитата
Эдуард Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2011 укфнуфк Других слов нет. :signthankspin: Цитата
В.К. Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2011 При обновлении страницы просходят странные вещи, - экран рябит, посты множатся "каскадом". Этот Доктор Менгеле еще производит свои вивисекторские опыты? :signthankspin: Цитата
Эдуард Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2011 При обновлении страницы просходят странные вещи, - экран рябит, посты множатся "каскадом". У мну данных эффектов не наблюдается. Цитата
В.К. Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2011 Сейчас уже нет. Разово было. Возможно, новая Опера приспосабливается. Цитата
Мирра Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2011 Вот оно что. Ну теперь ясно, что овса мне завтра не видать. Ahmetova, я не помню на количестве скольких родинок мы остановились. Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 а я не могу найти своих два последних сообщения :signthankspin: Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Прошу восстановить мой статус магистра. :signthankspin: Цитата
B-52 Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Это вместо Макса взяли такого гения? Непьющий видать? Цитата
НовоКаин Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 ... Непьющий видать? Курящий. Цитата
Ahmetova Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Ahmetova, я не помню на количестве скольких родинок мы остановились. Дак и я не помню, склеросс. Ща посмарю в сообщениях, если найду, канеш. Цитата
Алина Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Игорь Юрьич, сочувствую. Но прорвемся. а я не могу найти своих два последних сообщения В среднем по 8 в день строчите, так что небольшая потеря. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Рахмет за поддержку! Александра вручную прописал, не знаю, надолго-ли. Цитата
Алина Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Рахмет за поддержку! В плане хохмы поделюсь. Вчера пропало полстраницы в моей теме про Братьев меньших. Решила снова подвесить фото. Пишу что-то типа: моя собачка - прикрепляю фото 1 Такая она большая - фото 2 еще фото - фото 3 В теме получаю: моя собачка - фото 1 такая она большая - фото 1 еще фото - фото 1, фото 2, фото 3. Поржала. Захожу в полное редактирование, нет, все правильно прикрепила. Все-таки перезакрепляю, проверяю, нажимаю редактировать. На выходе получаю опять-таки второй вариант. Юрьич, Минздрав не всех предупреждал? отнимите у товарища сигарету, плиз, завтра ж пятница - день Куража на ЮФе. :sarcasm: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Да для понтов та сигара, не пьет он и не курит бамбуки :) Чуйствую пока тяжелые времена нам настали, возможны всяческие видения, явления и реинкарнации, придется переждать. Цитата
Сакен Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 В футбольной теме Данияр впервые полностью согласился с моим мнением насчет игры МЮ, Реала и ваще по ЛЧ. Я уже гордиться начал, а тут такое творится, оказывается Прикольно. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 (изменено) У всех перед днем рождения снижается имуннитет (или иммунитет или все же имунетет))))))) Вот и форум хандрит))) Изменено 14 Апреля 2011 пользователем Renat.kz Цитата
Ahmetova Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 (изменено) В футбольной теме Данияр впервые полностью согласился с моим мнением насчет игры МЮ, Реала и ваще по ЛЧ. Я уже гордиться начал, а тут такое творится, оказывается Да, а еще Данияр согласился с моим мнением, что скраб с тросниковым сахаром лучше, чем с морской солью. Впервые. А еще пропали сообщения, где все форумчане признали, что я самая умная и красивая, и ваще. И еще обязались выслать мне по сто тысяч долларов - каждый. Просто так, в знак приязни. А многие еще просили руки и сердца. Да что там просили, требовали! И очень, очень обидно, что все эти многочисленные сообщения пропали. Ща Алина скажет, что вчера пропали все размещенные ею фото масаев и китаев. Да много, много чего пропало! :signthankspin: Изменено 14 Апреля 2011 пользователем Ahmetova Цитата
Сакен Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 У всех перед днем рождения снижается имуннитет (или иммунитет или все же имунетет))))))) Вот и форум хандрит))) Ну, тут Пацан уже предложил восстановить иммунную систему ко дню рождения! Цитата
Алина Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Ща Алина скажет, что вчера пропали все размещенные ею фото масаев и китаев. Падаю в ноги исключительно Величайшему: поставьте фильтр какой-нибудь, что ль, чтобы Ахметова не могла постить требования с размещением фото масаев, а? Это ж страшный человек! Только новичка не пущайте. А то забанит под горячую руку и Ахметову, и меня, и масаев до кучи. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Да, а еще Данияр согласился с моим мнением, что скраб с тросниковым сахаром лучше, чем с морской солью. Впервые. А еще пропали сообщения, где все форумчане признали, что я самая умная и красивая, и ваще. И еще обязались выслать мне по сто тысяч долларов - каждый. Просто так, в знак приязни. А многие еще просили руки и сердца. Да что там просили, требовали! И очень, очень обидно, что все эти многочисленные сообщения пропали. Было, свидетельствую! Тока модеров и админов там не было :) Цитата
Рекомендуемые сообщения