Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приношу свои извинения всем участникам форума.

Я по ошибке удалил вместо тестовой базы боевую.

Восстановили по состоянию на 02:42 13.04.2011, больше, к сожалению, ничего сделать нельзя.

Мне, правда, очень жаль. Это целиком моя вина.

Ещё раз прошу прощения.

Опубликовано

При обновлении страницы просходят странные вещи, - экран рябит, посты множатся "каскадом".

Этот Доктор Менгеле еще производит свои вивисекторские опыты? :signthankspin:

Опубликовано

Рахмет за поддержку!

В плане хохмы поделюсь. Вчера пропало полстраницы в моей теме про Братьев меньших. Решила снова подвесить фото.

Пишу что-то типа:

моя собачка - прикрепляю фото 1

Такая она большая - фото 2

еще фото - фото 3

В теме получаю: моя собачка - фото 1

такая она большая - фото 1

еще фото - фото 1, фото 2, фото 3.

Поржала.

Захожу в полное редактирование, нет, все правильно прикрепила. Все-таки перезакрепляю, проверяю, нажимаю редактировать. На выходе получаю опять-таки второй вариант.

Юрьич, Минздрав не всех предупреждал? :signthankspin: отнимите у товарища сигарету, плиз, завтра ж пятница - день Куража на ЮФе. :sarcasm:

Опубликовано

Да для понтов та сигара, не пьет он и не курит бамбуки :)

Чуйствую пока тяжелые времена нам настали, возможны всяческие видения, явления и реинкарнации, придется переждать.

Опубликовано

В футбольной теме Данияр впервые полностью согласился с моим мнением насчет игры МЮ, Реала и ваще по ЛЧ.

Я уже гордиться начал, а тут такое творится, оказывается :signthankspin:

Прикольно.

Опубликовано (изменено)

У всех перед днем рождения снижается имуннитет (или иммунитет или все же имунетет))))))) Вот и форум хандрит)))

Изменено пользователем Renat.kz
Опубликовано (изменено)

В футбольной теме Данияр впервые полностью согласился с моим мнением насчет игры МЮ, Реала и ваще по ЛЧ.

Я уже гордиться начал, а тут такое творится, оказывается :sarcasm:

Да, а еще Данияр согласился с моим мнением, что скраб с тросниковым сахаром лучше, чем с морской солью. Впервые.

А еще пропали сообщения, где все форумчане признали, что я самая умная и красивая, и ваще. И еще обязались выслать мне по сто тысяч долларов - каждый. Просто так, в знак приязни. А многие еще просили руки и сердца. Да что там просили, требовали!

И очень, очень обидно, что все эти многочисленные сообщения пропали.

Ща Алина скажет, что вчера пропали все размещенные ею фото масаев и китаев.

Да много, много чего пропало! :signthankspin:

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

У всех перед днем рождения снижается имуннитет (или иммунитет или все же имунетет))))))) Вот и форум хандрит)))

Ну, тут Пацан уже предложил восстановить иммунную систему ко дню рождения!

Опубликовано

Ща Алина скажет, что вчера пропали все размещенные ею фото масаев и китаев.

Падаю в ноги исключительно Величайшему: поставьте фильтр какой-нибудь, что ль, чтобы Ахметова не могла постить требования с размещением фото масаев, а? Это ж страшный человек!

Только новичка не пущайте. А то забанит под горячую руку и Ахметову, и меня, и масаев до кучи.

Опубликовано

Да, а еще Данияр согласился с моим мнением, что скраб с тросниковым сахаром лучше, чем с морской солью. Впервые.

А еще пропали сообщения, где все форумчане признали, что я самая умная и красивая, и ваще. И еще обязались выслать мне по сто тысяч долларов - каждый. Просто так, в знак приязни. А многие еще просили руки и сердца. Да что там просили, требовали!

И очень, очень обидно, что все эти многочисленные сообщения пропали.

Было, свидетельствую!

Тока модеров и админов там не было :)